дмитрий мызников
Байкальск
asia-expedition [757390]: В основном самозабвенно ...тся с ним за свои кровные не обладатели, а "писатели", как это видно из постов этой темы.
babhinec [757479]:
Дмитрий, на уазбуке тоже одни писатели собрались? Или это больше похоже на сборище восторженных мазохистов?
Существует огромное количество нормальных внедорожников на выбор за схожую цену, но нет - Ваня у нас "патриот".
Нелогично как минимум и не умно.
От всей души желаю избавится от заблуждений.
дмитрий мызников
Байкальск
asia-expedition [757580]: Так и на уазбуке и на клуб уазпатриот и на пр. пишут-то в основном не о том какой хреновый авто, а о том как что-то исправить и усовершенствовать!
И Вы уважаемый Павел об этом хорошо знаете.
Я владею авто уже скоро как 2 года. Поломок не было! Если не считать поломкой лопнувший бачок для охл. жидкости и сгоревший диод в генераторе. И что такое ошибка 402, понятия не имею, хотя компьютер стоит.
Наверное я с своим патриотом никак не попадаю в ваше сборище восторженных мазохистов? ? Если это заблуждения, то избавляться от них я не желаю
babhinec [757624]:
еще страница 11. цитируем: У меня лопнули 3 пластмассовые детальки: расширительный бачек торм.жидкости сцепления (по кромке днища), бачек омывайки (в месте крепления), и пластмассовый тройничек-отвод, (разветвление на шланги подачи омывайки на лобовое стекло).
Про пластилиновые диски на стр.20 цит. Но мой Патриот его не любит, т.к. где-то на нем погнул литой диск.
на стр. 22 цитата Мне видимо поставили обычную резину, и она стала разрушаться, засоряя бак. Как следствие перестала работать перекачка топлива из левого в правый. Поменял насос, но его хватило на месяц. Одним словом я уже сто раз пожалел, что поставил справа увеличенный бак.
А сколько было еще косяков о которых вы не писали? А сколько было ВЫНУЖДЕННОГО тюнинга и исправления заводских дефектов? И под капотом было чегойто жарковато?
А про коррозию со всех сторон вы тоже написать забыли? Пока не насквозь -не считается?
И все это при СМЕХОТВОРНОМ пробеге 30 тыс. ...
Дмитрий, 15 летний косорукий автомобиль при таком пробеге попросит поменять масло в двигателе 3 раза открыв капот - и ВСЕ!
Давайте будем реалистами - "патриот" - неудачная поделка родного автопрома... мягко говоря...
asia-expedition [757580]: Существует огромное количество нормальных внедорожников на выбор за схожую цену
Примеры, пожалуйста. Хоть одна модель серьёзного мостового внедорожника в хорошем состоянии за 500-600 тыс.руб.
ну сложно... Если требование к мосту убрать - уйма вариантов...
asia-expedition [758155]:
Давайте будем реалистами: "Патриот" - одно из лучших, если не абсолютно лучшее, произведение родного автопрома.
Уже много народа наездило более 100 тыс. км, без существенных ремонтов.
Кстати, на Дальнем Востоке за Патриотами очередь, периодически на несколько месяцев.
Недавно знакомый продал Прадика, взял Патриот.
Overclock [755152]: ой-ой-ой, она уж никак не хуже Патриотовской
Ой-ой-ой, китайские фары несравнимо хуже патриотовских, бошевских, кстати.
Как-то так, примерно...
А уж во что превращается китайский пластик на фарах после непродолжительной эксплуатации - "больно видеть"
Что такое китайские фары - я вижу регулярно, в Приморье народ очень ими "увлекается" (от безвыходности в основном, на разборках иногда месяцами не могут найти нужное, вот и ставят китай)
Я уж не говорю про китайский "типа родной" ксенон (на лампы, а фары целиком)
дмитрий мызников
Байкальск
asia-expedition [758142]: Да вы Дмитрий я вижу лгун... смотрите свой пост на стр. №1 - пробег 13 тыс. - генератор-сломался... Это одно и то же что и сгорел диод в генераторе. Тот же случай. И в чем я лгун?
asia-expedition [758146]: Вообще-то про свои поломки я писал а не ты!
asia-expedition [758151]: Там где я погнул свой диск, так же погнулся бы и другой. и в чем тут показатель? на стр. 22 цитата Мне видимо поставили обычную резину, и она стала разрушаться, засоряя бак. Как следствие перестала работать перекачка топлива из левого в правый. Поменял насос, но его хватило на месяц. Одним словом я уже сто раз пожалел, что поставил справа увеличенный бак.- Это вообще Патриота не касается!
А сколько было еще косяков о которых вы не писали? А сколько было ВЫНУЖДЕННОГО тюнинга и исправления заводских дефектов?
А про коррозию со всех сторон вы тоже написать забыли? Пока не насквозь -не считается? А это вообще что за херня? У тебя совесть есть?
Дмитрий, 15 летний косорукий автомобиль при таком пробеге попросит поменять масло в двигателе 3 раза открыв капот - и ВСЕ! - А это про что? Масло в двигателе менял всего 2 раза, согласно регламента,-ТО -0, иТО-3 За все время ни разу не доливая.
В чем моя вина и лживость? Если я лгун, то ты тогда КТО???
Тебе надо извиниться за свои слова!
serg [758548]: И чего, задние мягко говоря не выдающиеся фонари Патриота - бошевские?
А насчет китайского пластика зря, Депо например делает вполне хорошие фары - езжу, ничего не мутнеет (протираю грязной тряпкой прямо по песку :) ), светят отлично. У меня правда очень простые, квадратные фары. Долой стереотипы!
В Приморье может "из-за реки на коленке сделанные" ставят?
Да у нас полно ездит с китайскими (ну или тайваньскими) фарами народу, не замечал никаких проблем с ними. Колхозный ксенон тут не обсуждаем, тогда и половину нашепрома забанить надо (на них тоже ставят разные "крутые" типа чуваки).
krukov [758545]: Сейчас они вцепятся в мост :). Хотя это всего лишь вопрос маркетинга в случае формирования цены.
Если быть честным, то деповские фары полное говно! О чем говорю знаю, у самого одна такая стоит. Полировка помогает не надолго, даже после нее деповское стекло (пластик) темнее, мутнее оригинала и это видно невооруженным глазом. Регулировка света мудовая и отломалась, пришлось прикрутить саморезами.
Andrey [758676]: Возможно, в сложных фарах всё хуже обстоит. А почем оригинальная/деповская фара и какая машина? И кстати, сколько стоит Патриотовская передняя фара?
Overclock [758680]: Новая блокфара на "патриот" стоит ровно столько же сколько и блокфара на рестайлинговый TLC 100(2003-2007 г.в.)
serg [758546]: Может очередь, потому что завод не справляется с объемом поставок?
На иномарки тоже очередь - квоты.
Overclock [758680]: Машина японо-американская. Где-то 6000-9600/2500-3700. Машина была куплена уже с этой фарой.