Алексей Панькофф
Иркутска однако
сделаю фотму из стали-думаю не развалиться. вообщем завтра привлеку литейные технологии из тяжелого машиностроения
Алексей Панькофф
Иркутска однако
А ваше нашествие на рыбе как скажеться? теперь она там когда появиться? всю повыбили? или это незначительное вмешательсятво?
Литейные технологии это круто ! Форма в копеечку встанет. А если получится , будет как в магазине !
Алексей ! Не поверишь! Был там сегодня с другом и нашими женами , думал реабилитируюсь, не тут-то было!!! Практически полный ноль. И у подвохов с нашей федерации (успели занырнуть раньше нас) тоже не очень.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
iht [119134]: Почему форма должна встать в копеечку? У VamprLeha полгаража забито сварочниками и листами металла :D
Володя, привет! Я так думаю, форма -литье или фрезеровка ,еще и с подогревом .
Кстати! Пробовал еще один способ! форма какого нужно груза-простая подходящая металлическая коробка, две рейки под размер ремня (дерево) ставишь под нужным улом рейки и заливаешь, только свинец начинает схватываться, слегка рейки раскачиваешь, что-бы их намертво не прихватило свенцом. После 2 заливок отпиливаешь подгарелости и снова в путь! Небольшая дороботка напильником и молотком - груза готовы! Только металл(коробку) нужно разогреть, иначе закипит. Творческих успехов вам!
Владимир Макаров
Форма из сварного листа была гдето толи на Рундучке, толи на Апоксе...
Не, я пас, я себе жилетку буду шить, уж больно вкусные плюсы у нее
Разгрузка нужна , спора нет ! После 2-3 часов спина отнимается после пояса.
Владимир Макаров
Кстати Юра, сколько весит гидрокостюм сухой (вмысле не намоченный)? Я тут пытаюсь неопро заказать, надо для расчета тарифов...
Алексей Панькофф
Иркутска однако
Вован Юра форму из листа придумал сам. с интернета только идея про силикон-хватаило одной обмазки на 20 отливок. сверху омазка графитом порошковым-грузила приобрели цвет красивый. форма идеальная.размеры удалось сделать точными так что можно добиться очень специфических форм при желании шероховатость поверхности не очень-цена высоких технологий если таковые применять в домашних условиях:50 грамм герметика силиконового, лист железа 120 на 200мм-толщина кто что найдёт-даже 0.5 пойдет. сварочника еслли нет то ушки для отверстий ремня крепим на саморезы - но лучше сварка-сварят в любом месте 2 точки ткнут и все.(просьба не кричать что сварщик запросит бутылку) в отличии от некоторыхз сварщики люди такие что не жадничают-сделают бесплатно. можно лить. 20 штук налил-свинец кончился. на работе. дома ещё есть отлью 2кг слитков. Юра они так сильно нужны? сколько на себе груза носишь?
а про рыбу так и думал. а теперь прикинь надо тебе столько щук было? Сибирские реки-это не поволжье поголовье не очень быстро восстанавливается-заметил
Владимир Макаров
VamprLeha [119638]: Я тренировал сегодня новую технологию - герметик+дробь (гусары молчать) + форма под руку попавшая.
Сейчас застывает. Первое впечатление - имеет право на жизнь. Конечно ушек для крепления на ремень нет, но в удобство в любом нужном размере (хоть в чехол от сотика напихать для оперативного изменения развесовки)
Владимир Макаров
Просьба к жителям данной темы - пойдемте на поплавок, а? Там создадут подраздел о пододной охоте...
Там врооде была такая тема, но она затихла
Алексей Панькофф
Иркутска однако
А что там лучше? А здесь тож тема или ещё есть какие то аргументы?
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [119799]: А где этот поплавок? Ссылку можно?
Александр Кудрявцев
Иркутск
поплавок точка ирк точка ру
Алексей Панькофф
Иркутска однако
ссылку на обмерочные таблицы можно?
Владимир Макаров
Тебе каких фирм?