Привет всем.. особенно 7-й группе)) мы дожили до утра) и небольшой компашкой решили не ехать домой) а продолжить)) поехали в сторону Баклашей и дальше)) в речке побывали... "Все без сна, без сна.. а дорога идет и идет"..
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Чорд, а я своих даже не пересчитывал. Придется восоздавать реконструкцию по фотографиям. У нас была группа 14
Павел Замятин
Иркутск Свердловский р-н к/т Чайка
Супермены ))
Александр Манаков
Иркутск
Мы 11-ая , нас было 11 человек )). У нас был еще мальчик маленький, вообще молодец, до конца выдержал!!! Респект ему!!!
Спасибо всем оргам за мега-вело-покатушку!!! Было супер! Респект 8 группе!!! Отдельное спасибо нашим направляющему и замыкающему! Ромка вообще жег! "Восьмая, собрались, не растягиваемся, прибавили ходу"! Все сразу давай наяривать педалями. Смешно блин так! Все молодцы!
Diagrun [360715]: ожидал худшего (в смысле думал получиться анархия как в 2008)...но получилось все почти супер (с точки зрения организации движения) ...разве что периодически народ путался в какой группе он едет и терял направляющего с замыкающим. Так что оргам Респект =)
Может на следущей покатухе устроить что то типо предварительной заявки (как на соревах), либо на форуме, либо перед самым началом...и вписать в бэджи (ну или просто напоминалки какиенибудь) с номером группы.
Ну а на напрявляющих нацепить что то типо номеров...
На мой взгляд это упростит у упорядочит формирование групп и их передвижение, особенно учитывая что большая часть народу друг друга в лицо особо не знает (ИМХО).
Спасибо Дмитрию за организацию такого мероприятия. Организация была на высоте.
Спасибо группе номер 7 за хорошую, веселую и позитивную компанию! На пешеходном переходе на Ленина группа номер 7 потеряла вторую половину. Пришлось брать на себя замыкающего маленькой группы. Т.к. мешались с другими группами. За нами ехала группа номер 12. Терпеливо ждали и старались не смешиваться. Спасибо им. После ЗАГСа мы уже поехали нормально и организовано. Не терялись больше.
Также спасибо участникам группы №15 за веселую и приветливую компанию. Спасибо Господину Бороде ;)
На Якоби просидели до утра, я в 6-7 часов уехал. Народ даже помышлял ехать еще кататься дальше %) Я уже пасс, сильно устал от выпитого.
Мой профайл в контактах, пишите
http://vkontakte.ru/perminovrp
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Diagrun [360715]: Организация состоявшей велопокатушки была, безусловно, на высоте. Спасибо инициатору и группе организаторов! Отличное мероприятие, много знакомых лиц =).
Организаторам: Думаю, что в связи с прибавлением такого количества народа на очередной городской велопокатушке, инициативной группе уже нужно обращаться в федерацию велоспорта (если у нас такая есть.. я как-то не в курсе) с запросом организации дневного велопробега по городу , в выходной день, с сопровождением машин ГИБДД и карет скорой помощи. Ибо перемещение таких больших масс людей.. Я думаю, нужно просто выводить на иной, более качественный уровень наше мероприятие. Это будет не только велопокатушка для новичков, но и (!) знаковый момент для администрации города о необходимости обратить внимание на развитие любительского велоспорта в городе.
petal [360956]: Обоими колёсами ЗА!
А видео с покатушки есть укого? Выкладывайте!
petal [360956]: было бы шикарно ) а главное ет все реальность ) вчера неплохая такая заявка вышла!
промежуточный итог )
8ая -21
9ая -27
11ая -11
13ая - 16
15ая -16
!!!91!!!
Tonik [360858]: Отличные настроенческие фотки! ;)
psych [360913]: Кажется, 11 нас было ))
=)
да, спасибо тем прекрасным человекам, что насильно меня вытащили на сие мероприятие..
было чудовищно страшно от мысли как (?????) можно организовать на нормальное движение такое количество людей, но (!!!!!) организаторы и сопровождающие групп оказались молодцами на все 100%,
спасибо 12 группе за показательно правильное поведение на дороге.., =))
хоть медленно невыносимо, зато пока стоишь и ждешь, получаешь море позитива от общения и улыбок тех, кто едет перед и позади Тебя..
так же было прекрасно посидеть с народом до самого утра, покурить любимую трубку при восходящем солнце.. грррр..., =)))))
домой пришлось ехать долго, через Академ, контролируя выпивших лучших друзей... =)) но приехав в 9 утра, открыв дверь ключом, затащив железного козлика, завалившись на диван.. почувствовала, что ночь действительно была без сна совершенно не зря!!
урря!! =))
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
14 группа -11 человек.
Мои фотки будут чуток попозже.
Екатерина Викторовна
Иркутск
У меня не хватает слов, чтоб выразить ту бурю эмоций, что ощутила вчера!!!
Огромное СПАСИБО всем организаторам!!! СУПЕР, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Хорошо, что покатушка была и для новичков и я не побоялась что буду отставать))) т.к. я с детства не каталась на вело, вчера я взяла в прокат, и вспомнила как это... теперь планирую купить!!!
Временами, конечно, тяжеловато было, и возвращаться страшновато, а сегодня ног не чувствую, но это все мелочи по сравнению с полученными эмоциями и общением.
Всем группам привет!!! Особенно нашей 13-ой!!!
До новых встреч!!!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Люди, 13-я группа! Классно вчера потусили!) Только вот фоток нашей группы нет( Кто фотал - выкладывайте!!!
petal [360956]: proteus [360922]: учтем замечания :-)
hozain666 [360969]: была еще одна группа, которая сформировалась стихийно из тех, кто проезжал мимо и узнал о покатушке случайно, там было человек 20 + был народ вообще без групп, в общей сложности человек 10. Не знаю как так получилось, но они были.
Екатерина Викторовна
Иркутск
С Усолья вроде был фотик, я тоже жду )))
6-я группа, в начале было 18, потом ещё + 2 чел =)