Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
OldPeskar [122263]:
Завидую. А я все лето снаряжение жду из столицы. Эх.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
OldPeskar [122263]: Для случаев "не дай бог что" примерно четверть веса остается на обычном грузовом поясе... Подъемной силы без этой части груза достаточно, чтоб тебя вытолкнуло на поверхность.
iht [122285]: Нырял, да? А вот позвонить мне? :( Ты что в воскр делаешь?
OldPeskar [122438]: Завидую :) Я в германии заказвываю костюм, шить его будут в италии. И всего за 6500р инд пошив камуфляж :) ТОлько идти будет пешком до середины августа....
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [122440]:
Я бы и 15 000 взял, лишь бы быстро.
Скоро осень, я лето итак уже пропустил.
Владимир Макаров
OldPeskar [122449]: Да много нас таких, которые лето пропустили - особенно если нестандарт заказываешь... Ну ничего, еще зима будет :)
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [122450]:Спасибо за сочуствие :)
Володя! ты сказал, что в пятницу не можешь, на выходные едешь в лес, так, что извиням!!! Я в воскресенье работаю, служба государева...А сегодня в субботу поныряли...
http://foto.rambler.ru/users/maur4/5/ Взвесили, 4.9 кг! Я опять по нулям. Не пойму в чем дело, видимость и по хуже видал, только не одного крупняка не наблюдаю, даже сходов рыбы со дна не видел, такое ощущение, что не там меня носит!
Виктор не растраевайся, лучше один сезон пропустить, чем нырять в снаряге которая не по назначению - это мой горький опыт.
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
iht [122485]: Спасибо Юрий! Но я еще не знаю что придет, и придет ли.
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [122489]: Боюсь вообще деньги где-нибудь заблудятся, я обзвонил многие московские магазины, нет Омера 4 размера, а в прайсах у всех есть.
Такое впечатление что они сидят без денег, и пока не соберут деньги с клиентов, товар не закзывают. Вообще Москва как мне кожется, рассадник всего бардака в России.
Владимир,посмотри свою тему брод через Китой, я там черкнул пару строк.
Владимир Макаров
OldPeskar [122493]: Та тема не моя, а Оверклока :)
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [122521]: Извини, ошибся :)
Алексей Панькофф
Иркутска однако
Куда рыбу с Тутая дели? её же многО! САМИ КУШАЕТЕ?
На самом деле рыбы было не так много, наверное по домам развезли... Но, я в прошлом году там готовил крупную щуку в коптильне - (горячего копчения) пошла на ура ! Действительно, очень вкусно! Вяленая тоже я считаю- деликотес , и еще, если ее грамотно поджарить без масел, можно от переедания и сознание потерять, как Макаров Володя пишет - НЯМ!
Алексей Панькофф
Иркутска однако
Пракращайте дразница что ли - повара да гастрономы:)
Юра если чего в Александровске лешь попер-мужыки местные звонили сказали. так что имей ввиду.
Водичка сейчас там не "прозрак" Еще и грозы сильно баламутят. Но, завтра еду в Александровское, возьму снарягу ,если погода позволит, занырну.
Алексей Панькофф
Иркутска однако
про прозрачность забыл. хотя в начале середине июня-рыбы с лодки прям видны были! а погода грозовая:) Юрий напишешь потом что да как. а мы костюмы ждем
Приключение было еще то...На развилке у Ангары, поехал на лево. Сверху вода прозрачная,видны бревна, растительность. Подъезд к воде очень плохой,на грузовике не сунулся. Возвращаясь на исходную развилку набрал маслят. Поехал на право, правее у горы еще одна , похуже, выбрал получше... Проехал через деревню, и уперся в реку. Времени было не много и я рискнул... Стадо карасей было ошарашено, их коллектив наверное такого еще не видел. Практически кишат но гр. по 200-300. Видимость- 1метр. Стрелять естественно не стал, пару бурунов под собой наблюдал, но зачетки все наверное все в траве, увидеть их не довелось...Зато когда вылез на берег, выскочил тракторист с большими глазами и матами, говорит вроде вчера не пил, но минут 5 назад видел обалденный хвост... Я ему вроде пояснил, что это был я , небольшая кома вроде прошла. Естественно, мужик сразу попал под плотный опрос( пока в коме). Я понял,что не доехал до того места, где эльдорадо рыбацкое. Вобщем местные не хило острогами орудуют, карпы там знатные, сазаны, сомы, щука, ленок и попадает таймень (на течении) . Так что ты прав Алексей все как ты говорил. Ждем прозрака, наверное это будет уже осень...Но как раз вам снаряга прикатит!
Алексей Панькофф
Иркутска однако
:) Юра бяки не советую:) он тебе ещё умолчал все же про то что надо ждать определённых дней-рыба валит валом-каких дней сам не знаю только примерно. Насмешил рассказом:))) оплатил снаряжение -осталось ждать. Юрий а на чем ездил-марка. просто интересно проехал бы он там. Он про Копи ничего местный не говорил-это и есть их эльдорадо про что рассказывал.
Владимир Макаров
iht [123460]: Это хорошо, что у тракториста карамультука в кабине не было с дробом... А то б выковыривал из пятой точки