Ты на какого зверя с арбалетом пойдешь?
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Оффтопик, он может купить такое лучше? В инте можно найти плечи от него на 200lbs косуля будет прибита к береву
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
По фиг, что подвернется, ружье менты-козлы отобрали, буду мочить все что подвернется, три года нормального мяса не ел, всякую пропастину из мага. Крови хочу. :)
Сматываюсь на часок, пиво прибыло!
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [130148]: Я сомневаюсь что у наземных арбалетов сила выстрела больше чем у длинной резинки, тем более у них при изготовлении есть ограничения на мощность, представляете, если на ПО оружие начнется какая то сертификация, а стрела (болт у них называется) кусок трубки, дюралевой или титановой с наконечником и опереним, прицельная 25 м или больше, уже не помню. И если такой болт вставить в нашу мортиру...... вот почитают зеленые.... , а останавливающее действие наземного арбалета меньше чем у малокалиберки. Надо пробовать. :)
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [130154]: Володя, хорошую вещь дешево вряд ли продавать будут, а двести тысяч, хоть и наших деревянных у меня врядли скоро будет, да и смысла нет, я лучше КО куплю за 9 штук. Ты я вижу интересовался воздушными арбалетами? какая там длина болта, не помнишь, надо завязывать, не по теме.
Владимир Макаров
То на что я скинул фото - китаец продаваемый в россии. Цена 8000р.
Плечи - идут от других арбалетов (подходят без переделки) сторят 5000р если не ошибаюсь
Стрела 16-18 дюймов если не ошибаюсь
OldPeskar [130142]: идея хороша!:) а каска у меня есть немецкая. а за афтомат и сайга пойдет:
) хотя я этого гада руками удавлю:)
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
VampirLeha [130169]: Погоди, не расстраивайся, мож все нормально будет, я вон тоже вчера на Подвохе разошелся, а тепрь желею что людей обидел, правда за дело было. Читаю форум, мужик спорит с Абырвалгом, этот ему как в армии, наряд вне очереди! тот продолжает, он ему неделю поста. Ну меня и разнесло, я им все припомнил, и встречу и защиту Дискуса.
Известия какие то были?
Владимир Макаров
OldPeskar [130172]: От немцев?
-------------------
26.07.2008 8:08
Влад, здравствуйте!
Андрей в Норвегии. Будет 10-го августа.
-------------------
26.07.2008 22:19
Ваши костюмы будут готовы не раньше 10-го августа, а может быть и позже из-за инд. пошива, т.ч. отправлять их будет Андрей, когда вернётся.
Ирина
-------------------
Ждемс...
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Похоже на моё! Его же хвалили на всю сетку.
Владимир Макаров
Само ателье в италии тоже молчит - писал им на языке вероятного противника
Виктор, дай ссылку на ругань на подвох.ру - а то я чтото найти не могу
Владимир Макаров
А про арбалеты всеж подумай... В плюсах - бесшумность (не то что егерь, соседние звери не слышат), возможность установки оптики. А про использование подводного арбалета, я сильно сомневаюсь что тяги выдержат несколько выстрелов - можно в тыковку получить остатками тяг :(
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Я как то лет пять-шесть назад, тоже связался с заграницей, сетевая игра Золотое Кольцо, до сих пор деньги обещают.
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Опять дождь собирается, замелькало на западе, как он задолбал!
Утро вечера мудренее! Кто завтра по утру гарпунами водичку порежет?
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [130179]: Подвох.Ру о честности интернет магазинов, в разный треп, это моя тема. И чужая, с нами не вся Россия, я на ней закончил. Теперь форум у меня вообще не открывается, видимо засекают меня по адресу, не сайт а позор, и еще других обсерают. Возможно уже все вырезали, если этот скандал будет народ читать, у них будет полная задница, мою тему моментально переместили на задворки. Общем почитай.
А на счет арбалета, надо будет помотреть. :)
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [130180]: Владимир, в Иркутске продаются арбалеты и плечи на 200lbs? или только через сетку?