Ski-stadium [1129550]: А может рассмотреть возможность создания пешеходно-гулятельного маршрута? И в отдаленной перспективе и горки для тюбингистов? Ну это уже после кризиса...
Подскажите пожалуйста, где можно найти как начисляются очки в лыжных гонках в Иркутской области? На сайте Федерации не нашла. Спасибо
Владислав Арестов
Ангарск
AnutKa133 [1130009]: какие очки вас конкретно интересуют? Для каких целей хотите использовать?
Интересуют очки начисляемые за каждую гонку. Интересует в личных целях )))
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
AnutKa133 [1130086]:
Если я не ошибаюсь то ОЧКИ начисляются за места в рейтинговых соревнованиях так:
1 место - 50 очков
2 место - 46 очков
3 место - 43 очка, и далее 40, 37, 34, 32, 30, 28, 26, 24, 22, 20, 18, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1.
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
AnutKa133 [1130236]:
Да не за что, Только Настю не мучь сильно!!!
И не забывай, сегодня эстафета в Антхольц-Антерсельва (Италия)
)))) Да мы и не думали мучить ее )))) Это прерогатива тренера ))) А эстафету смотрим и болеем, да и не только эстафету
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
AnutKa133 [1130357]:
Если ребенок понимает что и зачем, так он и сам себя замучает, в хорошем смысле этого слова. Если это только желание родителей то это не есть хорошо. Но это моё личное мнение. А за успехами Насти иногда смотрю. Не плохо у Вас получается!
Владислав Арестов
Ангарск
Настя молодец, красиво и достойно пробежала. На следующих соревнованиях ждем от нее побед.
alex-24 [1130425]: Настя то понимает, и желание есть. Так что будем надеяться что все удачно будет.
Vladarest1985 [1130430]: Спасибо большое. Она будет стараться
Vladarest1985 [1129192]: Это лыжня протяженностью 7,5 км в направлении федеральной трассы М-53 и круговая 13-километровая петля. Что за 13-км петля, она проходит через родник и идет дальше или эта петля между ЛБК и родником?
Владислав Арестов
Ангарск
Dimdim [1130853]: она проходит через 2 родника, давайте попробую объяснить, скажите откуда начинаете стартовать? С парковки автомобильной или рядом с освещенной лыжне? Потому-что у нас теперь три круговых трассы здоровья
Vladarest1985 [1130934]: Потому-что у нас теперь три круговых трассы здоровья
то есть, теперь есть шансы ходить кругами в поисках "выхода", пока не поплохеет )))
Владислав Арестов
Ангарск
Strofa [1130959]: и так тоже можно, но всё-таки они стартуют и финиширую на стадионе.
Vladarest1985
[1130934]: Желтым обозначена лыжня от таблички Лыжня Здоровья (парковка) в город, красным обозначена лыжня из города до родника, думаю синим нарисовал круговую лыжню.
Владислав Арестов
Ангарск
Dimdim [1131301]: оно так и будет, все по цветам разграничем, зарисуем, разместим.
Владислав Арестов
Ангарск
Dimdim [1131301]: Дмитрий, я знаю что вам не безразлично как будет оформлена и зарисована карта. Скажи, у вас есть чем и как расстояние всех круговых замерить и прорисовать? А лыжня здоровья берет свое начало на стадионе с названием вывески "Лыжня здоровья" и финиширует справа от стадиона, где весит баннер "Лыжня здоровья и тропа для активного отдыха"
Владислав Арестов
Ангарск
Друзья, кто сможет помочь на общественных началах в помощи организации и оформления лыжни здоровья?