StarWind [1444191]:
Нет никаких проблем у нас смотреть ютуб и телегу с укроверсией событий. И евроверсией.
Теперь ещё и без рекламы )))
Sazonov [1444363]: Шойгу - строитель, который стал генералом. а мне казалось этот строитель построил МЧС...
Про остальных не знаю, но фраза про судей подразумевала для того чтоб иметь возможность оценивать что либо, нужно иметь некоторую экспертизу. Иначе это будет либо повторение чьих-то выводов, либо ценности в словах будет не много. В первом случае хочется ссылку на первоисточник, а во втором... можно просто сказать "мнение мое, экспертизы в вопросе не имею".
Overclock [1444370]: я немного про другое, согласись? Журналистика, она не про просмотр, а про создание контента.
StarWind
[1444372]: МЧС - отдельная тема) Не самый плохой функционер, но всего лишь на общем фоне.
Что значит: "нужно иметь некоторую экспертизу"? Какую экспертизу надо иметь для понимания кто как назначен? Есть ли методика имения этой "некоторой экспертизы" для данного вопроса? Какие специальные знания надо иметь чтобы сделать выводы о назначении этих лиц на их посты? Можно ли что-то оценивать без имения экспертизы? Где по-твоему эта граница, где можно сделать верные выводы, а где нужно иметь экспертизу? Могу ли я сделать вывод о том, что Маша имея экономическое образование и являясь дочерью гендира попала на должность начальника юр отдела по блату и ценна ли она для отдела, или мне надо иметь некоторую экспертизу?
Чьи выводы я повторяю? Я привожу общедоступные факты, по которым я делаю выводы. Биографию каждого можно загуглить.
Насчет ценности слов - слова свои я не продаю, пусть каждый сам для себя определит ценность.
Мне прям становится совестно - как будто у туземцев идолов отбираю. Шойгу посмел тронуть, ай-ай.
Sazonov [1444363]: proteus [1444358]:
Господа, не тратьте зря время, поберегите себя.
У ваших визави броня на лбу мощнее чем в танке Армата, у которого, как известно, нет аналогов в мире.
poruchik
[1444385]: Спасибо, я понимаю) Но мозг надо разминать, проще это делать на дураках, так можно почувствовать себя умным.
Это вообще сейчас популярно. Вот некоторые создают целые темы и собирают единомышленников (например
https://angara.net/forum/t125987 ) чтобы над кем-то поиздеваться, чтоб почувствовать себя крутыми и сильными, или еще какой фетиш. Так они становятся ближе к своему Вождю, наверное, но тут нужна экспертиза.
StarWind [1444373]:
Ты про то, что за откровенную брехню теперь сажают?
Ну так не надо врать так нагло. В военное время. Это наносит вред стране, если кратко.
Не оправдывая наших пропагандонов. От этих тоже тошнит.
Overclock [1444390]: В смысле военное время? Что-то ты заговариваешься, не хочешь ли сказать что у нас где-то война?
Overclock [1444390]: Андрей, ты понимаешь, что в той фразе, на которую я ссылаюсь есть фейк? Закон откроешь, чтоб узнать о наказании?
Sazonov [1444381]: Sazonov [1444388]: сколько эмоций. Даже на оскорбления скатился. А всего-то я попросил обоснования сказанным словам. Ну чтоб не посадили по закону о фейках.
Sazonov [1444381]: Могу ли я сделать вывод о том, что Маша имея экономическое образование и являясь дочерью гендира попала на должность начальника юр отдела по блату и ценна ли она для отдела, или мне надо иметь некоторую экспертизу?
Я тут только спросить. А какое образование должно быть у Маши и чьей она должна быть дочерью, чтоб не вызывать подозрений? Только, пожалуйста, без брызг. Можно не отвечать, если ответа нет.
proteus [1444351]:
"У вас" - это где?
Прямо щас уже несколько лет вбивается в пустые головы, что есть не только Путин, а ещё и "команда", ВПР и т.п.
В данный момент явно раскручивают Володина, для тех, кто понимает, о чём это.
Polkan [1444359]:
Ахахах
Да, приложил ты господина Сазонова и Ко.
Жжошь.
Sazonov [1444363]:
Разложи и стальных:
Лавров?
Володин?
Набиуллина
Силуанов
Греф
Новак
Савельев
Мурашко
Голикова
Попова прости господи
Кто там ещё фейсом светит постоянно?
были
Чубайс
Дворкович
еще с десяток наверно наберется известных персоналий
А насчёт компетентности по многим вот соглашусь, есть много вопросов к ним.
Polkan [1444359]: Вот ты пишешь про неподкупность, но тогда вопрос, почему на словосочетание "ценность слов" последовало что-то про продажу? Какая странная ассоциация, не думаешь?
Overclock [1444369]: спасибо КЭП
Sazonov [1444388]: Спасибо, я понимаю) Но мозг надо разминать, проще это делать на дураках, так можно почувствовать себя умным.
Наверно сам не понял, как себя же и п..бнул :)
Ну или стёб защитан.
Sazonov [1444394]:
Нам войну объявили официально, ты не в курсе?
И давненько кстати.
StarWind [1444396]:
Я не смотрел закон подробно.
Про какую фразу речь?
Запутался в сообщениях, много написали тут.