Граждане форумчане!
жисть дала трещину!
после покатушки по трассе велоБама стали стучать обе втулки. при вращении колеса ессно.
скажите, это конец, и мне уже бежать за новыми или подобное реанимируется?)
Limonit [557513]:
Кто вам сказал такую глупость, что их только в дороге можно использовать? )
Мне нужно новое заднее колесо полностью собраное, чтоб поставил и поехал. Не охота покупать все отдельно, потом собирать....Мне сказали что здесь есть интернет-магазин, где можно такое колесо заказать. Дайте ссылку плиз. не могу найти(((
Народ кто сталкивался со скрипом тормозов? гидравлика стоит, задними когда торможу, звук громче чем от автобуса, народ в стороны разбегается. Скрипят почему то только на малой скорости, когда достаточно быстро еду, скрипа нет. Что за нафиг?))
Михаил Соломинский
Иркутск
Привет. А филиал железяки на ленина открылся? И время работы можно?
greek [557697]: это ж хорошо, дудки/сигнала не надо, и безопасно, все тебя слышат
подскажите, пожалуйста,кто что думает по поводу выносной регулировки скорости сжатия вилки? Кто что думает?Сильно он нужен или нет?
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
Где дешвле поменять переключатели и все остальное?
Да смешно конечно, но я всё таки бы хотел глушитель поставить, чтобы не слышали!)
greek [557839]: я понял, хочешь тихо подкрадываться на веле к ничего не подозревающим прохожим, и потом во все горло заорать бугага. От меня и так шарахаются, хотя вел не новый и на кочках всё гремит.
greek [557697]: думай че с тормозами делал, может маслом капнул
неее.. исключено! нифига не делал. Купил то его не так давно, по началу не скрипели, недели две спустя начали скрипеть..
greek [557848]: тормозухой залились роторы
в чем отличия системы шатунов на 170мм от 175мм? помимо очевидных 5 мм))
antonpean [557877]: Только в 170 и 175 мм.
Lordd [557878]: а практическое применение этим 5мм есть? у меня сейчас 175 и сильно ли изменятся мои ощущения на 170мм?
antonpean [557881]: это от роста зависит, на рамы больше 18й кажись, ставят 175е шатуны
Александр Казаков
Irkutsk
antonpean [557877]: Длинными будешь сильнее задевать за неровности земли.
Не skaz.