Иван Фёдорович Крузенштерн
alyoki [1135028]:
Хвала Всевышнему !
Наставил на Путь Истинный свои творения ! :)
semion.ski [1134978]: организаторы уже там и твоего сообщения не видят. И, судя по сообщению Алёки, ни на кого ты не посмотришь в БГ...
А может на Белое море на байдарках... тьфу ты... на Малое море?
mchs [1135000]: а я бы не отказалась поучаствовать фактически в таких учениях. Если проиграю такую ситуцию "вживую" под контролем спасателей, должна бы в реальной ситуации не поддаться панике (надеюсь). Учитывая регулярные поездки на льду Байкала, мне это просто необходимо, да, наверно, не только мне).
Может, на самом деле организовать вам их, эти учения?
оргкомитет "Ледовый Шторм"
Иркутск
После детальной разведки оргкомитетом принято решение все этапы гонки проводить на Малом море в районе острова Ольхон. Предварительно: первый этап Сахюрта-Хужир-Сахюрта, второй этап Сахюрта - мыс Ухан - Сахюрта, третий этап Сахюрта - Крестовский - Сахюрта.
Следите за новостями!
Dizel [1134971]: да я никого и не уговаривала). У меня такое правило - ни на чем не настаивать, каждый волен делать со своим телом все, что хочет)). Но все же участие в такой ситуации с Байкалом в гонке навевает некие ассоциации с некоей премией, тут ты точно подметил))
Иркутск
olga [1135037]: Даже до Куяды устойчивого льда нет, сдуло буквально перед гонкой. Через 15 км после старта уже все сложно.
Иркутск
Просьба к общественности - не пытаться решать судьбу гонки вместо оргкомитета. Надеемся на понимание.
ice-storm [1135083]: это очень хорошие новости!
ice-storm [1135096]: судьба гонки завасит от оргов а вот судьба гоньщиков от их самих больше зависит чем от оргов (тут написано mchs [1134984]: что группа не зарегистрирована в БПСО МЧС ), и ввиду непредсказуемости состояния льда. И иногда в азарте не видно опасности, вот народ и говорит и постит видео, чтобы предупредить участников показать чего может быть... Вон про шильце сколько напсано уже, все же хорошо:)
Уважаемый mchs,
У организаторов налажен контакт со спасателями. Я порошу не сеять панику.
ГУ МЧС России по Иркутской области
Максим, уточните, с какими именно, пожалуйста.
НА интерактивной карте есть точки, а "кто есть кто" не известно?
Мартемьян Безносов
Иркутск
Гонка началась или нет??
Участники начинают финишировать.
А расскажите кто-нибудь про значки на карте - зеленые и синие :) Они по количеству участников или это траектории пары-тройки человек?
http://angara.net/icestorm/
Это по цвету одежды. Я на берегу сижу в зеленом
Pesegov [1135353]: да про твой корпоративный цвет я уже знаю ) Ты про остальных вещай, раз уж на берегу ничем не занят:)
alyoki [1135354]: Я занят. У меня идет активный процесс восстановления.
Синие метки - Саша Улитин.
Но у него трекер в сумке переворачивался, поэтому их мало.
Второй я возил.
Завтра будет у Саши, второй еще не знаю кому подвесить.