titovusa1986
[505112]: есть немного
Опять стол ресторации крупным планом!
Слава о Лёнином ресторанчике уже заполонила весь сайт, создаётся впечатление, что эти друзья-товарищи заказали столик на четверых и специально сюда добирались через перевал перекусить :)))
real [507250]: И мебель изысканая и интерьер! материалы все натуральные :)
R-EX [507331]: Ага, а посетители на фото так смакуют еду и напитки, значит и кухня там на уровне!! :)))
Николай Андриевский
Иркутск
real [507394]: Что значит "значит" - разве Вы не пробовали?
Anikolai3 [507396]: В этом году нет, к сожалению, а в прошлом - да, проходили мимо и мы там "зависли" на Лёнином солнцепёке, погрелись и понежились на солнышке, наварили пельменей и попробовали Лёниного сала и компота :) Он очень удачное место выбрал, все гонщики отмечают это. Да ещё и принимает радушно :)
Николай Андриевский
Иркутск
real [507402]: Я в общем-то прошлогодний визит и имел в виду... И не у Вас ли я тогда консультировался по поводу обновления сообщений на форуме? Вы тогда только пришли на станцию в Утулик, а я наугад позвонил. Тогда еще вопрос, если позволите: на Вашем сообщении №507402 стоит время 12-42, а в сети появилось 13-28 - как так? (Это у меня в целом продолжаются уроки и познание в области всей этой техники и технологии)
real [507394]: Посетители этого ресторана очень немногословные и важные люди с аристократичными манерами, посмотрите как сидят :)
R-EX [507629]: Согласна, причём все они задуууумчивые какие-то :)))
Николай Андриевский
Иркутск
Николай Андриевский
Иркутск
Николай Андриевский
Иркутск
Николай Андриевский
Иркутск
Николай Андриевский
Иркутск
Николай Андриевский
Иркутск