Dizel [942180]: я тоже с давних пор так и остался во мнении, что не рвутся цепи Шимано только у профессиональных хилых гонщиков. Нашим же богатырям, Деор, что XTR - это так, фигня - порвут, как Тузик грелку...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
multispekt [942466]: О! Давай. Как раз одну из своих трёх цикловых пришлось другу отдать :-)
vpv [942518]: Ну ирония понятна, однако профессионалы на низких каденсах не катают.
Dizel [942525]: Наверное, в начале той недели, сейчас с свободным временем сложно, отпишу.
Dizel [942525]: мгновенное усилие, я думаю, они развивают заметно большее, чем велочайники. А главное, наверное, вовремя переключают передачи :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vpv [942534]: Паша, ты опять мне пытаешься рассказать что-то, чего, очевидно, я не знаю. Но то ли у профи цепи другие, то ли мне одни "подосланные" от Шимано попадались, ага. Срамовскую я еще ни одну не порвал, а Шимановских штук 5
Dizel [942540]: наверное, у нас всё время какой-то свой опыт. Срамовская была у меня только одна давно - PC-38 - тот еще пластелин (хотя это обычно слышно о Срамовских цепях в целом). Потом всю жизнь катал на Шимано. Сейчас, правда, случайно попалась 991я Срам - посмотрим, чо да как, хотя катаю мало совсем сейчас.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vpv [942544]: Очевидно мы скатываемся в избитый холивар "Шимано vs Срам". И, судя по всему, воспринимаем прочитанное исключительно как доказательство своего негативного опыта. Посему давай оставим споры "о вкусах", тем более, что всё равно каждый будет исключительно при своём мнении.
КМС цепь использую. замочек радует. Шимано цепи лично мне не понравились
Народ, подскажите, запутался. Размеры втулок для амортизаторов зависит только от модели самого аморта или еще и от рамы?
Думаю выточить из капролона или купить на эндуре, но запутался в конец...
Подскажите где купить нарамную треугольную сумку?
Те которые есть в Триале и Спортмастере маленькие, в Фанате были побольше но их разобрали.
phplamer [943068]: какого плана,размера сумка нужна?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
phplamer [943068]: Я их в Шелезяке как то видел. Позвони 602-207, спроси.
Амператар Галахтике
Ангарск
phplamer [943257]: подобную в в Ангарске в Спорт-Системе (95 квартал) видел в воскресенье.
Сергей Безденежных
Иркутск
Люди подскажите, где в нашем городе можно купить камеры на 29" 1.9-2.1? С ниппелем Преста! Неужели придётся рассверливать под Шредер?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Сегодня видел хардтейл ЖТ без тройного треугольника. Разве такие бывают? Или это просто надписи наклеили?
Logrus
[943868]:
Вот-же, в соседнем разделе , он там хитро заныкан, те перья то всеравно к верхней ррубе приварены, но видимого треугольника не образуют
Limonit [943861]: В "Фанате " есть, недавно покупал. Рассверливать лучше не надо!
Logrus [943868]
Аваланч и заскар ( не уверен) в ростовке XS.