svevla [161885]:Как собачки? я же имел ввиду то что есть на самом деле...
Vladimir_Belov [161884]: ...Я даже подозреваю что есть люди которые искренне думают что сауны и бани строятся для трахания. - доказательств немало - svevla [161885]:, svevla [161879]:,real [161707]:, real [161465]:, real [161429]: и т.д. - нашлись единомышленницы. Сначала намёки и прямые подозрения, а потом, наткнувшись на недоумение и отрицание, о лукавстве, мол их обманывают. Те, что были с ними, не такие оказывается.
Барышни, из вышеперечисленных, если с вами флиртуют, и предлагают для этого баню, это не есть то, ради чего мужчины посещают баню без женщин. Не называйте мужскими "лукавствами" свои желания, лучше о том, как правильно париться.
Открыл случайно эту тему сразу на предпоследней странице и ... вот как оказывается правильно париться!
На мой взгляд, товарисчи женщины, вы не совсем правы, выделяя баню особо. Тот кто об этом постоянно думает, он думает и когда приглашает вас в ресторан, уступая место в общественном транспорте или приглашая прокатиться на лыжах или велосипеде.
А мне баня тоже только зимой нравится. Почти ни с чем не сравнимое удовольствие от контраста пар-снег, особливо в -30 С. "Иголочки" пронзают кожу до самого-самого...
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
svevla [161879]: На моем жизненном пути мне не встречался мужчина, который рано или поздно не пригласил бы в сауну или в баню. И понятно с какой целью, не только погреться или пообщаться.
И вы соглашались:-) О ужас!!!! А где мораль?
А стоит нам (мне или real) пригласить вас сходить с нами вместе в баню (сауну), вряд ли Хто откажется.
И откуда такое самомнение? Да в голодный год только :-) за таз пельменей:-)
Ваще , баня это символ чистоты! А Вы уважаемая так низко ё опускаете. СТЫДНО:-)
Кесарю кесарево... У меня баня своя, да и в другие хожу. И один и с друзьями и с женщинами. В последнем случае нравится больше всего.
Иркутск
вот в старину на Руси невест водили в баню:-) перед тем как в эксплуатацию пустить:-) Дабы смыть с них штукатурку и позреть чего там на самом деле:-) Мужуки:-) не водите девок в баню:-) Отпарите и ужаснётесь:-) Сердечко берегите:-)
Без парной то ничего :-) а вот опосля может и крокодил получиться:-)
real [161707]: svevla [161879]: - вы спасены, обращайтесь к - Shaman [161974]: , правда пишет что-то про кесарево. То-ли сам делает, то-ли без упомянутого сечения не пустит - как пропуск. Попробуйте хотя бы пообщаться. Ведь это тоже к вопросу - как правильно париться.
Везёт же дамам, и тут вас нашли.
onufrii [161980]: От того, что смайлик стоит через каждый два слова смешнее не получается.
Давайте, все-таки, поближе к теме и поменьше трёпа.
onufrii [161971]: СТЫДНО - кому?
Кстати о нашей любимой баньке:
Высоцкий В.С.
Благодать или благословение
Ниспошли на подручных твоих -
Дай нам, Бог, совершить омовение,
Окунаясь в святая святых!
Все пороки, грехи и печали,
Равнодушье, согласье и спор -
Пар, который вот только наддали,
Вышибает, как пули, из пор.
То, что мучит тебя, - испарится
И поднимется вверх, к небесам,-
Ты ж, очистившись, должен спуститься -
Пар с грехами расправится сам.
Не стремись прежде времени к душу,
Не равняй с очищеньем мытье,-
Нужно выпороть веником душу,
Нужно выпарить смрад из нее.
Исцеленье от язв и уродства -
Этот душ из живительных вод,-
Это - словно возврат первородства,
Или нет - осушенье болот.
Здесь нет голых - стесняться не надо,
Что кривая рука да нога.
Здесь - подобие райского сада,-
Пропуск всем, кто раздет донага.
И в предбаннике сбросивши вещи,
Всю одетость свою позабудь -
Одинаково веничек хлещет.
Так что зря не вытягивай грудь!
Все равны здесь единым богатством,
Все легко переносят жару,-
Здесь свободу и равенство с братством
Ощущаешь в кромешном пару.
Загоняй поколенья в парную
И крещенье принять убеди,-
Лей на нас свою воду святую -
И от варварства освободи!
Благодать или благословение
Ниспошли на подручных твоих -
Дай нам, Бог, совершить омовение,
Окунаясь в святая святых!
svevla [162026]: Очень понравилось ) можно теперь и тему со спокойно душой закрыть ))
Закрыть?
Я только сегодня наконец-то испробовала косторовое масло, ничеЕ не поняла
Иркутск
svevla [162335]: да здорово касторовое масло , здорово. Только наносить его надо на холодное тело. Потом хорошо поддав, без веника на полок минут на 10. Пока не смоет масло потом. Ополоснуться и можно либо, сметаной с солью морской натереться перед веником или мёдом. Вот тогда эффект будет налицо:-)
Да ещё если у кого то есть возможность с липовым веником попариться это ВАЩЕ!
Ну вот..., а я не ополаскиваясь стала веником хлестать, думалось что масло больше впитается. Мед? не слишком ли много всего за раз?. Запах касторки мня преследует до сих пор, дурацкий запах.
Иркутск
svevla [162401]: вот мёд то и уберёт запах касторки. Всё же надо по порядку делать. Церемония пропаривания и омовения, должна проходить по порядку заведённому до нас и останущемуся после нас.
Теперь понятно, onufrii а если перед нанесением касторки, пройтись по телу остатками от молотого кофе - типа скраба, а потом масло, так можно?
Иркутск
svevla [162410]: молотый кофе наверно я бы не рекомендовал. При любом раскладе, остатки кофеина проникают в кровоток. А при температуре в парилке 60-70 ( в случае с мокрым паром) и при 100-130 ( при сухом паре) давление сначала скачком поднимается. А наличие кофеина может вызвать очень резкое повышение давления и гипертонический криз.
Для отшелушивания клеток эпителия можно использовать деревенские сливки с гречневой шелухой или с той же самой солью.
Для отшелшивания много чего можно использовать, Про кофе вычитала, решила попробывать.
Иркутск
svevla [162419]: ну тогда только при несильном жаре.
Да уже поздно, испробывала и результат:
onufrii [162413]: остатки кофеина проникают в кровоток... давление сначала скачком поднимается. А наличие кофеина может вызвать очень резкое повышение давления
Ну может быть не резкое, будем считать что мне повезло.
Иркутск
svevla [162427]: так всё же прыгнуло? да?