AndrewS
[1134171]: av_19
[1134193]: Хочешь одевай , хочешь нет , если уже научился. Привел ученика ( новичка ) зимой надень на него каску . Не хочет - идет учится ( учить) самостоятельно и отдельно, не в зоне общей каталки - это общая практика проявления цивилизации для любой школы спота и т.д. .
Вдобавок тему про каску мы уже обсуждали - лично мне надоело
Хватит разводит философию !!!
Как напоминание случай с прошлого года Химки
Кайтер катал в вязанной шапочке, , приложился головой об лед !!!!
Просто цитаты с форума:
http://www.raceyou.ru/showthread.php?t=17013
15.02.14 " Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прихожусь Николаю двоюродной сестрой. Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в Коле, кто вызвал скорую помощь. Ваши действия спасли ему жизнь. Он по-прежнему в коме, состояние стабильно тяжелое, врачи не дают никаких прогнозов, говорят, что все зависит от него. Нам остается только молиться и верить, что все будет хорошо.
Пожалуйста, дорогие кайтеры, будьте осторожны, не рискуйте понапрасну, помните, что дома вас ждут. Не дай бог никому испытать то, что сейчас выпало на долю семьи Коленьки, его родителей, жены, двух сынишек. Кто верит - помолитесь за его здоровье, кто нет - просто подумайте о нем, возможно всем миром мы сможем достучаться до него и вернуть его к нам. "
26.05.14 ( 114 дней комы )
"Ребята,Коли не стало! Светлая ему память! Горько,обидно и прискорбно,что всё так вышло.Я до последнего момента не терял надежды ,что он выкарабкается. Но увы. Берегите себя и своих близких!"
Вот такая вот печаль, я думаю тема каски В ЗИМНЕМ КАЙТИНГЕ раскрыта полностью!
Напомню: техника безопасности написана кровью и жизнями - все остальное БОЛТОВНЯ !!!
Своему брату который привел меня в кайтинг , только после того ,как купили вместе с ним каски , благодарен! Каска спасла не раз!.