gorbiy [1133163]: Обоснуйте высер пожалуйста :)
Я свои "патриотические бредни" подкрепляю хоть как-то.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Overclock [1133165]: +1 за 1,5
Overclock [1133158]: Ютуб набит "разоблачениями Путина". И комментами укропитеков под каждым вторым видео хоть про что.
Навальный-сайт всё еще работает Да кому это надо? Тьфу. Как то пару лет назад, на фоне истерии о демократии и прочем, я высказал мысль, что не пройдёт и пятилетки как найдётся внешний враг, чтобы отвлечь от проблем внутренних. Я ошибся... прошло меньше времени.
Как нельзя кстати и крым и рым, шоб затянуть народ навхрест навпоперёк и через клюз обратно. Ничего и никого не надо разоблачать. Для думающего, не страдающего страусинной болезнью человека и так всё понятно.
Rey2009 [1133164]: Люди мерят по себе часто. Вот Spiriter88, Vkolya, Polnii, Papako и др., как мне кажется, не могут в такое поверить, в силу разных причин. В идейных воинов. Тех, кого проняло. Тех, кто был в горячих точках. Повоевал и знает. Кому нечего терять, так хоть голову сложить за правое дело (в их понимании). А я могу. Но сам не поеду. Пока. Это не моя война. Пока еще слава Богу. Но я понимаю тех, кто поехал добровольно. И желаю им удачи и вернуться живыми с победой. И кое-что еще делаю, об этом здесь писать не стоит.
Overclock [1133168]: Ни одной своей мысли у вас. Человек-ретранслятор
Overclock [1133158]: Но вы давно на Украине были? Вот там рейх, насколько можно судить из ИХ медиа и форумов и видео. Зомбирейх. Лично не поеду проверять, нахер, тошнит от "страны 404". Да страшно просто.
Они кстати хотят всё вещание и интернет российский отрезать. Журналистов высылают, пытают и убивают. самому не тошно такую хрень нести?
и сразу вопрос... а почему они не могут вещание страны противника отрезать? почему не могут высылать шпионов страны противника? война то идёт, причём не между западом украины и востоком, а война украины с нами.
И надо быть полным придурком, чтобы переться в чужую страну со своим уставом и быть уверенным в своей неприкосновенности. Я никогда не интересовался, но в отечественную были наши журналисты в германии или нет.
И меня забавляют заявления по яшшику) типа следственный комитет чего то там возбудил в отношении там нарушений на украине) А что? украина уже россия? или я что то пропустил?
Polnii [1133176]: В целом соглашусь. Только видите ли в чём проблема. Внешний враг настоящий. Ну и пропаганда конечно работает. Только он и сам без всякой пропаганды себя показывает прекрасно. Не скрывается.
Конечно, это использовано, чтобы переключить внимание с внутренних проблем, подворовать под шумок и затянуть пояса народные. Ваш :). Мой. Политика - грязное дело.
P.S. А Чемпионат мира по футболу 2018 меня несказанно раздражает. И вообще весь футбол. Мне вообще кажется, что нам дали провести Олимпиаду, Чемпионат, Саммит и Формулу, чтобы подорвать экономику. Зная, как наши умеют тратить, строит и пилить. Угадайте, чья это операция :)
Overclock [1133179]: В идейных воинов. Тех, кого проняло. Тех, кто был в горячих точках. Повоевал и знает. Кому нечего терять, так хоть голову сложить за правое дело (в их понимании). а можно попросить не трогать тех, кто служил был в горячих точках. те кто был и вернулся с нормально психикой, те НИКОГДА не захотят повторения. А тем кому терять нечего, это уже ненормальные люди, у которых нарушена психика социопаты. И им действительно терять нечего, они по другому жить не могут. Им или война хоть с кем или психушка. Выбор небольшой.
Polnii [1133185]: Мда. И этот человек говорит мне про зомбирование. В Киеве шпионы Лайфньюс? Вынюхивают? Грозят захватить рейхстаг, ой, раду? Когда Украина объявила войну России? Ах не объявила? Тогда будьте добры вести себя согласно протоколу. Посольство РФ в Киеве помните разнесли? Летом еще. Никто не препятствовал.
Следственный комитет меня тоже удивляет, да. Фигней занимаются.
Overclock [1133186]: Угадайте, чья это операция :) ))) опять проклятые мерикосы?)))
алкаш когда пьёт, он всегда находит повод во первых и внешние причины побудившие его пить во вторых).
Overclock [1133191]: Следственный комитет меня тоже удивляет, да. Фигней занимаются. его поведение ) косвенное подтверждение того, что война идёт и уже почти выиграна)
Polnii [1133188]: Вы так и не рассказали ничего про свой интернациональный долг. Капеллан говорите? Или я недопонял?
Да, я не воевал. даже не служил. Можете меня гнобить за это.
Но люди-то едут. Разные. Добровольно. Я не знаю их мотивы досконально. Но едут. Не грабить и убивать, вопли Киева про "террористов" и "кантемировские дивизии" не выдерживают критики. Защищать едут. Наступать. Сейчас вроде уже платят по слухам. Раньше не платили. Ехали.
А ВСУ продолжают утюжить города артиллерией. Тоже будете отрицать?
Polnii [1133193]: Если бы шла настоящая война, Киев действительно уже был бы взят, и Львов. Действительно за пару недель. Еще летом. А сейчас там, на Украине, непонятно что. Делят сферы влияния, олигархи, политики, ну это всегда было. Перемалываются "горячие головы" с обоих сторон. Вариться большой украинский "котёл". Грязно это, бесчеловечно. Но может и необходимо. Не нам судить.
Polnii [1133188]: Вы бы за всех не говорили. Служивших. Ок?
Overclock [1133194]: про замполит слышали?)
Да, я не воевал. даже не служил. Можете меня гнобить за это. за это можно бы было гнобить в СССР) после развала это потеряло актуальность.
Но люди-то едут. Разные. Добровольно. Я не знаю их мотивы досконально. Но едут. Не грабить и убивать, вопли Киева про "террористов" и "кантемировские дивизии" не выдерживают критики. Защищать едут. Наступать.
об этом поговорим опосля, когда информация станет открытой. Я напомню вам о ваших предположениях.
А ВСУ продолжают утюжить города артиллерией. Тоже будете отрицать?
обычная дуэль. необычно то, что мирным населением прикрываются повстанцы. хочешь воевать? иди воюй, не щемись среди бабок и дедок.
а вообще плюнь на всё и забудь. брехня кругом... и с нашей стороны и с противоположной. причём всё шито белыми нитками. Ибо покласть на людей что с ой стороны что с этой. И всем рулят деньги.
Overclock [1133199]: я за себя говорю и о том что хоть немного знаю. Ибо знаю даже добровольца лет этак полуста. который ни одной дыры не пропустил горячей. приезжает в Иркутск, вроде всё хорошо, но месяц два и ему уже скучно. И валит он опять в энск какой нибудь. И честно говорит, скучно ему и страшно тут в мирной жизни. И таких много.
Бывших патриотов интернационалистов. Но поколение интернационалистов сходит на нет... сейчас новые появляются, прошедшие чечню абхазию. Но хрен редьки не слаще.
Если бы шла настоящая война, Киев действительно уже был бы взят, и Львов. Действительно за пару недель. Еще летом. угу. шапками бы закидали.
Грязно это, бесчеловечно. Но может и необходимо. Не нам судить. таки я выше об этом уже писал) не холопское это дело о высоком размышлять)
и ещё) дорога то к крыму нужна посуху) а что для этого надо? вот ответь на вопрос, выполни домашнее задание).
Polnii [1133202]: А ВСУ продолжают утюжить города артиллерией. Тоже будете отрицать?
обычная дуэль. необычно то, что мирным населением прикрываются повстанцы. хочешь воевать? иди воюй, не щемись среди бабок и дедок.
В Великую отечественную наши войска тоже в этом обвинить нужно? Или обширные тактические знания и опыт имеются?
Официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков заявил, что больше «Зениты» заказываться не будут, а те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших российских носителей семейства «Ангара». Буренков пояснил, российская промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и «мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине».
------------------------------------------------------------------------------------------
Украина уверенной походкой идет в ЕС. У Украины будут шенгенские визы, и членство в НАТО, русские поедут в Польшу сантехниками, русские девушки будут на Крещатике стоять за 50 гривен. Слава Украине!
Pavel_l [1133237]: А ВСУ продолжают утюжить города артиллерией. Тоже будете отрицать? а Вы можете подтвердить?
Почему же никто не желает понять то, что Украина это Украина. И всё что так происходит это их дела внутренние. И если не подливать огня , то там давно бы уже всё загасло. Почему никто не хочет понимать, сто вся эта бодяга не закончится, пока так называемых повстанцев будут поддерживать. Там коса на камень нашла уже.
Ну особо упёртые , ну почитайте СМИ , задайтесь вопросом откуда у повстанцев ( с точки зрения украинского государства- бандитов, грады и т.д) трофеи? или на привозе купили?
Хрена ли тут обвинять в неправильности взглядов кого то? Есть простое же понятие своё и чужое. Россия для нас своё. Украина для на чужое.
Так какого рожна там надо? Геополитика тут не при чём. Там столько имущества принадлежащего олигархам российским бля... из за этого то весь сыр бор.
И как всегда рассчитываться за это будут не олигархи. И воевать они не будут. Там интересы расша буржуев, но никак не мои не твои. как то так.
shuwrast [1133239]: Украина уверенной походкой идет в ЕС. пока только на карачках и с одышкой.