Иван Майоров
Иркуцкий Острог
LeXeR [89989]: Хотел бы я посмотреть на лыжника-монстра, который 28-30 км/ч в гору прет....
Давайте уже гоняться!!! У кого есть широкие слики? Надо лыжника на его коньковой лыжне на Юнатке уделать, дисанция - 3 км, время - первые выходные, как потеплеет.
Ну вы чего? Когда шоу-то?
Dizel [90029]: Ну фиг его знает. Где-то ткнулся на задачки по физике, что мол лыжник подымается в гору на скорости 8 м/c... =))) Брехня видимо.
В общем, организовывайте схватку года и отписывайтесь, как оно там прошло.
Dizel [90029]: У Пети Константинова есть Биг Эппл 2,35".
Фигня какая-то... Видимо, холода заставляют народ сидеть дома и не вылазить :)
Я предлагаю байкерам с байкерами гоняться - это куда интереснее. На КК велосипедах по КК трассам :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Endemix [90153]: Тогда это в другую тему...
kolyamba [90091]: На счет шоу не обещаю, но с товарищем потягаемся наверное в эту субботу, если тепло будет. Думаю часов в 15-00
Dizel [90165]: Результаты к досмотру!
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Dizel [90165]: а где гоняться будете??? тоже приехать хочу!
а batiskaf тут прав и всё это не более чем трёп в морозный день
а тёмная падь зачёт
хочу посмотреть на беголыжника который от туда съедет на лыжах
Тёма жги
pahaha [90495]: лыжи обсуждаются не горные, а беговые, значит надо соревноваться ,кто быстрее заедет вверх.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
arter [90517]: гг там тропа под конек не заточена! да и подъем в крутяк с велом на плече только получится!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Живые есть?
Когда старт?
Уж очень интересная тема =)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Старт не состоялся по причине болезни лыжника. Но если есть другие желающие на лыжах, то можно договориться о времени старта. Юнатка для данного состязания очень хорошо подходит.
Кстати да. можно на юнатке парами и зарубиться
Stanislav Pushkov
Иркутск
11 лет спустя....че так никто и не гонялся? Кто быстрее-то?
Сегодня бегал управление - крокодил - управлени
На втором прокате по маршруту ехал за великом. Удачно получилось что от зыбуна обратно поехали вместе (по ветру). В самом начале обошел и не оглядывался, в районе водозабора увидел что велик едет за мной, пришлось втопить еще больше. Вцелом отрыв увеличил, но хватило его только снять лыжи на берегу. Думаю парень тоже упирался, тк я гнал на 100% особенно вконце. Но я бегаю на 3й разряд.
Конечно было бы интересно если бы зарубились КМСы
Артем Жарков
ангарск-иркутск
po2 [1385208]: По своим результатам... Сложно выводы делать. Я больше велосипедист, чем лыжнег. Секундомер не раз мне об этом говорил. :)
Batiskaf [1385211]: Согласен, сам такой - на велосипеде быстрее. А вот подготовленному лыжнику, считаю, проще. Велосипед на том участке - чистая физуха, если исправен - гони на полную.
Stanislav Pushkov
Иркутск
po2
[1385208]: велика нет, был когда-то с корзиной на руле =) бег и лыжи у меня основной вид активности. В вс побегу на вермя ГЭС-Зыбун-Зыбун - ГЭС. Примерно в этот промежуток с 14 - 17. Погодные условия примерно будут ровные (порывы Ю-В до 9 мс) Погода
http://x.elitetrader.ru/img/oyxmx.jpg
У кого есть желание пробегите или прокатитесь по этому маршруту в этом временном интервале и поделитесь результатами. Желательно чтобы это сделали и любители и спортсмены. Делимся результатами здесь. Думаю картина в целом будет понятной и объективной
Предлагаю без отдыха на зыбуне - фиксация времени, разворот и в темпе обратно
Stanislav Pushkov
Иркутск
Лыжи. На старт вышел в половину четвертого
Управление - зыбун за 22:43 (против интенсивного, сильного ветра) Шел двухшажным (как в горку)
Обратно на управление без отдыха на зыбуне (по ветру летел одношажным)
Общее время 35:45