gitane [1477992]: Петр, как на счет того, чтобы извиниться и пообещать, что впредь будете более ответственно подходить к работе, чекам и перестанете обманывать клиентов?
Я просто не понимаю зачем придумывать весь этот балаган с разливом краски в сторонние ведра, чтобы накинуть несколько тысяч за и так дорогостоящую работу... Конечно это "незаконное обогащение", как еще то выразиться?
Вы честно ответьте, сами считаете свою работу прозрачной, добросовестной и хорошо выполненной? Или знаете, что делаете и поступаете плохо, но считаете что заказчики большего и не заслуживают?
Юрий Михайличенко
Иркутск
marla [1477996]: Предлагаете покаяться?
yumiha [1477998]: как минимум. Петр пришел выразить недовольство тем, что у него пытаются отозвать часть средств через банк. Хочу услышать объяснение, почему он считает это несправедливым. Неужто он свято верит в то, что честно отработал все уплоченное?
И конечно же он апеллирует фразой "идите в суд", т.к. прекрасно знает, что судебные разбирательства это времязатратно и финансово накладно для истцов в первую очередь.
Получается, чтобы официально подтвердить, что стоимость материалов на ремонт Кефирки (как и на мою краску) была необоснованно завышена, нам предлагается пойти в суд. Чтобы он официально заставил Петра предоставить все банковские выписки по счетам за конкретные сроки. Наверное можно сказать, что он имеет полное право. Однако, такая позиция, как и отказ от добровольного предоставления чеков - лишь подтверждают то, что имело место мошенничество.
Юрий Михайличенко
Иркутск
marla [1478000]: такая позиция, как и отказ от добровольного предоставления чеков - лишь подтверждают то, что имело место мошенничество - это ничего не подтверждает.
О том, что было мошенничество, вы догадывались раньше. Почему продолжали сотрудничать - непонятно.
Ваше желание публично "воспитать" Петра выглядит, как минимум, странно.
Петр Константинов
Иркутск
Петр Константинов
Иркутск
marla [1478000]: интересно что только часть, а потому что перевод на указанную сумму при переводе не подписала, и надо же, спустя 5 месяцев банк пишет что я заставил Ирину перевести мне деньги под пытками, угрозой жизни.... Смешно... Это называется банковский.......т д, а ведь у меня есть расписки за что были переведены денежные средства...... А это со стороны законов попахивает ну не очень ....
gitane [1478007]: За лексикой следите!
gitane [1478008]: это со стороны законов попахивает ну не очень
Стрелочка повернулась, и теперь ты идёшь в суд на Кефирку? 😁
gitane [1478007]: Петр, неужели взялся за ум и перестал интересоваться несовершеннолетними? Можно порадоваться, встал на путь исправления.
yumiha [1478001]: Ваше желание публично "воспитать" Петра выглядит, как минимум, странно.
Согласен, тем более, что Петр, с учетом неосторожно сказанного, близок к непубличной порке.
Петр Константинов
Иркутск
po2 [1478012]: рекомендация, меньше смотреть взломанные страницы, особенно ВК и т д
Вот это движуха! Теперь я даже не знаю, кого я большу осуждаю. )))
Петр Константинов
Иркутск
yumiha [1478001]: вот я о том же, Ира так описала ситуацию, что как будто они не были не резу на своей квартире во время всех черновых работ, типа не получали не фото, не видео материлы, хода работы, не вели и не имеют или не имели представления о временных рамках той или иной ход работы... При составлении сметы не были установленных конкретные даты практики по всем видам работ т к они знали что я работаю один☝, поэтому все работы по времени были условные... И как правило описывает ситуацию, то скорее всего работы можно было прекратить в любой момент, не зависимо от стадии исполнения.... А не писать что мы с ним уси пуси, а по итогу, ждали весь февраль, болели, но ждали чтоб он к чёрту всё закончил.... Так вот, интересно раз так, чеков типа нет, сроки все обсолбтно извините меня за мат (..........), но продолжаем сотрудничать, а самое интересное консультируемся по разным вопросам на других объектах, предлагаем другим своим товарищам (друзьям) , и ещё и маё предложила оперативно отремонтировать её вторую кварире, о красота, ну конечно я согласился, чё мне, но радужном конечно вот там четко были сроки и, ну а по итогу хотела меня там ещё в садик затолкать, но я там и т д...
Отправила бы в чат, раз уж кидается тут скринами фото расписок, как они выглядели, чтоб у людей не было вопрос о сроках и притензиях по завершению....
С саниной так описала, как будто при наличии трёх стояков, я умудрялся обоссать детскую, в которой во время приёмки они самолично под видео нюхали, ползали по полу и нечего не унюхали, ведать заложил капсулу времени с саниной....