Едем едем !!!
Ангарчане, кто как добираться собирается ?
Давайте объединимся!.
Vyacheslav Logachev
Irkutsk
о я в любом случае буду!!!!
Логачёв ЕВГЕНий
Иркутск-2
Dr.Death [356086]: на велоконе или на скорой помощи?
LEVgen [356104]: В качестве личного Красного Креста, нужно только атрибутику найти. Ой, Слава, а ты может гинеколог?
У некоторых сопровождающих будут яркие светотражающие желтые жилеты на одежду. Спасибо Андрею Никольскому!
Лариса Королева
Иркутск, Синюшка
ОООО! это просто прекрасно!!! спасибо огромное организаторам.
вот уж год мечтала на ночную покатушку попасть.
и хорошо, что есть небольшая доля страха. однако возможность ехать организованной группой меня радует.
а еще не поняла - кто дизайнить листовки будет нашли? могу помочь с этим.
Полюбому еду!
Dima_Izmst [356054]: Я за! Надо пробить, во сколько электрон последний! Че т я так смотрю, с Ангарска народ какой- то хиленький! Эй, вы где все? Давайте собираться бандой!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
О! если не в смене то поеду!
Diagrun [356116]: Дима, собирай список желающих получить бэджи. Мне пришли две заявки.
Павел Замятин
Иркутск Свердловский р-н к/т Чайка
Еду обязательно !!! Вел бы только не подвел что то не нравится как он себя в последнее время ведет ( выпендриваться стал чего то ))
Павел Замятин
Иркутск Свердловский р-н к/т Чайка
вроде новый ?!? ))
Larisonorama [356175]: спасибо за помощь! Отправлю ближе к началу текст листовки. Много ли нужно будет времени, чтобы сдизайнить?
Ситуация по бейджам:
На покатушке будут выдаваться фирменные бейджи сайта Ангара.нет. Если вам будет нужен бейдж - напишите об этом Галине Беловой:
http://angara.net/mail/send?to=kimka или на почту info@angara.net. В теме письма укажите "Бейдж".
Diagrun [356304]: может просто составить список участвующих и сделать бейджи?
vodolei [356322]: MasDef [356331]: Вы правы, парни! Галина Белова как раз и занимается тем, что составляет список участвующих, которым нужны бейджи :-) А всем без разбору участвующим мы бейджи делать не будем, потому что у многих бейджи уже есть :-)
Тогда запишите меня в список нуждающихся в бэйдже =) ибо у меня такового ещё нет :)
MasDef [356380]: Заявки шлите на email - info@angara.net, указывайте свой логин.
Ой, как мне это все нравится! а я бы в любую погоду поехала! :)
Я за!! Я давно хотел так покататся!! но проблема в том что я живу в Шелехове! а домой в 2 часа ночи ехать опасно!=(