Александр Токарев
Иркутск
v-amigo [110398]: всеми силами постраюсь прибыть!, скажите тосно куда ехать плиз
Звоните Лебедеву Владимиру по этим вопросам. Предварительная договорённость была на сбор 18-го в районе тёплых озёр в 14 часов, но это не значит, что все полезут в воду в одном месте, приедут одновременно, кто-то не сможет приехать.
Вероятней всего только несколько человек из клуба будут нырять. Обычно кто собрался нырять созваниваются между собой, оговаривают конкретное место.
У меня может не получиться с охотой, т.к. планируем 17-18 выезд на полёты в Улан-Уде.
Нифига я тут пропустил . Место сбора 18 теплые озера со стороны Кузьмихи думаю найти не составит труда. Вроде акция намечается по приведению в порядок акватории-могу принять участие с грузовечком!
Завтра , 18 мая - открытие сезона. В 14.00 сбор подвохов! Кому интересно - ПЛИЗ !
Поздравляю всех подводных охотников и сочувствующих с открытием сезона 2008. Достойных трофеев!!! Краткий отчет у меня по адресу на 1стр.
iht [112533]: считается хорошим тоном давать линк непосредственно в тексте, на заставляя читателей догадываться, где же находится это самое таинственное "у меня по адресу на 1стр".
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
iht [112570]: Юра, а где там? У всех фото в альбомах дата съемки "июль 2007"
Точно, еще не совсем шарю, альбом-то 3- ий. Короче как заяц напетлял!
Сегодня 03.06.08 провел разведку на лесном озере недалеко от Усть-Балея. Нырять даже не стал, все в пленке какой-то вода мутная, видимость 30 см. Трава еще не поднялась. В прошлом году нырял, видимость метра 2, есть щука, больше 2.5 кг не видел, карась должен был подрасти...гр. до 700-900. По ценру есть прилиная глубина 2.5 - 4 м. Но почему-то в нижнем ярусе абсолютный ноль по видимости. Если всречалась что-то более менее крупное - как правило падало на дно, не давая точно выстрелить. Сейчас травы нет, на поверхности иногда плавится что-то серьезное, короче плюнул на все это, и стартанул на Ангару на огород к Лебедеву В. и подрезал огурец . Счет - то надо открывать! Был там с товарищем он в первый раз разглядел щуку. Судя по его рассказу была в весе. Все испортил предохранитель - забыл снять... Думаю для первого раза тоже ничего!
Ну еще и рыбу запустить, есть где разгуляться !
Владимир Макаров
Кстати, ежедневная передача про подвохов по 7ТВ теперь идет в 23.05, а не глубоко ночью, как раньше. Велкам
В 3изм, вывешен график выездов на охоту, чемпионат в Тутае тоже там!
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Уважаемые подвохи, здравствуйте!
Решил заняться подводной охотой.
Отпраравил заказ в Интернетмагазин "Diskus",
прошло две недели, а они все резину тянут.
Кто-нибудь сталкивался с этим магазином?
Просьба ответить.
Всем чистой воды и крупной рыбы!
Виктор.
Александр Токарев
Иркутск
OldPeskar [116955]: Кто-нибудь сталкивался с этим магазином?
Нормальный магазин, что значит резину тянут ?
Если отправили что-то Грузовозовым - то это две недели идёт, вот где резина...
Алексей Панькофф
Иркутска однако
нашел место для новичков 100км от иркутска теплая вода.глубина 1-2м. вода довльно прозрачна. рыба карась лещь сом иногда щука
Владимир Макаров
VamprLeha [117681]: Лёха, привет! С дебютом на форуме тебя... Заходи, осваивайся ;) И места не пали :D
Алексей Панькофф
Иркутска однако
Спасибо Вован! осваяюсь:) Это место можно выдать-там рыбы оочень много она с водохранилища заходит для охоты самое то главное меру знать а то многие без меры выбивают все.