Grrr [361719]: Я в целом за народом наблюдал... Это просто мое личное мнение )))
Razdolbiker [361721]: ясно
Кто-то тут видео просил, выкладываю. На скорую руку собрал из того, видеоматериала, что был в наличии. Контакты сильно исказили качество. Завтра на youtobe выложу и ссылку дам. А пока довольствуемся этим
http://vkontakte.ru/video5823942_144836006
:)
Никита Евгеньевич
Иркутск
поддерживаю!!!! массовые купания эт что-то) только предлагаю не Якоби Бич... нужно что-то за городом... в районе олхи, или даже будет лучше на Иркут, место Кавказ-3 (там как раз уже так всё заросло, что машины не проезжают, а мы проедем), песчаный берег, и глубина только далеко есть, никто не утонет, на случай если кто-то не умеет плавать;-)
Александр Манаков
Иркутск
broken_mouse [361730]: О! Класс! Спасибо за видео !!! ))) Даже несколь раз себя увидел ))) Купание ;-)
Lisena [361705]: тут тут 4-тая
Лариса Королева
Иркутск, Синюшка
broken_mouse [361730]: спасибо за видео, Роман! выкладывай на ютьюбе
Yolki-Palki [361627]: спасибо за критический отзыв, будем учитывать в будущем. Опыт ПИНов в полном объеме нам не подойдет, но кое-что обязательно внедрим :-)
Grrr [361716]: Вот эта тема про полосатые купальники - прямо в строчку :D !!! Народ, все лето впереди!!!! :) :)
Я смотрю тема знакомств актуальна!? почему бы не сделать вело - знакомства собратся и покатать...?=)
BloodHand-ZaK [361666]: А, может, лучше вечерком собираться?? днем работу надо работать :)
andrey-GT [361697]: посмотреть материал про покатушку из новостей НТС можно тут www.nts-tv.ru Слева окно - кликайте.
вот пара фоток 15-ой группы (часть её)
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
Lisena [361705]: мы тут=))
alexander86 [361632]: спс за фотки!!!
ну всё, желающие покупаться есть, осталось закрыть сессию и всё =)
Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
Grrr [361981]: ох уж эта сетка...отнимает только нервы и драгоценное время.а кому-то еще практику проходить,в аптеке :(( буэп)))
Александр Измайлов
Иркутск
да пожалуйста)))
Belkus007 [362062]: бедняга
Никита Евгеньевич
Иркутск
Lemmy [361848]:
если погода будет шептать и ласкать, то конечно же вечера... а так в выходной СТОПУДОВО!)