Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Traveller [167744]:
К дополнению... Можете вел взять и поехать с нами! У нас завтра будет настоящая разведка боем =)))
Замечательный состав! Эко все признакомимся! ;)
andrkoss [167749]: Мишуру купим. Заглавные буквы не забываем ставить! ;)
Alex_Nevsky [167758]: Ок! Не привык я буквы большие ставить, ворд, зараза, сам это умеет. Буду стараться.
Поскольку мы не вписываемся в п. 4.2 Положения - готовим на газовой плитке, то в Конкурсе не участвуем. Но готовить будем. Решили что это будет чахохбили по-шумахерски с картофельным пюре. Блюдо предлагаем оценить всем желающим. Всем, кто успеет. На третье - чай, водка (в чай по 15 мл для сугрева) ;)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
andrkoss [167765]: Берите в компанию для сугрева :) Я, поскольгу глинтвейн сварить не успела, иду с коньяком :)
Caesar [167752]: нее, у меня резина летняя. Разобьюсь ненароком :)
Пусть вел на полке лежит до весны.
Станислав Пономарев
Иркутск
ПЕРВЫЙ КОНКУРС УДАЛСЯ!!!
Спасибо организаторам и конкурсантам!! Все было очень вкусно!!! Теперь рецепты в студию=) особенно вегетарианский плов.
PS. Отдельное большое СПАСИБО тем кто не пришел...нам больше досталось =)
Думаю праздник удался. Вот первое фото: голодные велосипедисты.
Команда "Толстые и Красивая".Процесс приготовления плова.
Все блюда удались! т.е. абсолютно все!
Порадовал артистизм команды подававшей "пуганый" чай
и некоторые весьма необычные блюда, как кисель на сухом вине и белый суп.
Отличный конкурс! Всем спасибо огромное.
НА таких условиях согласна быть пожизненно в жюри!
proteus [167841]: без проблем! Итак рецепт: на одну порцию берется 100 г. риса, 100 г. моркови, 50 г. лука, по 10 г. изюма, кураги и чернослива, специи (я обычно беру на рынке готовую смесь) но если таковой не имеется, то беруться зира, шафран, сушеные томаты, сушеный сладкий перец (паприка) барбарис и любые другие приправы, которые нравятся. Сначала нагревается котел, наливается туда масло, разагревается, кладется лук, я обычно пассирую, но можно и обжарить до золотистого цвета (это кому как нравится) Затем добавляется морковь - пассируется. Заливается все это водой, добавляется соль и специи. После чего засыпаются сухофрукты и рис. Вода доливается до тех пор, что бы уровень воды был выше уровня риса на одну фалангу пальца. На сильном огне кипятится пока вода не исчезнет с поверхности, после чего втыкается чеснок головками (что я сегодня забыл сделать) закрывается крышкой и огонь убавляется до минимума и тушится до готовности. Вот собственно и все.
Irida [167849]: Вот если бы еще в спонсорах, то мы готовы готовить постоянно :)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Да, конкурс был классный, а главное вкусный! Фотки в студию, кто фотал!!!
Alexander Naumenkov
Иркутск
О.. пока писал вот и ответ появился)
Огромное спасибо инициативной группе, командам и группам поддержки! Без вас бы ничего не вышло! Славный праздник получился :)
kimka [167868]: Мы старались :)
Хочется очень мнго благодарностей написать своей команде, но с коммуникатора это сделать довольно сложно. доберусь ло компьютера, обязательно напишу
Спасибо организаторам, участникам и зрителям! Просто замечательный праздник! У меня сын до сих пор спрашивает, нет ли еще того замечательного супа-пюре и киселька!
Я увез домой литра 4 кортофельного пюре и килограмма 3 чахохбили. Почему-то к нам никто не подходил (почти) :( Шашлык тоже остался... Напугали всех спиртным? ;) Ну, предупреждали же насчет голубой палатки ;)