RuNNeR [557311]: :) Саня спасибо, тебя тоже с победой, я знал, что ты всех в Усолье вынесешь :)
В принципе сейчас кажется уже что и неплохо :) по жаре первый раз марафон бежал, просто накатить хотелось, под омский SIM, чтоб уверенность обрести, и вот как-то так не очень получилось, а там ведь тоже под тридцатник будет
mb [557314]: На первой половине все просто, 1-я пятерка разговаривал в теньке с будущими призерами о жаре, о жизни и кроссовках, на второй 5-ке вспомнил, что собрался бежать везде по 4 мин/км, 3-я 5-ка "задание" провалил из-за рельефа на Б. речке. Тяжело дался подъем и остальные решил матрасить и катить на спусках, это дало медленную шестерку. Тут все объяснимо, в принципе
Обратно как-то шустро мне насчитали 6-ку за 22:08, но бежал вроде свободно, подъемы игнорировал, со спусков пытался скатываться. А вот чего потом на трех пятерках стало уже малопонятно, вернее - отчего, свалился выходит в какой-то "темп". Помню только, что быстрее не мог себя заставить бежать, а медленнее не хотелось )
Люди!!!=)а суточный бег в этом году будет?если да, то где и восколько?
Staer88 [578179] Ира если побежишь, снимаю шляпу... Обычно на день физкультурника проводят (какое-то воскресенье в августе, но старт в субботу). Лучше Китову позвонить...
btak14 [578934]: не спасибо, не хочу больше такое бегать - одного раза хватило на долго. пока желание не возникает=))))хочу придти посмотреть, свою тренировку выполнить=)
Дарья Манзий
:)Бешеная пчелка:)
дада,если будет суточный,сообщите сюда пожалста!)охота хотя б 12 часов побегать...
ира,+100000)))))помню как тебе плохо было...
Рады пригласить 11 сентября 2011 года на III скоростное восхождение на пик Черского. Массовое мероприятие «Осенний Хамар-Дабан 2011»
http://angara.net/forum/t42531
Люди, А в этом году будет "Кросс наций"?
Сегодня, 1 сентября в День знаний, прошел осенний кросс СИФИБР памяти Николая Ивановича Пахомова.
Из-за строителей капитализма бежали малый круг 750 метров. Мужчины 8Х750, женщины 4Х750.
Следующий старт через неделю, не пропустите :)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
TeaPot [595247]: Приглашай всех на кросс ЛИНа 22.09. 45-минуточку устроим :-)
AKADEM_SKI [595729]: придем=)))))
Staer88 [598470]: обязательно :)
А пока прошел праздник бега СИФИБР. Из-за строителей капитализма не только бежали малый круг (мужХ750 - 4, жен - 2Х750), но еще и лавировали между незаглушенным Камазом и заботливо вырытой за неделю траншеей 0_о
Народу уже было побольше, следующий старт через неделю, не пропустите :)
Дарья Манзий
:)Бешеная пчелка:)
Staer88 [598470]: конечно))и ты особенно!:)
о да:)было весело,особенно когда мы пробегали мимо этой ямы,и в нашу сторону разворачивался камаз...:)
и народу было много,всегда бы так:)
AKADEM_SKI: 22.09 во сколько 45-минуточка будет проходить?
Сегодня прошел пробег в честь 50-летия СИФИБРа, вместо традиционной эстафеты. Народу было мало, бежали любимый малый круг (мужХ750 - 6, жен - 3Х750)
Следующий старт - кросс лимнологического института 22 сентября
ВСЕ НА КРОСС ! ! !
TeaPot: Сергей приветствую. Извини, что не появляюсь на пробегах. Футбольный сезон в самом разгаре. В этот четверг уезжаем в командировку...
btak14 [603913]: Владимир, привет, есть еще старты в беговом сезоне клб. А в это воскресенье длительную мотал на бульваре соревы МКШЧ-стов видел. В общем, есть где еще зарубиться :)
А в ИНЦ тоже турнир футбольный стартует в эту среду, придется мяч попинать перед кроссом.
Просветите, можно ли где попробовать в ближнее время на длинной дистанции. Говорят, 9 октября на Юности будет марафон, 14 км и 7 км. А поподробнее? И как зарегистрироваться?
norca
[604395]: на первой странице данной темы есть календарь клб "ЭОЛ"
http://angara.net/upload/86/55/f_448655.doc
Ближайший стайерский забег - кросс с возрастным гандикапом на 15 (10) км, 2 октября. Регистрация на месте старта у ИЗК, денежного взноса нет.
Вообще же, можно уже на кроссе в четверг за 45 минут свободно намотать стайерскую дистанцию :) и еще в выходные от "царя" кросс-нацийный пробег будет на 12 км.
TeaPot [604446]: Вы знаете маршрут "Кросса Нации" ? на 6,8,12 км?
ka-8 [604555]:знаю круг образца 2008-го года, на 12 км который. Думаю, на месте сориентируюсь, часто бегаю по набережной. Сегодня открылась регистрация, лень было идти, кто был, не знаете, майки в этот раз выдают? :)