profdoc [1478024]: Цель-то была какая? Чтобы никто из прочитавших в этот магазин не пошел? Ты сильно переоцениваешь свой уровень "лидерства мнения". По факту ты достиг только одной цели - напомнил всем о существовании этого спортивного магазина, сделал им рекламу. Обычный человек (который имеет собственное мнение, а не ведется на каждого первого "сотрудника безопасности банка") услышал твои посты так: "Магазин что-то не поделил с клиентом, но со мной такое вряд ли случится, но зато я теперь знаю, что в Иркутске есть магазин с обувью и спортатрибутикой. Я конечно, буду покупать там обувь очень аккуратно, с учетом мнения профдока, но уж простые вещи и одежду точно можно купить, а даже обувь купить в Дискавери всяко лучше, чем на вайлдберрисе".
То есть ты фактически просто сделал рекламу магазину за СВОЙ собственный счёт. Это просто вселенская глупость!
Ира сейчас делает то же самое. Сейчас вся Ангара узнала ремонтника, просто учла, что с Петей надо договариваться конкретнее и лучше его контролировать. А может там 90% истории вообще просто типичная женская истерика (ну какой адекватный человек поверит в самом деле, что Петя нассал в углу детской!). Но реклама уже сработала. Вроде бы Ира хотела сделать лучше для себя и хуже для Пети, но получилось всё наоборот.