Александр Плохотнюк
Слюдянка
Речь идёт о политике, а не об астрологии. Черчилль был политиком, а не астрологом, поэтому в его цитате, фактически, говорится о предсказаниях (обещаниях) политических деятелей, поэтому и Черчилль здесь уместен.
Он двигает 3 челов в совфед.
Уточнение: исполнительную власть субъекта Федерации , согласно законодательству РФ, в Совете Федерации представляет один человек.
Я за Щапова, просто для разнообразия..
Кстати, ему колдун нужен?
Константин Суханов
Иркутск
andvac [1423794]: Кстати, ему колдун нужен?
Колдун всем нужен; прежде всего нацпарку. Чтоб наколдовать побольше платежеспособных нескандальных туристов. И поменьше мне подобных. Хотя, старею...
subzero [1423758]: из предвыборной программы
Чего только не пообещает...
Только читал ли он свою программу?
Юрий Михайличенко
Иркутск
papako [1423838]: И поменьше мне подобных. Хотя, старею... - начал платить или перестал скандалить?
Константин Суханов
Иркутск
yumiha [1423846]: Начал платить...
Как можно такое подумать((( Просто уже стараюсь избегать острых ситуаций с проведением юрликбеза. Надоело (запал иссяк). К старости он обычно и западает)))
Читали : нацысты собираются отобрать земли у людей, которые имеют строения в Песчанке на Ольхоне. Иски в суд отправили. Кобзев обещал поддержать народ.
semion.ski [1423870]:
Всё, что нажито "честным" трудом...
semion.ski [1423870]: собираются отобрать земли у людей, которые имеют строения в Песчанке на Ольхоне
Что то мне кажется, что "строения" там появились мягко говоря в обход закона. И разбираться надо и с теми кто строил и с теми кто выдавал разрешения. А Кобзев сейчас готов обещать всем и всё. Это так понятно.
kv [1423885]: А они разве построены не до создания парка?
Mikka [1423897]:
В 2000 году в Песчанке был 1 дом...
Amara [1423905]: Что плохого в том что есть инфраструктура в Песчанке? А плохое в том что построена она не нацпарком.
axti [1423926]: Что плохого в том что есть инфраструктура в Песчанке?
И у этой "инфраструктуры" есть канализация? А что хорошего? Нацпарку тоже там ничего строить не надо. Было хорошее местечко когда то, один полуразрушенный пирс и остатки дома засыпанные песком. И нафиг никому не нужна в таких местах "инфраструктура".
Amara [1423905]: По моей памяти, не один, а около трех. Только не напротив пирса, где сейчас понастроили, а чуть дальше, стояли старые дома и в них жили-доживали старички.
Константин Суханов
Иркутск
kv [1423927]: И у этой "инфраструктуры" есть канализация? А что хорошего? Нацпарку тоже там ничего строить не надо. Было хорошее местечко когда то, один полуразрушенный пирс и остатки дома засыпанные песком. И нафиг никому не нужна в таких местах "инфраструктура".
Постарел, Володя. Ворчливым стал, занудным. Прям как я с нацистами)))
papako [1423932]: Не нужно их называть нацистами. Нацисты унижают других и превозносят себя, эти унижают своих.., что возможно даже хуже.
https://www.irk.ru/news/articles/20200820/fake/
История подложных документов о нацпарке выходит на федеральный уровень
Галина Солонина, IRK.ru
20 августа 2020 г. 5 комментариев около 7 минут на чтение
Администрация Хужирского муниципального образования направит апелляционную жалобу на решение Иркутского областного суда по вопросу отмены генплана поселения в Пятый апелляционный суд общей юрисдикции, находящийся в Новосибирске.
Опасный участок Большой Байкальской тропы за Листвянкой перекрыли — Иркутск (забором трехметровым)
https://irk.today/2020/09/17/opasnyj-uchastok-na-bolshoj-bajkalskoj-trop...
Опасный участок Большой Байкальской тропы на выходе из поселка Листвянка перекрыли. Как сообщили в организации ББТ, на этом участке за последние пять лет на этом участке пострадали 30 человек и даже есть случаи со смертельным исходом. Фото ББТ Напомним, что один из трагических случаев на этом участке тропы произошел 1 июля, тогда здесь погибла одиннадцатилетняя девочка. На тропу есть более безопасный путь, который проходит выше и обустроен волонтерами “Большой Байкальской тропы”. Он безопасен и начинается с улицы Гудина. Сама тропа пролегает от северной оконечности Листвянки и идет до Больших котов.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Придерживаясь руками за правый столбик, этот забор легко преодолевается. Ну, можно и по берегу пройти и подняться чуть далее.
На мой взгляд, хватило бы и просто плаката: кто не уверен не пойдет, а остальные и так облезут.