Антонина Кукушкина
Иркутск
vpv [360971]: спасибо)))
Мне кажется, у вас была самая профессионально подготовленная группа! шлемы, контакты, спецодежда и т.д.! так и хотелось к вам присоединиться :)
Екатерина Викторовна
Иркутск
а конечная сумма нас, сколько?
и ведь не все велолюбители иркутска учавствовали, сколько еще не смогло, а кто и просто не знал!!! а что если в следующий раз с флагами ехать, например с адресом сайта?! и красиво и знать будут, а не как вчера прохожие ошалело спрашивали откуда мы )))
Громадное спасибо Дмитрию Диаграну за оргинизацию такого, поистине грандиозного, мероприятия! море положительных эмоций, позитива, новых знакомств)) Отдельное спасибо Malk'a, ведущему нашей самой большой 9 группы!!! и самой группе!!!)))))
отличные штуки все таки эти покатухи )
ждешь, предвкушаешь - позитив!
катаешь, общаешься - позитив!
вспоминаешь, делешься впечатлениями - позитив!
Rina-23 [360988]: Как у японских воинов за спинами были флажки, так и всем надо придумать. Облегчённые древк и полотнище, и со светоотражающими полосками, буквами
Предложение на следующую массовую велопокатушку: во избежание долгих остановок (когда первая группа ждет последнюю) ввести "штабного" (по аналогии с дозором). Человек, сидящий в "штабе", т.е дома :) собирает инфу с направляющих групп и и передает (тут возможно надо несколько человек и телефонов). Каждая группа по приезде на остановку звонит в штаб и сообщает: "группа № .. прибыла на точку .. доехали без происшествий, наше предложении такое-то".
Спасибо организаторам! Участвовали первый раз! Поездка классная! Но долгие остановки немного напрягали :) но понятно, что это необходимость. В итоге под конец уже захотелось спать и на костер мы не поехали.
Сделали фотку следующей группы в конце плотины. На ней велоприведения :) (просто режим ночной съемки :) )
Александр Манаков
Иркутск
zayz [360972]: Очень похоже и на моё утреннее путешествие )))
Михаил Соломинский
Иркутск
А на фотографиях не только пиво, но и напитки покрепче :)
Анастасия Кузьмина
Иркутск
Огромная благодарность Организаторам и Участникам! Это было феерично! :))
Спасибо большое нашему руководителю 13ой группы-счастливицы - Flex'у! И всему нашему составу, старавшемуся подтвердить статус цифры 13!:)
Ждем фоток, да-да!
Интересен был бы вид сверху на город ;)
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
v.i.v [361031]: понравилось ехать впереди?=)
psych [361032]: Хорошие фото!) Можно стянуть парочку в свой альбом?)
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
CyberFish [361041]: Можно. =)
psych [361043]: Благодарю!)
Анастасия Кузьмина
Иркутск
Flex [361039]: :) да, было интересно в качестве предводителя) Правда сложно сказать, что я была впереди, ехала-то я все равно за 12ми)
Manachok [361026]: зато имеется стойкое чувство выполненного долга.. =)
Александр Манаков
Иркутск
zayz [361050]: Согласен! Всех проводили, всех доставили, положительных эмоций куча !
Никита Евгеньевич
Иркутск
DIva [360997]: Верно;-) Малк взялся за самую большую группу нашу №9 ;-) Молодчина, всё было отлично ) Я пытался как мог кричал помогал Сашке;-) гдето перекрёсток постою подержу машину, гдето крикну;-) буду балатироаться в предводители)
Manachok [361053]: ну вот... =)) зато отсыпалась спокойно.. устала я по кузьмихе вести человека, его велосипед, свой велосипед.., зато все живы и счастливы.., =))