Vladarest1985 [1112843]: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к этим выходным трассы готовиться будут?
Владислав Арестов
Ангарск
С завтрашнего дня планируем начать подготовку !
Vladarest1985 [1112924]: Будут ли установлены более крупные указатели движения по трассам, т.к. мелкие в прошлом году не справлялись с этим. Как следствие травма, которая каждый день не дает забыть об этом.
Владислав освещенка это здорово , как то даже неожиданно, сюрприз вообщем. Но освещать до сегоднешнего дня было нечего, да и снег выпавший сегодня вряд ли решит проблему. И это уже не анамалия, 2012 год был похожий. Новерное уже пора двигаться к искуственому оснежению.
Владислав Арестов
Ангарск
Владислав Арестов
Ангарск
Беляков Олег . Конечно надо переходить на искусственное оснежение , проблема всего лишь в деньгах .
Vladarest1985 [1112843]: Благодарю за иформативность и конкретику при ответе на поставленные вопросы. Желаю плодотворной и длительной работы на ЛБК! Ждем дальнейших сообщений о планах, реализацию которых надеемся увидеть в ближайшее время.
Владислав Арестов
Ангарск
Спасибо , будем стараться !
Vladarest1985 [1112924]: В этом сезоне будет ли разминочный круг, не совмещенный с основной трассой? За последние 3 года этот вопрос так и не был решен.
Владислав Арестов
Ангарск
О таких нюансах у меня к сожалению отсутствует информация .если подробно поясните , то я рассмотрю ваше предложение .
Vladarest1985 [1113072]: Это ко мне вопрос?
Владислав Арестов
Ангарск
Конечно .Просто я в первый раз слышу разговор о данной ситуации
R-EX [1113044]: Владимир, на стадионе есть круг 200 метров, а зачем нужен в стороне разминочный круг непонятно абсолютно, разве спортсмены перед гонкой не на трассе разминаются? Или трассу просматривать не надо? Тем более там везде срезки есть, кто сколько хочет, тот столько и разминается.
asv-alex [1113094]: Ну хотя бы для проведения стартов регионального масштаба или в перспективе федеральных стартов, нужен обособленный круг, для разминки и откатки лыж например, На основных трассах, во время проведения соревнований, никому нельзя находится по Правилам. Если разминочного круга нет, то устанавливается время разминки, общее для всех участников, по окончании которого дается старт и находится на трассе уже нельзя. Так что для высокого уровня проведения, он обязателен, да и трассы гомологацию не пройдут без него, для федеральных стартов. Его не сложно сделать, правда участок дополнительный нужен. Я не уверен что круг по стадиону подходит для этой цели.
R-EX [1113159]: Для начала неплохо бы научиться содержать уже имеющиеся трассы в соответствующем состоянии. А если соблюдать формальности, и во время гонок никого на трассы не пускать, есть круг 500 м внутри круга 800 м. По этому участку в гонках лыжники не бегут. Если его немного расширить и поддерживать в укатанном состоянии, вполне годится как разминочный.
asv-alex [1113192]: Ну вот и предложение уже есть, я думаю что Владислав попросит уточнить.
Vladarest1985 [1113005]: Действительно очень хорошая новость!
Осталось только узнать рассписание Савватеевского автобуса.
Владислав Арестов
Ангарск
Ну тут я думаю справитесь своими силами !
Vladarest1985 [1113349]: Владислав, какие-нибудь круги для катания готовы?
Владислав Арестов
Ангарск
Вчера пробовали укатывать, ничего не вышло! Снега совсем мало , Ждем снега