эх запутаемся с темами.... много!
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Все просто: не ходи в эту. Пиши в новых, если твое сообщение не соотвествуюет ни одной - создаешь новую. Как надобность в ней отпадает - прибиваешь.
VampirLeha [129132]: Ты с противогазами то по аккуратней - распугаешь нам всю рыбу, от смеха сдохнет. Не даром же 3изм боксы для цифровиков продают за 18000р - чтоб не пугать :D
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [129151]: Здесь можно на отвлеченные темы, не соответствующие новым двум, я правильно думаю? Скоро модератор напомнит!
Владимир Макаров
Только я понять не могу, нафига? Нас что, притесняют? Квоты на темы что ли на форуме? Вон, отдали весь раздел рыбалка...
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [129181]: Не, нам наверное самим удобнее будет не отвлекаться от темы, а то действительно запутаемся сами, да и новым не интересно будет скакать туда, сюда.
Владимир Макаров
Да, ну... Живем же на других форумах спокойно. Да и новенькие тоже не только что с пальмы спустились - знают что надо по новому вопросу писать в новую тему.
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Так то конечно, волноваться не из за чего, там видно будет, но стало гораздо интереснее! Сходи на новые темы.
Владимир Макаров
Сходил. Да вроде нормально все, развиваются темы...
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [129190]: Я про ласты хотел узнать. Обрезать или нет?
В воскресенье вечером на природе стыканемся? На "Юности".
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Ни кого нет. Все на охоте!
Владимир Макаров
iht [129691]: Ездили с Алексеем по чернику, вот только вернулись
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [129738]:Как урожай, созрела?
Владимир Макаров
Были на Окуневом озере, за Выдрино. Черники - море! за выходные при желании можно два горбовика набить. Мы то с супругой лентяи, поискали грибочки и пошли батонить на воду (черники на трассе купили потом :) ), а Алексей - набрал.
Comanche [129757]: Чувак написал чего? Если да, смс-кой кидай. Бак кончился в гараже. В прошдый раз когда ехали он раньше кончился-на мосту.
Чернику перебрали, наелись. Все черные. Хочу ещё на воду-мне понравилось!
Алексей наьрал и не только он:)
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Общем удачно съездили, поздравляю!
Спасибо. что то друг наш фритц молчит. ох уйствую кидают нас....
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
VampirLeha [129919]: Вы у Берга заказывали снарягу?