Warlock [1473212]: В чем уничижение и обесценивание, в том что я задаю одни и те же вопросы на которые получаю такие же ответы, в стиле "денег нет, но вы держитесь".
Классно же, Вася, задавать вопросы, хоть какое то развлечение на диване. Какие то соревы проводятся - надо умным себя показать. А если не проводятся то? То наверное и ещё лучше или как ты считаешь? Ты начни с себя, Василий. Организуй, что нибудь для начала, пролезь что нибудь, подай что нибудь. А то тебе и здесь не так, и в велогонках тебе нет техобслуживания.
Очевидно что ты не в теме иркутского альпинизма раз такие вопросы задаёшь, а мне в лом тебе разжевывать, поскольку ты глух к словам, ты на другой волне. Это давно стало понятно, и подругому как уличного шутАника тебя сложно воспринимать.
Badarych [1473214]: А то тебе и здесь не так, и в велогонках тебе нет техобслуживания. И это мне указывает тот кто ни там ни там ничего не добился. Но меня это радует что ты "следишь" за мной 😂😂😂
Организуй, что нибудь для начала, пролезь что нибудь, подай что нибудь. Хорошая попытка обесценить критику через личную несостоятельность. Так же хорошая попытка защититься, когда не хватает аргументов, что действительно так и есть из года в год. Я понимаю что ты призываешь к эмпатии и попытке понять трудность организации, а не отбиться от критики, но "это сказано без уважения в словах", а следовательно просто уходишь в глухую оборону и чтоб тебя не трогали.
В общем все это это слабый приём и попытка выкрутиться от ответов переведя "А ты сам то". Браво 👏👏👏
Badarych [1473213]: Ты болельщик чтоли или Аршавин - не могу понять. А судьи кто?
Warlock [1473216]: причём тут судьи, Василий? Паровозик который смог! или не смог. Ты видно не в теме, но ты ж не должен )))
Warlock [1473215]: ты "следишь" за мной конечно слежу, иначе как мне быть в курсе событий. И этим я отличаюсь от тебя, который не следит ни зачем. А только выставляет на показ свое экспертное мнение об уровне чего либо.
Badarych [1473218]: Ну если ты за мной следишь, то значит я всё делаю правильно 😉 Но мне все же кажется что, кто-то слишком увлёкся аналитикой личностей вместо темы разговора. Продолжай следить, не отвлекайся 😎
Извините, я не в курсе всей истории, но вот вижу в теме со словами Высотно-Технический класс в заголовке отчет о восползании на небольшой лесистый пупырь, который формально даже вершиной не является.
Это шутка такая? Или это теперь эпоха, когда бегуны в гору получают альпинистские разряды?
Или с какой целью из походов выходного дня надо непременно делать "чемпионат" и не какой-нибудь, а именно высотно-технический?
maxp [1473221]: Или это теперь эпоха, когда бегуны в гору получают альпинистские разряды?
А вот это какой-то слишком низкий вброс на вентилятор, от казалось бы взрослого и пока еще уважаемого человека.
Badarych [1473222]:
Дмитрий, создаётся впечатление, что вместо диалога Вы решили прочитать краткий курс истории темы и одновременно выставить экзамен всем присутствующим 🙂
Я, конечно, понимаю, что ссылками и терминами можно произвести впечатление «в курсе событий», но в любом споре важна не длина списка источников, а умение отвечать по сути.
Уходить в “ликбезы” про определения и пятигодичные архивы — это, конечно, удобно: можно не касаться сути вопроса, зато выглядеть как хранитель знаний. Но всё это выглядит немного театрально.
Мы ведь обсуждаем конкретный момент, а не защищаем дипломную работу. Так что, может, вернёмся к сути, без попыток впечатлить аудиторию лекцией о прошлом? 😉
Badarych [1473223]: Максим задал вполне уместный вопрос по существу, но вместо нормального ответа Вы выкатили целую лекцию в духе «прочитайте учебник, потом приходите». Это не позиция человека, разбирающегося в теме — это позиция человека, которому важно подчеркнуть своё превосходство.
Warlock [1473224]: лекцией о прошлом? я еще не страдаю амнезией, в отличие от некоторых. А попытка самостоятельного разбора в вопросе - это правила хорошего тона, а приличном обществе, что бы не прослыть невеждой.
Badarych [1473227]: Похоже, кроме намёков на невежество других, Вам ответить нечем. Жаль.
Warlock [1473228]: намёков на невежество других не я такой, вы такие.
Warlock [1473228]: Вам ответить нечем с 2020 года. шестой год подряд я отвечаю Вам, очевидно что в пустоту. К чему ж слова? Лучше дело и оно делается, а вы строчите, строчите.
Badarych [1473230]: Шесть лет одних и тех же аргументов — это уже не диалог, Дмитрий. Это уже ритуал 😂
Продолжаем публиковать отчёты на Чемпионат!
Первопрохождение 25 января 2025 на вершину Горизонт 1Бз двойкой Жданов Д. - Петров С.
Отчёт по ссылке
https://m.vk.com/wall44802217_3672
Тоже выскажу "экспертное мнение". Местную федерацию надо было распустить ещё после этого этапа кубка России:
https://angara.net/forum/t128068
А скорее всего лет на 15 раньше, потому что до этой точки деградировать надо десятилетиями.
Покажите эти результаты и отчеты любому человеку из "народа", смеху будет...
Когда анонс этой "Ангасолки" прочитал, думал, там серьезные соревнования, в выходной, может детей сводить, не получилось по времени, и хорошо, а то позору перед детьми было бы...........
whoisit [1473235]: надо было распустить лет на 15 раньше местную помойку экспертных мнений. Вы - носители того говносрача, который тут процветает годами, кочуя из чата в чат, потому жизни вы другой не видите. Лучше ходите с детьми на прогулки, а не сидите дома за монитором. "Кто бы ты ни был?" - мой вам совет.