Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Вот тут gidromaks [1365578]: ты сказал: "Добегу, не сомневайтесь" вот тут: gidromaks [1366142]: упомянул "взрослых мужиков", что "сказал=сделал", а тут вот: gidromaks [1366228]: слился как планктон.
Веры тебе нет. У тебя и членомер, походу, не откалиброван.
Дом говоришь? Счастье в доме деньгами не измеряется, это раз. На рынке это самое счастье не купишь, это два. Ну и три - я свой дом всю жизнь строить буду и уж точно не на продажу. Видишь, вроде вещи одни, а стремления разные: тебе обманом да приспособленчеством деньги грести, по мере возможности, мне концентрироваться на развитии и гармонии. Кто прав? Время покажет. Но что то мне подсказывает, что счёт сейчас не в твою пользу.
Dizel [1366229]: Разницу между "добегу" и "наперегонки" чуете?
А разницу между "заработал и построил" и "счастье деньгами не измеряется" понимаете?
Вот такая у вас и скупердяйская гармония пана Тыквы, слесарю-слесарево.
В нашем возрасте пора понимать что во-время уже все показало, второй раз образование вы уже не получите и с нуля до уровня достойной зарплаты не подниметесь, мы не в телевизоре.
А когда вы себе в плюсы заводите некое "счастье", то совершенно напрасно считаете что этого самого "счастья" нет у других. Есть у всех, и у каждого свое )))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1366241]: Я сейчас вижу что у тебя со "сказал-сделал" большие проблемы :-) Сказал "пробегу" - не бежишь, сказал "экскурсию устрою" - тоже мажешься. Прогресс лишь в том, что ты себя тюфяком признал, впрочем я в этом и не сомневался.
"Тыкву" ты, кстати, не к месту помянул: идиома, вырванная из контекста, смысл теряет.
Dizel [1366251]: Так я на нормы ГТО и не претендовал. Правда тюфяки законченные коньком вдоль КБЖД не бегают и на великах каждые выходные не катаются, но в целом верно - нормы ГТО мне нах не упали.
А что касается идиомы про пана Тыкву - ваши слова были "я свой дом всю жизнь строить буду".
Хотя мне не понятно чего вы там такого строите, я всем говорю, что без бюджета на стройку 100+ тыс/месяц строительство дома превращается в долбаный долгострой.
Под словом дом понимается 2 этажа, ж/б монолитный фундамент, стены из пенополистиролбетона, монолитные ж/б колонны и сейсмопояса, облицовочный кирпич вкруг. А не ваше недоразумение на курьих ножках.
И построил я его за три года лет 8 назад )))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1366265]: Ну что ж, значит ты согласился с тем, что по собственной классификации "взрослый мужик", а именно по критерию "сказал-сделал", таковым не являешься. Я доволен.
С домом не тужься: мне совершенно не важно у кого и что там, тем более, то, что ты там понаписал про состав и прочее - просто набор слов. Городить такое на даче я бы и в пьяном бреду не посмел: зачем столько мертвого материала на живом участке? Сделал - мучайся, я сочувствовать не буду :-)
Dizel [1366278]: В том и дело что говоришь ты много, а сделал к своим 40 меньше чем я к 30 )))
Все, аргументы кончились, теперь "я его слепила из того что было" вы называете "живым материалом" ))) Чего уж надевайте рубище и лапти. Кстати могу найти фото цельнодеревянного велика, у вас получится )))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1366286]: Кхм... взрослым мужиком ты не стал, а какие-то судачества ведешь... Смешно прямь.
Я не знаю что ты там "успел", пока все сказанное тобой была брехня и бравада :-)
Dizel [1366327]: Слив засчитан )))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1366351]:
:-))) Ползи назад в свою нору раны зализывать и синяки лечить!
Dizel [1366357]: Детский сад. Надоели вы уже. Оставляю право последнего гавка за вами.
Нельзя так зрителей кидать в середине сезона :-D
Константин Суханов
Иркутск
Тоже вот приготовил новый девайс, кегу пива, мешок орешков, чипсы и попкорн. Залег на диван с планшетом в предвкушении. А тут облом. Эх...
На самом интересном месте !
alex32
[1366420]: Вторая серия - что может случиться с велосипедистом на автодороге. Слава богу ДТП с Хово (например) не случилось:
https://angara.net/forum/t120356
gidromaks [1376240]: т.е. виновата дорога, а не хреновые комплетующие? Вроде упал Дизель, а логика у тебя поехала.