bikei [888655]: не всегда, россыпью срам трансмиссия уж больно дорого там. Да и выбор в длине лапы\количестве звезд спереди ограничен.
ББ7 отличные тормоза, у меня все еще в ящике лежат. Только к ним ручки приличные надо и рубашки. В итоге не особо дешевле 3 джусиков выйдет.
P.S. Насколько я помню отличие 5 от 3 в откидной ручке и калиптере с банджи.
В 7 уже крутилка появляется. По мощности они одинаковые
Спасибо за советы ,а как ваше мнение о раме Mongoose Tyax Expert ,может вобще проще продать вел и купить что то посерьезней ?
Амператар Галахтике
Ангарск
gexxx [888748]: крепкая. у меня был tyax comp 09 (отличие в навеске и нижняя труба прямая). за 8 месяцев пройдено почти 8 тыс км., в 10м году выдержала серьезное дтп (догнал "автомобилист") - не повело. продана, т.к куплен подвес, периодически встречаю - до сих пор жива. имхо, чуток тяжеловата (не критично), покрас в 09м году был не очень - легко скалывалась. но эстетически толстые трубы внушают :)
п.с. почитай историю монгусов - это они придумали двойные обода и bmx. традиции...
кто знает у рамы Mongoose Tyax Expert усиленные перья?
gexxx [889454]: Даже если эта фраза и встречается в описании, никто не уточняет, усиленные по сравнению с чем? А значит фраза не имеет практического применения, чистый маркетинг ).
Теперь мой вопрос - где в Иркутске/Ангарске можно купить наклейки Fox на вилку? Вилки у них дорогие, а лису на компоненты хочется (.
zelos [889488]: наклейки можно заказать - вырежут. А можно на ебэе, думаю купить, поискав, например, "Fox decals" или типа того.
Михаил Соломинский
Иркутск
Всем привет. Вопрос возник.
Хочу купить спицы, но не знаю какой длины ))) Аналанч 3.0
Shelby [889562]: заедь в велосервис, там поменяют спицы
Михаил Соломинский
Иркутск
PSIX [889566]: В принципе логично ))
Но. если я хочу купить необычные какие-нить ))
Необычные? На стоковый вилсет 3го аваланча? Фетиш!
vpv [889520]: Думал, может завалялись у кого.
Михаил Соломинский
Иркутск
zelos [889570]: от первого и аналогов ничем не отличается кроме навесным ))
может и фетиш. т.к. уже куплены запчасти серии ХТ ))) на аву только аливио-знаю )))
Shelby [889589]: "от первого и аналогов ничем не отличается" Really?
где масло купить в вилку 10-5w?
и колодки avid bb5?
а лучше подскажите норм сервис, самому неохото возиться)
Евгений Мартыненко
Иркутск
aero999 [889694]: по т. 602-207 позвони.
aero999 [889694]: масло в автограде в правой части (павильоны) motorrad fork oil.
Колодки в железяке, но судя по цене колодок бб5 дешевле бб7 купить....
"Колодки в железяке" это где?
602-207 сервис или магаз?
Евгений Мартыненко
Иркутск
aero999 [890065]: Это там же где колодки. Сервис вилки там же. Или в Спортмастер приноси, но масло все равно свое покупать придется, в 72 павильоне Автограда.
mesuka [889757]: колодки для бб5 и бб7 — разные. Последние такие же, как на их гидравлике juicy.
Евгений Мартыненко
Иркутск
vpv [890121]: имелось в виду - купить машинки ББ7, вместо покупки колодок к ББ5. Разница раза в два, не больше, притом ББ7 будут с новыми колодками.