в Иркутске 11:28, Фев. 12    
По встречке или попутно?
01.06.18 23:34
Макс Михайлович
Иркутск
Dizel [1365615]: Пользуясь вашей убогой логикой:
Врет все Дизель, пока бошку этого петуха не предъявит я ни за что не поверю что его батя кур держал.
)))))))))
01.06.18 23:41
Борис Цындыжапов
Если молодых петухов ,среди птенцов много было ,то могло быть такое,но не так долго,все равно бы один остался,или бы еще один все время прячущийся.
02.06.18 01:28
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Boris_45 [1365638]: Из цыплят и растили. Только что то не особо ты прав: несколько петухов довольно долго было, дрались они конечно но не так чтоб до победного. Покончали со временем всех, одного оставив, но не по причине смертельных боёв, а так, по мере необходимости. Не несушек же валить. Один петух вполне с курами справлялся, а дармоеды зачем? Идиоту, как я написал, досталось первому и вовсе не по необходимости, а действительно из опасения, довыёжывался короче.
gidromaks [1365639]: Кукарекай, кукарекай.
02.06.18 02:25
Макс Михайлович
Иркутск
Dizel [1365642]: Так и вижу тебя на фоне избушки на курьих ножках, кур пересчитывающего, с самопальной мотыгой )))) Но что самое главное - на покосившейся хибаре на стенке приколот график расчета годовой экономии от перевода семьи на комбикорм ))))
02.06.18 17:26
Борис Цындыжапов
У них по нарастающей,пока растут дерутся,вырастут -только одного держать в хозяйстве,иначе бои,худые очень петухи,ну и реально только у одного кровь показалась,остальные заклевывают.У козлов такая же беда,если 2 козла встретятся,у них надолго,помню в школу идешь ,они разбегаются и лбами бьются,со школы идешь уже лбы окрававленные,позже идешь в магазин за хлебом,у них уже и промежутки появились,отворачиваются,травку щиплят,но в один момент,как по приказу разбегаются и щелкают.
02.06.18 22:08
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1365644]: Написанное говорит, в первую очередь, об авторе.

Boris_45 [1365684]: :-))) У меня шлем хороший: кованный, цементированный с внутренним парашютом. Мне не страшно.
02.06.18 23:56
Макс Михайлович
Иркутск
С мифриловым шлемом вообще нечего боятся )))
03.06.18 00:16
Счастливо Оставаться
Уехал
Это новый вид бесконечной темы ? Типа псиносрача ? :)
03.06.18 11:08
Pavel Chimitov
Irkutsk
Spiriter88 [1365718]: это ежегодные вариации темы вело ПДД (при чем сценарий каждый год примерно одинаковый ...даже основные участники теже :) Этот срач самый старый на ангаре http://angara.net/forum/t2308?p=0
и далее каждую весну ;-)
03.06.18 23:14
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [1365718]: Ну на самом деле конкретно эта тема открыла, что врут "экологи" даже в федеральных, типа, отчётах.
04.06.18 00:17
Макс Михайлович
Иркутск
Dizel [1365776]: Ничего эта тема про экологов не открыла, кроме того что экология не для всех, и тем более не по вам. Считаете что власти скрывают от вас истинную чистоту и свежесть воздуха - считайте. У меня родственники родившиеся и всю жизнь прожившие в Байкальске тоже считали вонь БЦБК (типа квашеной капусты запашок) запахом свежего байкальского ветерка. Вы поди еще и окорочка куриные едите - глянете на окорочка дочки лет в 16 ... Вам надо голову лечить от упрямства деревенского, лучше всего помогает виски зеленкой мазать, попробуйте.
04.06.18 08:37
Владимир Кузьмин
Иркутск
gidromaks [1365781]: лучше всего помогает виски

Виски оно конечно, но у нас же национальный продукт водка.
Опять же Ваня не по этой части. Что до "деревенского упрямства", то его проявлено
достаточно в обоих сторон. Есть повод не на зеркало пенять, а поразмыслить на досуге
о себе, а не о том чем кому лечиться. Авось просветление настигнет :)
04.06.18 08:50
Макс Михайлович
Иркутск
kv [1365785]: Какое упрямство с моей стороны то? ))) Я что тоже должен признать мировой заговор экологов только потому что у Ивана недотыкомки не хватает? ))) 21 век на дворе, а не 16 ... )))
04.06.18 12:16
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1365781]: Власть тут причем? Экология в сказках типа подобного отчета, населению перепадает как то больше из ссылок жёлтой прессы, посему ёё практическая польза для власти околонулевая и скорее в одном ряду с развлечениями стоит.
А всё потому, что на данный момент, остро проблема "грязного" воздуха у нас не стоит, по факту.
И вся эта ересь отчетная потому и ересь, что нафиг не нужна власти как элемент управления народом. Так что зря ты себя тешишь "полезностью".
Если проблема встанет на жёсткий контроль власти, то и отчеты будут формироваться так, чтобы в случае мухлежа и халатности сотрудников, бытовыми методами, дома у компа, ложь эта не вскрывалась.
Так что нет никакого "заговора экологов", есть просто некая деятельность, которая вроде бы нужна, но контроля за ней никакого и делается она кое-как.
А доказательство тому - твои ответы здесь. Ты до сих пор ничего по теме достоверности отчета так и не сказал, к тому же приводишь взаимоисключающие доказательстава.
04.06.18 12:48
Макс Михайлович
Иркутск
Dizel [1365808]: Иван словоблудие не надоело? Ваше бла-бла-бла как бы тоже не доказательство недостоверности отчета. Или вы ведете свой мониторинг загрязнения атмосферного воздуха (хотя бы в г.Иркутск, чего уж на страну замахиваться) на сертифицированном оборудовании, по требованиям разработанных Вами Наставлений, ГОСТов, СанПиН? Ну так опубликуйте здесь результаты, мы не в театре чтобы на Ваше "Не верю" в системе мониторинга сомневаться ))))
А для начала - пройдите проверку на мой вопрос об осреднении средних )))) А то уж как то не подобает такому аналитику как Вы на простые вопросы ответов не знать )))
А пока ваше бла-бла-бла относится к теории управления государством силами кухарки )))
04.06.18 13:13
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1365826]: Ты мне так и не назвал адреса 7-и точек, что упомянуты в отчете. (карта ни в счёт - там нет конкретики). Хотя куда уж проще! Это при условии существования этих точек.
Не знаешь как ведётся сбор данных - а этот достаточно раз увидеть на той же экскурсии, которую ты мне сам предлагал. Кстати я согласен пройтись посмотреть, когда назначишь дату/время? Не знаешь даже высоту установки точко сбора пробы воздуха. Не знаешь каким оборудованием оснащены эти точки. Да даже фоток банальных нет.
В общем я твёрдую двойку поставил тебе ещё в начале пути, к чему ещё дальше лезть?
Спроси меня чего по работе, я тебе стока отсыплю подобной инфы, что разгребать не будешь успевать как я новой навалю.
Ну и посмотри на себя: кривляешься и юлишь - это ведь тоже только потому что тебе больше ничего и не остаётся.
04.06.18 14:39
Макс Михайлович
Иркутск
Dizel [1365828]:
1) Адреса всех 7 точек я не назвал потому, что часть этих точек ранее мне они не были интересны в моей работе. При запросе - высылают координаты поста.

2) "Не знаешь как ведётся сбор данных - а этот достаточно раз увидеть на той же экскурсии, которую ты мне сам предлагал. Кстати я согласен пройтись посмотреть, когда назначишь дату/время? Не знаешь даже высоту установки точко сбора пробы воздуха. Не знаешь каким оборудованием оснащены эти точки. Да даже фоток банальных нет".

А что должен знать? Я что занимаюсь обслуживанием метеобудок? Установлены по норме - далее вопрос десятый, норма на то и норма чтобы везде условия отбора были одинаковы. Или вы считаете что при высоте будки порядка 3 метров возможно принципиальное изменение количества загрязняющих веществ в атмосфере? Расчеты ведутся на 2 метра.
Спрашивать вас о вашей работе? А оно мне зачем, меня ковка кладенцов из ржавых гвоздей не интересует, да и то помнится вы о свойствах банальной эпоксидки мычали чего-то неконкретное )))

Про экскурсии - нет уж, договариваться, чтобы потом мне предъявляли чего ты за дебила приволок, который ахинею несет потом на весь нет?

Резюмируя - вы пытаетесь рассеять своим словоблудием ваш принципиально тупой высер о том, что по воздух в Иркутске кристально чистый, все кроме вас дураки, власти скрывают, вы один ДАртаньян.

Еще раз:

Если вы ведете свой мониторинг загрязнения атмосферного воздуха (хотя бы в г.Иркутск, чего уж на страну замахиваться) - опубликуйте здесь результаты, мы не в театре чтобы на Ваше "Не верю" в системе мониторинга сомневаться.

Перестаньте далее молоть чепуху, отвечайте по делу на основании чего (кроме ваших домыслов) считаете мониторинг лживым, с аргументами.

Кстати еще раз напоминаю, мониторингом я не командую, аргументы о том что я не знаю, где приемный патрубок сути вашего высера не меняют.

P.S. Слабо на вопрос об осреднении средних то ответить, или вы все-же ближе к кухаркам ? ))))
04.06.18 16:00
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gidromaks [1365836]: Однако сие чистый псакостиль! Когда не можешь сказать правды - по незнанию ли, лжи ли для - говори про "проверенные источники, но назвать мы их не могём" и "это оппонент во всём виноват".

Я тебе уже третью страницу пишу чистых аргументов, которые ты игнорируешь.
Кстати, ты как специалист, должен знать какие нормы действуют, назови эти нормы для забора воздуха на пробы.

Ну в общем ты трепло уже по части экскурсии, видимо реально стало страшно пускать на бутафорский объект боль-менее думающего спеца. Дураков не боятся, это как бы факт, так что спасибо за признание.
04.06.18 16:51
Макс Михайлович
Иркутск
Dizel [1365848]: Вы не думающий спец а интернет - балабол.
Вам дают официальный документ на официальном сайте, а вы "я самневаюся...".
По теме от вас аргументов - не слова, одно бла-бла-бла.
Хватит юлить, вы не в первом классе.
Еще раз вопрос: на основании чего вы считаете доклады о загрязнении атмосферы в РФ (выпускаемые уже много лет) лживыми.
Кроме вашего печального житейского опыта, разумеется.
04.06.18 16:57
Макс Михайлович
Иркутск
Dizel [1365848]: Например: ГОСТ 17.2.3.01-86 Охрана природы (ССОП). Атмосфера. Правила контроля качества воздуха населенных пунктов http://docs.cntd.ru/document/1200012789
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.