Оказывается расстояние еще больше чем я думал.....вот наверное надо еще добавить по середине в бок да?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
ilyaaa3 [983193]: Я думаю достаточно. А не длинноваты шипы то?
Logrus [983208]: Самые короткие что я нашел ) На крайняк потом можно будет обрезать немного
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
ilyaaa3 [983218]: Их может выдавить внутрь без хорошего упора изнутри.
Logrus [983221]: Там же головки...они все равно под давление обратно вылезут....если только на шайбы еще ставить
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
ilyaaa3 [983222]: Обычно там прокладывают резину. Например вырезанную с дх камер. Ну и давление поболе. Я бы так сделал.
Logrus [983229]: Ну я камеру от машины взял она толстая ей положу...правда на что садить не в курсе...просто на суперклей?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
ilyaaa3 [983259]: Может просто подлжить, не приклеивая. Зачем клеить? Камерой прижмется.
Амператар Галахтике
Ангарск
ilyaaa3 [983259]: в итоге одна покрышка будет вешать как два колеса в сборе)))
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
LT [983291]: Зато сколько опыта будет. Он как известно бесценен. :)
Logrus [983270]: Да вдруг сместится и потом по новой все....
LT [983291]: Да я за легкостью не гонюсь) Просто попробовать сделать и прокатить
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
ilyaaa3 [983328]: Ну я бы тогда на жидкие гвозди забабахал. :)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Вчера у меня сломался петух, с кем не бывает. Пошел купил новый, поставил. Сегодня и новый сломался. Понять не могу от чего. Трансмиссия в порядке, переключатель работал как часы от края до края. На ровном месте ускоряться начал и он сломался. С чем это может быть связанно? И не может ли петух бракованным оказаться?
Logrus [983414]: тоже ломал на ровном месте. оказалось что у нижнего ролика переклюка сломался один зуб. из-за него цепь переворачивалась на бок
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
vlad-velo [983429]: Целые ролики. Крутятся нормально. Лапка не гнутая.
Сам себе отвечу: заменил сальники горшокса с 32 ногами на обычные 2 типа с двумя кромками. Заказывал в инете чешские 32-42-7.Получил очень быстро. Потратил 5,8$ на комплект. Встали великолепно. Субъективно по работе гораздо лучше унылых эндуровских.
Буду переводить все свои вилки на эти сальники
mesuka [983442]: "Все" - это сколько ? :-)... оно конечно, чем больше хороших и разных вилок - тем лучше... а где заказывал?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
mesuka [983446]: Неплохой набор! :)
Меняй все на FOX!!! Ващще крута будет!!!
mesuka [983442]: mesuka [983446]: Прикольно! Респект за изобретательность!
Эндуровские, кстати, тоже как-то не впечатлили: нет достаточного поджатия внешней кромки ("пыльника"), зато есть "специальная полость" для абразива между кромками - прям специально для ускоренного износа...