будем славу барабашова и горбия высматривать :) какой праздник без мордобоя:0)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Ну, если вспомнить все виртуальные перепалки, то 7-го на Якоби начнется гражданская война!))
sansanich [165775]: народная забава Стенка на стенку окажется кстати :0)
Alexander Naumenkov
Иркутск
MbIW [165788]: Ага, "цепи-цепи кованы"... Вспомним детство!
kimka [165668]:
Alex_Nevsky Алексей "Невский"
usa Сергей Усов
shum38 Александр Иванищев
andrkoss Андрей Косянчук
sansanich [165775]: Наяву все наоборот - чуть ли не братья и сёстры! :)
Так как сразу много общего, хоть и разные взгляды.
Alexander Naumenkov
Иркутск
maxp [165803]: Да я знаю))) Эт я так для смеху!
13. bugs - Мещеряков Юра
14. Sweta - Жданова Светлана
15. Alyoki - Ольга Сутурина
16. Alex_Nevsky - Алексей "Невский"
17. usa - Сергей Усов
18. shum38 - Александр Иванищев
19. andrkoss - Андрей Косянчук
Станислав Пономарев
Иркутск
alyoki [165743]: C командой судей будем решать после НГ.
Для всех: Народ, у кого уже сформировались команды, ЖДУ ВАШИХ ЗАЯВОК!
kimka [165811]: И Я проснулся!:) Тоже бейджик, пожалуйста! (Можно с хомячком:) ).
homka [166051]: С хомячками и юзерпиками попробуем сделать в следующий раз :)
20. homka - Денис Чернигов
Slav4ik [166067]: Ничего не отменяется. Решение по судьям(количеству и составу судейской бригады,должностным обязанностям, и необходимому для них инструктажу) будет принято после НГ.
Судья-это с большой печатной буквы! Судьи будут решать сдьбу Хрусального кубка! Поэтому люди должны быть с объективной оценкой! А не просто так-нажрался вкусностей и всё! :)
Резервные наборы одноразовой посуды закуплены, идеи развлекательной программы дорабатываются, призы ждут своих обладателей, а весь пыл участников куда-то делся. Господа и Дамы - активнее пишите заявки! Уважаемые зрители, пишите свои пожелания. Люди обладающие бэйджиком будут определять судьбу Приза Зрительских Симпатий - записывайтесь!
21. MbIW Витуська mishnah
дык названия команд-участников будет подписывать на бэйджах или нет?
MbIW [166150]: Немного подправлю:
21. Slav4ik - Вячеслав Викторович
22. MbIW - Витуська mishnah
Все зависит от команд и сроков подачи заявок. Если все будет сделано вовремя - почему бы и нет?
MbIW [166150]: Не надо этого делать.На будующий год бейджики пригодяться,а команды будут другие.Будем на каждое мероприятие делать?
alexSL [166157]: а чо типо кризиз и будем бэджики экономить? гг
kimka [166151]: Я, вроде бы, по другому поводу "проснулся" :) Моё присутствие там, ещё под вопросом. Ну раз уж на то пошло, пусть бэйджик делается :) Спасибо.
MbIW [166150]: Насчёт названий команд есть мысль, но это уже как сами участники изъявят желание.