Старт сверхмарафона 6 марта 2011г. в 5.00
Вверх по Утулику на разведку обстановки и заброски продуктов сегодня ушел Леня Стеканов, инф будет в вск.
Допуск участников в этом году будет ужесточен. Без опыта участия в соревнованиях, с результатом подготовленного лыжника, регистрации не будет.
Прошу все вопросы решать до регистрации. Участникам из других регионов предоставлять протоколы.
Николай Андриевский
Иркутск
Ура! Началось!
Напоминаю про обязательное наличие экипировки по списку.
Стеканов сходил до своей подкормки, занес продукты. Состояние Утулика хорошее но немного необычное по сравнению с прошлыми годами, местами появлялись препятствия в виде камней, которых раньше не было и фарватер немного другой. В целом Леня состоянием Утулика доволен. Следующий выход намечен на 23-26 февраля по всему маршруту.
Если есть желающие пройти трассу марафона за 2 дня, срочно напишите в личку. Уже есть 3 человека.
R-EX [493314]: Володя, ну что, есть информация по "2-х дневникам"??
Мне нужно знать уровень вашей подготовки
В прошлом году бегали БАМ и Сверхмарафон.
titovusa1986 [494320]: Саша, я же имею ввиду этот сезон а не прошлый.
Этот сезон: каждые сб и вскр 37 км на Огоньках. В этом сезоне я лучше готов, чем в прошлом и то хочу пробежать за 2 дня, чтобы насладиться красотой Хамар-Дабана и Утулика))Но уж не хочется огромного провианта тащить с собой. И очень хочется несмотря на все вышесказанное иметь соревновательную состовляющую, номер на груди и время на финише))
еще двое со мной тренируются вместе. всех хватит на эти 100 (или 110) километров красоты)
Вы первый раз идете? маршрут знаете? Нужно будет выйти вместе с лидером гонки около 6.30
Володя, на Утулике 4-раз будем, маршрут знаем, выйти даже раньше хотели при условии, что время зафиксируют
Единственный вопрос, на который может даже ты не знаешь ответа - это состояние спусковой нынче?
а случайно схема маршрута есть?
у меня схема маршрута находится в голове. Вообще первый раз рекоммендую проходить маршрут с кем то знающим
ну вот поэтому и спрашиваю))
Константин Кириченко
Иркутск
Знающий человек нужен только для того, чтобы постоянно отвечать на вопрос: далеко еще? А маршрут очевидный, не заблудишься.