Суслик превосходной степени
Irkutsk
Bright_Crystal [165116]: Ну так вот мне и интересно - покупать будет каждый сам себе или как-то иначе все это произойдет?
Bright_Crystal [165121]: Одноразовой посудой постараемся обеспечить.
Bright_Crystal [165116]: Общались с Денисом (homka) по аське он сказал, что с аппаратурой уже договорился, остался вопрос с автомобилем где ее разместить. Он его решает.
kimka [165129]: Возложить сервировку на команды тоже! Как одну из позиций оценки :)
shum38 [165136]: Поздно, батенька. Положение о конкурсе уже написано и опубликовано. Про сервировку там нет ни слова. Так что КЛМН с собой несем :)
Prax, Если у Вас не будет хватать людей в команде, то могу человека еще предложить. У меня в команде уже 4 человека есть!
kimka, Галинка, привет! Ты готова будешь попробовать нашу готовку?
А можно меня в судьи-дегустаторы записать?:)
C музыкой, аппаратурой и громкой связью предварительно решено.
Alex SL и его машинка будут работать "передвежным автоклубом". :)
Но для страховки расматриваем ,так же, другие варианты.
Irkutsk
Глинтвейн точно отменили?
Almateo [165151]: С удовольствием отведаем :)
Prax [165147]: Видимо это будет самым лучшим выходом - все кто может несут КЛМН с собой, а забывших мы обеспечиваем одноразовой посудой.
Bright_Crystal [165206]: Никто ничего не отменял, готовим вроде, но в составе команд :) Ща вот Prax еще найдет 4-го "собутыльника" в команду, буду тады с ними.
Irkutsk
lionessa [165242]: Понятно, спасибо.
Bright_Crystal [165206]:Номинация одна-"Походная кухня. " Каждая из команд участников готовит горячее, основное блюдо+напиток. Напитком может быть глинтвейн, чай, компот или "амбасудырак по хамар-дабански", например:).
Если есть желание приготовить только напиток, необходимо кооперироваться с теми кто готовит "основное" блюдо и вступать в команду в качестве"Чайника"-т.е. спеца по напиткам! :)
Irkutsk
homka [165361]: Поздно уже :)
Так что буду гордо прогуливаться с заказанным бейджем :) и созерцать работу окружающих :)
Ну, чё-то всё загнали в узкие рамки регламента... :( А как всё начиналось...
Irkutsk
Slav4ik [165388]: Ежели чего - подпольный глинтвейн будет у меня ;)
Bright_Crystal [165396]: А сколько? :)
Irkutsk
Slav4ik [165397]: Ну... Не два литра точно :) Пока не знаю, у меня отобрали термос, свой маленький :) Будут термосы - будет глинтвейн. Мож печеньку пострапаю ещё :)
Slav4ik [165388]: Естественно! Иначе бардак и шатания!
для "альтернативщиков-бунтарей" сделаем "конкурс для зрителей!". С одной стороны, меньше праздошатающих, с другой-атом в мирных целях!
Объявляеться обсуждение конкурса для зрителей!
Предлагайте названия!