Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Comanche [130365]: Итак, пришел ответ моему виртуалу:
Извини, что сразу не ответил, т.к. вернулся из Норвегии и работы накопилось очень много.
Так, теперь по костюму. Чтобы сказать тебе цену, мне нужно знать следующее: короткие штаны или Лонг Джон, напыление или нет, две клипсы или одна (стандарт)?
А на мое мыло пока не отвечет
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Повтор отправь с уведомлением.
Александр Кудрявцев
Иркутск
OldPeskar [130773]: Извиняюсь, что не в тему
какой дорогой лучше поехать на Енгаргу? Через телескопы? и выехать к деревне
или перед телескопами уйти по гравийке налево? и пойти по южной дороге и выехать к полю?
где дорога получше? Еду на СР-В, боюсь, что могу застрять
Ответь сразу если ты тут. жду до 16:00
Александр Кудрявцев
Иркутск
OldPeskar [130773]: Позвони пожалуйста 8-9025-774-994. Расспрошу немножко. Или СМС-ку кинь, я тебя наберу. Буду в дороге с 17-30. Есть ли смысл мне прорываться на ночь глядя по лесной дороге?
OldPeskar [130686]: давай я тебе буй сделаю! дешевле чем в магазине-могу как в магазине или по индивидуальным пожеланиям. из плотного пенопласта. покрашенный будет
Отдыхаем в полном релаксе на поверхности вдали от берега плавно покачивая ластами, может с грузами перебрал?
Алексей! буй из пенопласта конечно хорош, но с транспортировкой не будет проблем?
Владимир Макаров
Я похоже нашел нам "гнездо"! Ща с модератором тамошним обсужу, можно ли иркутскую ветку создать...
iht [130922]: согласен! хорошо щас надувной бюджетный придумаю. 145 бакинских за него платить - несерьёзно. точней ноправданно.
а я в лес поехал грязюку мисить медвведей искать:)
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
VampirLeha [130945]: Ни пуха, ни пера!
OldPeskar [130951]: Спасибо за пожелания:) если нужен аммортизатор на арбалет знаю как сделать-или поделюсь готовым.
VampirLeha [130911]: Алексей! Если есть возможность, то уступи мне твердого пенопласта, хочу наполнить им рукоятку пневмата (тонет зараза), буду очень благодарен, сообщи условия. заранее Спасибо!
Владимир Макаров
589789 [131012]: Вставь ствол в трубу из вспененого материала, который для теплоизоляции труб сантехнических используется (серый). На фортуне копейки стоит за 2 метра...
589789 [131012]: пенопласт твердый. если надо : условия: грамм литр:))) да бери безвоздмездно! непроблема!
приехал с лесу. брусники немножко нашол.грибов с картошкой поели. чаю вкусного попили. воды чистой ключевой попили да с собой набрали. ещё хочу. город не предлагать:)
VampirLeha [131049]: VampirLeha [131050]: Пожалуйста, не забывайте использовать заглавные буквы.
Владимир Макаров
Тема закрыта,в связи с переездом!