nevidim [98712]: всё бы вам сомневаться, это видимо в обычаях данного форума, во всём сомневаться, а сфотать могли и члены комиссий( там тоже не роботы сидят) и наблюдатели какие нибудь. можно канешно и в фотошопе сделать, почему нет, всё допустимо. а про мультипликационный способ - это вообще интересно. у вас уважаемый мания преследования начинается кажись.
yumiha [98719]: а что касается выноса бюллетеня, то я уже писал ранее, как я хотел стырить бюллетень на парламентских выборах, просто не дали, вцепились в меня толпой и вынудили его опустить в урну. а на самом деле конечно нельзя их выносить с избирательного участка - это целая кража документов, про ответственность и основания не знаю.
maxp [98791]: +1, банальное хулиганство
maxp [98791]: Напоминает, правда с той разницей, что здесь за все уплачено и нельзя говорить, что за чужой счет, да и на "гадить" это совсем не похоже. Никому никакого ущерба. К тому же зачем занудствовать? Если, чтобы высказать позицию "против всех", надо испортить бюллетень, то какая разница как? Народ просто добавил чуточку юмора. Бессмысленно, но и безвредно. Я посмотрел - посмеялся :) уже больше пользы от бюллетеней.
Юрий Михайличенко
Иркутск
beck [98814]: Подозреваю, что любому желающему не дали бы, а вот есть для этого правовые основания - не знаю. Будет время, покопаюсь на сайте ЦИК.
Интересно, что бюллетень на 5-й снизу фотографии отличается от всех остальных???
А играть в сознательность... То же, что называть нынешнее назначение выборами. Медведев неплохой кандидат, но зачем власти подыгрывать? Патриотизм, сознательность и поддержку надо оказывать тогда, когда она нужна. А ныне власть у нас достаточно самостоятельная, - научилась управлять толпой и ведет нас к светлому будущему :) Так что расслабьтесь господа патриоты, все будет хорошо, русский народ и не такую власть вывозил. На выборах в думу считал голосование важным - голосовал, был выбор, а по поводу этих даже не напрягался - нашего любимого Медеведа и без меня выбрали :)
Bjakins [98786]: Они просто поняли, что из того дерьма, куда их Америка втоптала, вылезать надо, и решили n зайцев убить одним выстрелом. И туризм, и политическая поддержка, и развитие товарооборота, - шаг во всех отношениях хороший. Лучше всего начинать с того, кто всегда поддерживал. Да и россиянам только хорошо.
nevidim [98712]: сфотать можно и на телефон, и на фотоаппарат, благо размеры позволяют, не обязательно зеркалку с сабой тащить. По поводу того, что выложили в одном месте, так могли скооперироваться, друзья, например.
Sazonov [98826]: про двух зайцев согласен, про то, что Они просто поняли, что из того дерьма, куда их Америка втоптала, вылезать надо
как то не верится. Им что бомбежек Белграда в 90х было мало для осознания?
Дай бог , чтобы от декларативного заявления, которое еще не вступило в силу, они перешли к его реализации и наши туристы могли как и все заподноевропейские и американские туристы въезжать в Сербию без виз.
И немного грустной иронии: Берешь список стран уже имеющих право безвизового въезда для своих граждан в Сербию и список стран проголосовавших за отделение Косово от Сербии и ищешь пять отличий.........
Иван Аристов
Братск, Центр
Sazonov [98826]: Они просто поняли, что из того дерьма, куда их Америка втоптала, вылезать надо,
сколько форумы всякие и газеты читаю, а такое постоянно пишут. Только вот никак никто и не выползает. И мусор на улицах...
Alexander Naumenkov
Иркутск
Повторюсь еще раз.. Я работал в избирательной комиссии, и в конце дня при подсчете, тоже были испорченные бюллетени.. в принципе можно было бы их и сфотать, только смысл? показывать "культуру" и безграмотность, ведь люди даже маты умудряются с ошибками писать..
Davydenko [98789]: А Вам не приходило в голову, что люди просто фотографировали прямо В КАБИНКАХ. Вот и все. Такое? Да вы что? Без вашей-то подсказки...
beck [98812]: всё бы вам сомневаться...у вас уважаемый мания преследования начинается кажись. У меня мнение, и я его напечатал. У вас своё, но не по теме, а про сомнения о сомнениях. Да и те - кажись
Andrey [98827]: сфотать можно и на телефон, и на фотоаппарат, благо размеры позволяют, не обязательно зеркалку с сабой тащить. По поводу того, что выложили в одном месте, так могли скооперироваться, друзья, например. Спасибо, теперь, благодаря вам, не только я знаю, как и чем можно сфотографировать бюллетени. Может и друзья скооперировались, но больше похоже на "надёрганные" из интернета, и на "художества", под заголовком, не дружественным как будто.
О насущном, и для невнимательных - на странице, с фотографиями испорченных бюллетеней, нет доказательств, что это проголосованные бюллетени.
А в заголовке ведь было - "Как голосовали в России."
Кстати, 3го марта услышал на РС "Маяк" - " Наибольшая активность, на выборах, была продемонстрирована военнослужащими ..."
Для верующих гос.власти - как самый не смешной анекдот о выборах.