Это хорошо, но не лучше ли руки к попе подвинуть с небольшим сдвигом назад последней, нежели зад к рулю придвигать? Склоняюсь к варианту с выносом 90мм и рулю 680 мм с изгибом 20-30мм.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Я вот понять не могу, что это за тормоз? Или что это там такое? :)
Logrus [945223]: Я вот понять не могу, что это за тормоз? Или что это там такое?
Похоже на замок от угона. Выдвижная дужка, застревая между спиц, препятствует вращению колеса. Оригинальное применение крепления под вибряки :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
bikei [945248]: Попа тоже ничего так вышла... Интересно, а подобный материал трусов ничего не натирает?
bikei [945248]: Вот сработает эта "Выдвижная дужка" самопроизвольно во время спуска с горы - получится лежачее беззубое чудо с седлом в попе и торчащими трусами из ушей :))
mesuka [945561]: Да это полоска от смазки наверно осталась :)
Vovan03 [945565]: не стирается ничем :(
Сергей Безденежных
Иркутск
mesuka [945600]: да и лях на неё) Жить мешает?:)
Limonit [945660]: "опциональная" длина сжатия вилки, т.е. можно заказать и с 80мм и с 120мм.
Подскажите:
Есть люфт заднего колеса только при определенных его положениях. Т.е. смотрю - люфта нет. Кручу колесо. Проверяю снова - есть люфт. Еще поворачиваю - снова нет. и т.д.
Втулка умерла?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
dotson [945700]: Надо разбирать втулку. Может просто конус умер.
dotson [945700]: Logrus [945704]: Может и ось гнутая. - В любом случае на переборку.
Сергей Безденежных
Иркутск
Vovan03 [945683]: ясно... Я не ту вилку смотрел:( Искал жёсткую
Вопрос к знатокам - чтобы поменять вилку надо знать шток с резьбой или без резьбы. Разбирать и собирать вилку неохота, а заказывать хочу на Чейне. Подскажите кто знает, на вилке модели RST 321-ХЕ, или 321-TL, или 321-CL, или 281 R omni-cl какой шток (какая то из этих 4-х, иннструкция одна на все четыре модели)?
Oleg250 [945846]: Фотография?
zelos
[945897]: Может по этому фото понятно будет?