Анатолий Игнатенко
Ангарск
Добрый день!
Скажите можно ли использовать автомобильный GPS навигатор?
arter [1131079]: Круто. Хорошо бы гладенько было, а то обычно такое трудное замерзание порождает разные артефакты на поверхности.
anatoliiVI [1131095]: аккумулятор не тяжеловат будет?
Анатолий Игнатенко
Ангарск
И ещё можно ли вместо фальшвеера использовать автомобильную сигнальную ракету (красненькую такую, которая с автомобилем японским идет)
anatoliiVI [1131124]: вроде, с автомобилями как раз фальшфейеры идут. Про ракеты не слышал.
Анатолий Игнатенко
Ангарск
Павел Воробьёв, он же портативный не тяжёлый...
Анатолий Игнатенко
Ангарск
Павел Воробьёв, он же портативный не тяжёлый...
anatoliiVI [1131095]: автомобильного навигатора в автономном режиме мне хватает на час. С доп. питанием - на 2.
Видел я Павла. Не такой уж он и портативный.
Если опасаешься нулевой видимости, возьми компас. Можно бежать по азимуту, и всегда понятно , в какой стороне берег.
anatoliiVI [1131131]: вы же не думаете, что за час-два с гонкой управитесь?
arter [1131135]: :-D Я не портативный, я самоходный!
Подскажите, пожалуйста, где приобрести фальшфейер?
Иван Фёдорович Крузенштерн
snegopad12 [1131243]:
В ближайшем магазине "Оружие". Сначала обзвонить.
snegopad12 [1131243]:
Я всегда брал тут:
Лесник, магазин снаряжения
Тимирязева, 26
+79148838075
там есть правильные, на мой взгляд, фальшфееры. В жестком герметичном корпусе с герметичной крышкой.
krusenstern [1131253]: Dima89 [1131255]: Спасибо за информацию!
У меня есть пара неопознанных (то есть не сопровожденных смс с именем) взносов на карте (это кроме тех, кто со мной еще и связывался). Черкните, плз, в личку, кто это был. Вчера и сегодня.
Есть ли смысл взять с собой утварь - примус, посуда и тд?
ksemenov [1131796]: Скорее нет, чем да. На дистанции обычно некогда, хватает термоса и перекуса. Хотя можно послушать мнение бывалых участников.