Прикол! Ошибочка вышла! Алексей, это не я набил столько рыбы, мне пока мастерства не хватает. Лебедев это, просто у меня такой-же костюм. Вова, а чо на поплавок - то сразу, можно и тут темы рыболовные перетерать. Алексей, поближе потрогал тему про то место о котором ты сообщал, в Александровском, поговорил с местным рыбаком - впечатляет! Он в подтверждении своего не долгого рассказа, любезно угостил вяленым окунем! Володя, г/к у меня что-то совсем легкий, те, старые весили вдвое больше. Этот не больше 2 кг, если нужно, на Байкале измерю точно.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Юра, упехов на Тутае! Я при всем желании не смогу - радикулит блин разбил, еле ползаю
Спасибо!!! Отчет (полный) за мной, у меня уже сейчас дух захватывает! Шо там будет...
Владимир Макаров
Не делайте ТАК как на фото на Тутае... :D
Ну ты даешь! Мы-ж интеллигенты!
Алексей Панькофф
Иркутска однако
Юра приедешь расскажи. в Александровском всю рыбу не выбей:)
Всем привет!!! Отдохнули- ВО!, поохотились-ВО! С погодой в общем повезло. Правда взвесь в воде, какие-то водоросли цветут, видимость плохая. Рыбы много, слов нет! Условия не легкие , оно вроде все с рыбой... Владимир рассказал что видел настоящего монстра - Щука с большим весом . Стрелять не стал , масса огромная , разорвалась бы и ушла. Думаю , к чемпионату , вода просветлеет . И немного фото
http://foto.rambler.ru/users/maur4/6/
Владимир Макаров
iht [120836]: Про полянку в подарок - зачет! :)
Comanche [120852]: +1 )))
Владимир Макаров
Юра, надеюсь полянка уже оформлена в собственность? Или в долгосрочную аренду? :D
Я к сожалению все выходные развлекался, передвигаясь буквой Зю... - радикулит рулит :(
Спинку тяпка калечит , если этим заниматься 2 раза в год ! Небось володя , ты на картошке так зафиксировался ? Полянку в собственность нельзя , пусть другим тоже глаз радует ! Ты улей побольше найди , пчелы лечат . И в строй подвохов возвращайся - лето проходит....
Владимир Макаров
iht [120973]: Не, меблю двигал, будь она неладна
Был сейчас на Кузьмихе , час проплавал , мутняк полный , надо было в самой Ангаре поохотиться. Видел парочку гр на 700 каждая , стрелять не стал , с Тутая еще не съели. Неопро сайт открыли? Жилетом ты меня заинтриговал !
Владимир Макаров
iht [121056]: Неа, не открыли. Я в отпуске, в следующий раз поедешь в кузьмиху, звякни, я приковыляю поболеть :)
Отпуск это хорошо ! на этой неделе обязательно! Только с местом надо подумать... Лучше сейчас на Ангаре, наверное на Юности, созвонимся!
Владимир Макаров
А про жилет - я думаю в сторону не неопроенового как в неопро, а капронового самошивного - карманчиков дофига можно внутри нашить, "пузырь"-компенсатор строить для регулировки плавучести без подстежки 100-200-300 граммов
Сколько будет стоить , расчитывал?
Владимир Макаров
Ты имеешь в виду сколько я ткани переведу, пока не выкрою по фигуре? ))) Я думаю, что с первого раза попаду. Ткань - толстый капрон, раз кордуры в городе нету. Кармашки - из него же.
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [121110]:
А как из него выпрыгивать,если не дай бог что?
Наверное не будем о плохом ! Если один- два пластиковых карабина , то проблем не будет ! Нырял сегодня на Ангаре , у теплых озер прозрак 2,5 - 3 м . Нырял где поглубже , попал в косяк сороги , просто стена ! На пятачке где было открытие , взял 2 карася , и расслабился, не среагировал на тройку подлещиков ! Не ожидал их там вообще увидеть! Красавцы где-то от кило до 1.5 . Сколько не пытался , больше их не увидел.