kv [157774]: не ну замечательно! то есть если мне кажетца что от человека несет чем попало, когда он приближается меньше чем на метр (я не говорю о бомжах, бичах и прочих.. ну например можно рассмотреть особь мужского пола, пытающуся обратить на ся внимание), значит что от меня примерно ТАК ЖЕ пахнет???
мда
maxp [158209]: знаток
MbIW
[158221]:
несет чем попало....от меня примерно ТАК ЖЕ пахнет???
Не, Мыша, не вали все в одну кучу. Чем попало это скажем перегаром с чесноком или суперпупурпарфюмом (не знаю уж что хлеще). Речь идет о ферромонах, которые не сильно ощущаются носом, но отлично воспринимаются подсознанием. Мужские и женские пахнут по разному, но есть "сроодственные" запахи, а есть антагонистичные. Первые притягивают вторые отталкивают. О них речь, так что расслабься и не спеши стирать портянки:)
Что бы узнать чем пахнет мыша, берем ее в левую руку, подносим к носу...:
Ученые доказали - мыться вредно
Привычный лозунг "Чистота - залог здоровья" оказался опровергнут в ходе многолетнего исследования американских ученых. Люди, по их мнению, болеют как раз из-за того, что живут в чрезмерной чистоте. По крайней мере у крыс дело обстоит именно так.
Как одновременно показали сразу два завершившихся исследования, одно из которых опубликовал Scandinavian Journal of Immunology, быть чистым опасно для здоровья. Иммунная система песчаных крыс и мышей, живущих на фермах и в городских коллекторах, заметно устойчивее, чем иммунитет их собратьев, проживающих в стерильных лабораторных условиях. Исследования свидетельствуют в пользу появившейся 17 лет назад теории, что помешанный на санитарии западный мир сам губит свое здоровье.
10 причин, почему никогда не надо мыться:
1. Меня заставляли мыться в детстве.
2. Люди, которые моются, - лицемеры, они думают, что чище остальных.
3. Так много сортов мыла, что я никогда не смогу решить, какой лучше.
4. Я мылся когда-то, но мне это надоело.
5. Я моюсь только на Рождество и на Пасху.
6. Людям, которые делают мыло, интересны только мои деньги.
7. А зачем мне мыться? В душЕ я чистый!
8. А зачем мне мыться? Есть столько профессиональных банщиков, пусть они моются!
9. Моется лишь тот, кому чесаться лень!!!
10 Мыться - это слабость, а я человек сильный!
svevla [158529]: мыться вредно
И это правда. Когда на Чукотку пришла советская власть (не путать с Абрамовичем:), то детишек было решено приобщить ко всеобщему образованию. Поскольку все они тусили по стойбищам и кочевали с оленями, то пришлось детишек собрать в интернаты. А там их в первую очередь вымыли. И дети тотально заболели, с летальными исходами. Оказывается на их коже жила микрофлора которая помогала имунной системе бороться с вирусами. Так у них и не прижилась привычка мыться постоянно. Кстати у многих северных народов. И дело не только в том, что практически нет условий, но и в народной мудрости.
Как там говорилось: мужчина должен быть грязен зело волосат и вонюч
svevla [158558]: Чукотская женщина не уступала мужчине ни по одному из этих параметров
Как заставить мужчину мыться
Для многих женщин антипатия мужчин к дезодорантам и регулярному мытью является настоящей проблемой: «Ну не могу я с потным, немытым мужиком сексом заниматься!» Правда, далеко не многие решаются сказать об этом вслух. Особенно «немытому мужику». Но раз проблема есть, значит ее надо решить.
Почему эта проблема вообще возникает
У мужчин естественный аромат тела гораздо сильнее, чем у женщин, и потеют они куда обильнее. Кстати, сам по себе пот обладает запахом слабым и вовсе не отталкивающим, но под действием живущих на коже бактерий быстро превращается в продукт убойной силы.
А поскольку древние мужчины всегда работали и потели большим коллективом, природа из милосердия притупила мужское обоняние. Иначе довольно сложно было бы много часов подряд гнаться за добычей, строить дом или... обсуждать в замкнутом пространстве офиса очередной перспективный план продаж.
Женской биологической задачей является забота о здоровье семьи. Наша чувствительность к запахам выше, и наш носик чутко улавливает момент, когда партнера одолевают микробы. И мы тут же отправляем его к ближайшему ручью, в баню или в душ. Часть мужчин воспринимает подобное поведение совершенно спокойно. Другие реагируют болезненно, с обидой. Но и к ним можно найти практичный и деликатный подход.
Настоящий мужик
Целый день тяжко трудится, вечером норовит завалиться в постель в натуральном виде, даже не вымыв ног. Утром способен с отвращением принять душ, что является уступкой условностям (на работе косо посмотрят). Любую попытку отправить его в ванную комнату встречает в штыки: во-первых, он очень устал, и ты его не жалеешь, во-вторых «брезгуешь, что ли?!», в-третьих, совершаешь насилие над его свободной личностью.
Что за этим кроется. Он подозревает, что хорошо пахнут только «не настоящие» мужчины.
Как действовать. Скажи, что запах пота заглушает благоухание его феромонов и ты не чувствуешь в нем самца. Преврати процесс мытья в приятный ритуал. Редкий муж устоит против предложения любимой женщины потереть ему спинку в ванной, полной пушистой пены. На некоторых влияет информация от сексологов: вечерний прохладный душ повышает потенцию.
Угнетённый духом
Вял, апатичен, малоразговорчив. Раньше охотно плескался в воде, а теперь забывает не только душ принять, но и носки сменить, свежее белье надеть.
Что за этим кроется. Внезапная неопрятность встречается в любом возрасте и всегда подозрительна: человек может страдать депрессией с полной утратой интереса к жизни и к себе самому.
Как действовать. Посмотри, не изменился ли у него характер. Если бросил смотреть футбол и новости по телевизору, не хочет выходить из дома и жалуется на слабость веди его к доктору. Врач назначит ему курс лечения, и твой друг вновь будет чист и весел.
real [157900]: kv [157966]: Хочу сразу пояснить. Для меня баня нечто священное и поэтому я не мешаю два священных для меня ритуала-баня и секс. К сожалению для многих слово сауна ассоциируется непременно с девками пивом и жрачкой. Поэтому стараюсь слово сауна не употреблять в общении.
Какой славянин не любит попариться в баньке? Если раньше березовые веники в компании с холодным пивом и красными лицами ассоциировались, разве что, с деревенским отдыхом, то сегодня, в век повсеместного разврата и поголовного раскрепощения, поход в сауну или баню подразумевает под собой действия сексуально-эротического характера, а уже только потом пар, веники и пиво.
Раз уж появилась у нас привычка совмещать полезное с приятным, так давайте выясним, насколько это полезно и насколько приятно.
За:
1. Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя.
2. Проблема раздевания решается сама собой. В бане все одинаково голы и расслаблены. Особые скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню или полотенце. Но это не столь серьезная преграда, как, например, шуба или водолазный костюм.
3. Пар отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, вольете в себя пару лишних галлонов пива иль чего покрепче, что создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, парная и веники сделают свое дело. 20 минут - и вы снова будете готовы к труду и обороне.
4. Масса мест, где можно заняться любимым делом. Современные сауны оснащены всем необходимым для жизни, включая джакузи, тренажерный зал и теннисный корт. Можно начать в парилке, а кончить... Да мало ли где можно кончить!
5. Обычно вместе с сауной можно заказать и другие сопутствующие услуги... На тот случай, если в компании вам не найдется достойной пары. Профессионалы сделают все на высшем уровне: отхлещут вениками, запихнут под холодный душ, после чего сунут в руки кружку с холодным пивом. А вы разве о чем-то другом подумали?!
Против:
1. Если вам приспичит заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно приспичит), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса - как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта - это, безусловно, красиво.
2. Масса источников повышенной опасности. Если в порыве страсти вы не утонете в бассейне, то наверняка приложитесь к раскаленной печке самым интересным местом. Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур.
3. Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется... так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар. Если же начнете заставлять свой объект желания париться в одежде, можете схлопотать по... неприятностей, короче. Продолжайте...
P. S. Заниматься сексом в сауне и прочих увеселительно-горячительных заведениях нужно, но правильно. Главное - соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем и водой
svevla [159413]: Категорически против, я даже протестую! секс и баня несовместимы!
Баня-это священный ритуал, еще раз повторяю!
готов отстаивать свою точку зрения жестоко и отчаянно! и вызывать всех подряд на дуэль даже!
Занимайтесь сексом дома, в подъездах, в машине, в кустах итд. они больше для этого подходят ))
Vladimir_Belov [159424]:
Я не против послушать вашу точку зрения. Уважительно отнесусь, какой бы она не была. Интересно.
Продолжение: Как заставить его мыться
Пофигист
Он счастлив пренебрегать абсолютно всем, от чего можно уклониться. Его типичный признак: в жару может принять душ, чтобы охладиться, зимой залечь в ванну, чтобы согреться. И ничего более.
Что за этим кроется. Мама учила-учила и не выучила. Теперь твоя очередь.
Как действовать. Строго: нет душа нет секса.
Обидчивый плод небрежного воспитания
Чистота и свежесть просто не его приоритеты. Способен забрызгать ноги в грязных носках дезодорантом, чтобы «убить микробы». В то же время любит стильную одежду, кожаные пиджаки и дорогие джинсы.
Что за этим кроется. Мама гигиенические навыки сыну не привила, папа был точно таким же грязнулей. А еще он личностно слаб, болезненно самолюбив и неуверен в себе.
Как действовать. На первый взгляд, загнать такого в душ легче легкого. Сказала «мойся каждый день», он так и делает. Но будь с ним осторожна! Ему бы хотелось ответить тебе грубым отказом в стиле «настоящего мужика», но он тебя боится. Как человек слабый, он надолго затаит обиду и ответит пакостью исподтишка, через недели и месяцы.
Например: ты заболела, а он с утра до ночи на работе сидит, не помогает и врет, что загружен. Поэтому играй на его самолюбии: скажи, что тебя возбуждает вид обнаженного мужчины с каплями воды на коже, а от запаха хорошего дезодоранта все женщины теряют над собой контроль. Купи ему дорогой и качественный комплект: гель для душа, шампунь, дезодорант, туалетную воду. В итоге он не только будет чистым и благоухающим у него повысится самооценка и облагородится характер.
Старенький папа
Он изводит твою маму привычкой ходить в баню раз в неделю, а остальные шесть дней только руки перед едой моет. Искренне недоумевает, что тут особенного в его деревне всегда так делали. Правда, он уже 40 лет живет в городе в квартире со всеми удобствами, и раньше за ним особого пристрастия к баням не водилось.
Что за этим кроется. С годами пожилые люди охотно возвращаются к обычаям своего детства ищут в них радость и успокоение. Нередко ностальгия по прошлому сочетается с неспособностью папы забираться в современную ванну ему страшно поскользнуться и упасть.
В Дании социальные службы бесплатно сооружают в квартирах пенсионеров ступеньки и перильца для ванной. У нас такой услуги никто не предлагает, а самолюбивому мужчине стыдно признаться в своей беспомощности. Вот он и направляется в баню там никуда не надо карабкаться. Почему он не пользуется дезодорантами? В его время никаких дезодорантов не было, он к ним не привык и считает, что это не «по-мужски».
Как действовать. За здоровье папы можешь не волноваться. Еженедельного посещения бани достаточно, чтобы не обрасти грязью и не заболеть. Может быть, есть смысл установить в родительской квартире душевую кабину это очень удобно и безопасно для стариков.
Уговаривая пожилого мужчину не пренебрегать личной гигиеной, акцентируй внимание на его здоровье: ежевечернее мытье ног регулирует тонус сосудов, предупреждает воспаление суставов и обеспечивает крепкий здоровый сон. Дезодорант не просто ликвидирует «дурной запах», а дезинфицирует. Душ успокаивает нервную систему. А еще вручи ему набор влажных гигиенических салфеток, которыми можно пользоваться при неважном самочувствии.
Это что, выдержки из книги на тему "как правильно ставить клизьму старенькому папе"?
svevla [159384]: природа из милосердия притупила мужское обоняние - это как же так природа умудрилась? "Нюхачи" наиболее авторитетные, да и "пробовальщики на вкус", именно мужчины. Или женщины? Любых продуктов или косметики, кроме тех, которые и пробовать и нюхать предстоит только женщинам.
Что за глупости про обоняние? Не надо подражать не подумавшим. Если уж женщин воспитывает реклама и "авторитеты" женского пола - пахнуть с избытком, то может стоит обратить внимание и на это - слабее пахнуть, а не ...ммм... очень сильно пахнуть, до отвращения. Душащиеся после выкуренной сигареты, еды, пития, после разных помещений, губят постепенно свои обонятельные рецепторы и избыток своей косметики воспринимают как недостаток - нужно больше и больше.
Будьте физически сильнее среднего мужчины, используйте эту силу, вам и понадобятся возможности больше потеть - удалять большее количество продуктов жизнедеятельности. Природа поможет - будет значительно больше потовых желёз, как и есть у мужчин, и баня вам тогда понадобится не для прелюбодейства, а для ... догадаетесь.
Попробуйте проявить любопытство и обратить внимание не только на неопрятных, кстати, где вы их находите так настойчиво? Почему они-то вас находят регулярно и постоянно? Попробуйте что-нибудь сменить в своём поведении, понимании, может и иные окажутся во внимании.
Женской биологической задачей является забота о здоровье семьи. - А-а-а-а, во-о-о-от оно как, биологической?
А просто помыть баньку, как в обычной сказке, а уж мужчина любой наверное не останется равнодушным к этому - и инициативу проявит, и истопит. Сказка ложь, да в ней намёк, хотя догадаться до многого можно и без сказки.
Нервный и чувствительный
Невозможно поверить, что он утром принял душ: уже к обеду, после двух ответственных деловых встреч, от него шарахаются все сотрудницы.
Что за этим кроется. Он сильно потеет от малейшего волнения или огорчения. Недаром о человеке, попавшем в критическую ситуацию, говорят «покрылся холодным потом». А где пот, там и микробы, и неприятный запах.
Как действовать. Купи ему дезодорант-антиперспирант с тальком, который не только уничтожает микробы, но и подсушивает кожу, отчего человек почти не потеет. В крайнем случае, если он сам терзается от этой проблемы, можно сделать в косметическом салоне специальные уколы «ботокса», которые на несколько месяцев останавливают активное потоотделение в области подмышек и на руках.
Еще я вычитала что полезно мыть голову коньяком!
nevidim [159481]: Ух, как вас статейка задела-то
svevla [159482]: я вычитала что полезно мыть голову коньяком! - может по этому к вам соответствующий контингент льнёт? На другой обратить внимание уже сложнее?
А лосьоном, туалетной водой, шампунем в крайнем случае?
О "задетости" статейкой.
Ну на статейку не тянет, а задетость сегодня была пораньше. Пришлось воспользоваться общественным транспортом, женщин большинство, а уж прёт от них, простите - пахнет. Так что не вы сегодня, а незнакомые и разные, вы только про баню напомнимши, захотелось. Нет, нет, не для небанных процедур, а именно помыться от... ну вы понимаете.
nevidim [159487]: я и не против такого контингента.
Шампунь – пенится, во внутрь не приятна
svevla [159494]: Шампунь - она? А с шампанским на Вы!