Dizel [1365615]: Пользуясь вашей убогой логикой:
Врет все Дизель, пока бошку этого петуха не предъявит я ни за что не поверю что его батя кур держал.
)))))))))
Если молодых петухов ,среди птенцов много было ,то могло быть такое,но не так долго,все равно бы один остался,или бы еще один все время прячущийся.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Boris_45 [1365638]: Из цыплят и растили. Только что то не особо ты прав: несколько петухов довольно долго было, дрались они конечно но не так чтоб до победного. Покончали со временем всех, одного оставив, но не по причине смертельных боёв, а так, по мере необходимости. Не несушек же валить. Один петух вполне с курами справлялся, а дармоеды зачем? Идиоту, как я написал, досталось первому и вовсе не по необходимости, а действительно из опасения, довыёжывался короче.
gidromaks [1365639]: Кукарекай, кукарекай.
Dizel [1365642]: Так и вижу тебя на фоне избушки на курьих ножках, кур пересчитывающего, с самопальной мотыгой )))) Но что самое главное - на покосившейся хибаре на стенке приколот график расчета годовой экономии от перевода семьи на комбикорм ))))
У них по нарастающей,пока растут дерутся,вырастут -только одного держать в хозяйстве,иначе бои,худые очень петухи,ну и реально только у одного кровь показалась,остальные заклевывают.У козлов такая же беда,если 2 козла встретятся,у них надолго,помню в школу идешь ,они разбегаются и лбами бьются,со школы идешь уже лбы окрававленные,позже идешь в магазин за хлебом,у них уже и промежутки появились,отворачиваются,травку щиплят,но в один момент,как по приказу разбегаются и щелкают.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1365644]: Написанное говорит, в первую очередь, об авторе.
Boris_45 [1365684]: :-))) У меня шлем хороший: кованный, цементированный с внутренним парашютом. Мне не страшно.
С мифриловым шлемом вообще нечего боятся )))
Счастливо Оставаться
Уехал
Это новый вид бесконечной темы ? Типа псиносрача ? :)
Spiriter88
[1365718]: это ежегодные вариации темы вело ПДД (при чем сценарий каждый год примерно одинаковый ...даже основные участники теже :) Этот срач самый старый на ангаре
http://angara.net/forum/t2308?p=0
и далее каждую весну ;-)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [1365718]: Ну на самом деле конкретно эта тема открыла, что врут "экологи" даже в федеральных, типа, отчётах.
Dizel [1365776]: Ничего эта тема про экологов не открыла, кроме того что экология не для всех, и тем более не по вам. Считаете что власти скрывают от вас истинную чистоту и свежесть воздуха - считайте. У меня родственники родившиеся и всю жизнь прожившие в Байкальске тоже считали вонь БЦБК (типа квашеной капусты запашок) запахом свежего байкальского ветерка. Вы поди еще и окорочка куриные едите - глянете на окорочка дочки лет в 16 ... Вам надо голову лечить от упрямства деревенского, лучше всего помогает виски зеленкой мазать, попробуйте.
gidromaks [1365781]: лучше всего помогает виски
Виски оно конечно, но у нас же национальный продукт водка.
Опять же Ваня не по этой части. Что до "деревенского упрямства", то его проявлено
достаточно в обоих сторон. Есть повод не на зеркало пенять, а поразмыслить на досуге
о себе, а не о том чем кому лечиться. Авось просветление настигнет :)
kv [1365785]: Какое упрямство с моей стороны то? ))) Я что тоже должен признать мировой заговор экологов только потому что у Ивана недотыкомки не хватает? ))) 21 век на дворе, а не 16 ... )))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1365781]: Власть тут причем? Экология в сказках типа подобного отчета, населению перепадает как то больше из ссылок жёлтой прессы, посему ёё практическая польза для власти околонулевая и скорее в одном ряду с развлечениями стоит.
А всё потому, что на данный момент, остро проблема "грязного" воздуха у нас не стоит, по факту.
И вся эта ересь отчетная потому и ересь, что нафиг не нужна власти как элемент управления народом. Так что зря ты себя тешишь "полезностью".
Если проблема встанет на жёсткий контроль власти, то и отчеты будут формироваться так, чтобы в случае мухлежа и халатности сотрудников, бытовыми методами, дома у компа, ложь эта не вскрывалась.
Так что нет никакого "заговора экологов", есть просто некая деятельность, которая вроде бы нужна, но контроля за ней никакого и делается она кое-как.
А доказательство тому - твои ответы здесь. Ты до сих пор ничего по теме достоверности отчета так и не сказал, к тому же приводишь взаимоисключающие доказательстава.
Dizel [1365808]: Иван словоблудие не надоело? Ваше бла-бла-бла как бы тоже не доказательство недостоверности отчета. Или вы ведете свой мониторинг загрязнения атмосферного воздуха (хотя бы в г.Иркутск, чего уж на страну замахиваться) на сертифицированном оборудовании, по требованиям разработанных Вами Наставлений, ГОСТов, СанПиН? Ну так опубликуйте здесь результаты, мы не в театре чтобы на Ваше "Не верю" в системе мониторинга сомневаться ))))
А для начала - пройдите проверку на мой вопрос об осреднении средних )))) А то уж как то не подобает такому аналитику как Вы на простые вопросы ответов не знать )))
А пока ваше бла-бла-бла относится к теории управления государством силами кухарки )))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1365826]: Ты мне так и не назвал адреса 7-и точек, что упомянуты в отчете. (карта ни в счёт - там нет конкретики). Хотя куда уж проще! Это при условии существования этих точек.
Не знаешь как ведётся сбор данных - а этот достаточно раз увидеть на той же экскурсии, которую ты мне сам предлагал. Кстати я согласен пройтись посмотреть, когда назначишь дату/время? Не знаешь даже высоту установки точко сбора пробы воздуха. Не знаешь каким оборудованием оснащены эти точки. Да даже фоток банальных нет.
В общем я твёрдую двойку поставил тебе ещё в начале пути, к чему ещё дальше лезть?
Спроси меня чего по работе, я тебе стока отсыплю подобной инфы, что разгребать не будешь успевать как я новой навалю.
Ну и посмотри на себя: кривляешься и юлишь - это ведь тоже только потому что тебе больше ничего и не остаётся.
Dizel [1365828]:
1) Адреса всех 7 точек я не назвал потому, что часть этих точек ранее мне они не были интересны в моей работе. При запросе - высылают координаты поста.
2) "Не знаешь как ведётся сбор данных - а этот достаточно раз увидеть на той же экскурсии, которую ты мне сам предлагал. Кстати я согласен пройтись посмотреть, когда назначишь дату/время? Не знаешь даже высоту установки точко сбора пробы воздуха. Не знаешь каким оборудованием оснащены эти точки. Да даже фоток банальных нет".
А что должен знать? Я что занимаюсь обслуживанием метеобудок? Установлены по норме - далее вопрос десятый, норма на то и норма чтобы везде условия отбора были одинаковы. Или вы считаете что при высоте будки порядка 3 метров возможно принципиальное изменение количества загрязняющих веществ в атмосфере? Расчеты ведутся на 2 метра.
Спрашивать вас о вашей работе? А оно мне зачем, меня ковка кладенцов из ржавых гвоздей не интересует, да и то помнится вы о свойствах банальной эпоксидки мычали чего-то неконкретное )))
Про экскурсии - нет уж, договариваться, чтобы потом мне предъявляли чего ты за дебила приволок, который ахинею несет потом на весь нет?
Резюмируя - вы пытаетесь рассеять своим словоблудием ваш принципиально тупой высер о том, что по воздух в Иркутске кристально чистый, все кроме вас дураки, власти скрывают, вы один ДАртаньян.
Еще раз:
Если вы ведете свой мониторинг загрязнения атмосферного воздуха (хотя бы в г.Иркутск, чего уж на страну замахиваться) - опубликуйте здесь результаты, мы не в театре чтобы на Ваше "Не верю" в системе мониторинга сомневаться.
Перестаньте далее молоть чепуху, отвечайте по делу на основании чего (кроме ваших домыслов) считаете мониторинг лживым, с аргументами.
Кстати еще раз напоминаю, мониторингом я не командую, аргументы о том что я не знаю, где приемный патрубок сути вашего высера не меняют.
P.S. Слабо на вопрос об осреднении средних то ответить, или вы все-же ближе к кухаркам ? ))))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1365836]: Однако сие чистый псакостиль! Когда не можешь сказать правды - по незнанию ли, лжи ли для - говори про "проверенные источники, но назвать мы их не могём" и "это оппонент во всём виноват".
Я тебе уже третью страницу пишу чистых аргументов, которые ты игнорируешь.
Кстати, ты как специалист, должен знать какие нормы действуют, назови эти нормы для забора воздуха на пробы.
Ну в общем ты трепло уже по части экскурсии, видимо реально стало страшно пускать на бутафорский объект боль-менее думающего спеца. Дураков не боятся, это как бы факт, так что спасибо за признание.
Dizel [1365848]: Вы не думающий спец а интернет - балабол.
Вам дают официальный документ на официальном сайте, а вы "я самневаюся...".
По теме от вас аргументов - не слова, одно бла-бла-бла.
Хватит юлить, вы не в первом классе.
Еще раз вопрос: на основании чего вы считаете доклады о загрязнении атмосферы в РФ (выпускаемые уже много лет) лживыми.
Кроме вашего печального житейского опыта, разумеется.