Владислав Арестов
Ангарск
Сказочные места в волшебном лесу. Кто уже катался в этом году по тропе здоровья?
Владислав Арестов
Ангарск
Владислав Арестов
Ангарск
Положение на 30 января " Байкальский фестиваль лыжного спорта 2015"
Владислав Арестов
Ангарск
Вторая страница положения
Vladarest1985 [1125915]: состав количественный в положении указан, а отбор на качество? Где положение на Первенство области и будет ли оно?
Владислав Арестов
Ангарск
LarisaDeikina [1125976]: будет, как только согласуют
Владислав Арестов
Ангарск
Добрый
Александр Николаев
Ангарск
Уважаемый директор ЛБК. В четверг на дверях увидел объявление, что вечернее катание проходит "против шерсти". На трассах путаница - кто-то видел объявление, кто=то нет. Дла порядка может установить указатели на трассе?
Согласен полностью.Сегодня катался с детьми.Бардак полный, все летят навстречу друг другу.Никто видимо ничего не читает , и не считает нужным читать . Хотелось бы услышать , чем вызвана необходимость изменения направления движения .Зачем было вводить такую путаницу .
Надо как в институте расписание сделать: четная неделя - катаемся по часовой стрелке, нечетная - против часовой стрелки.
А если серьезно, то неплохо было бы на старте и финише повесить указатели направления движения. А то и столкновения возможны.
Oleg250 [1127575]: Ну, вы, как дети прямо! Захотели указатели на трассе...
Мне, вон уже месяц (с 18 декабря) директор ЛБК не может ответить на вопрос [1119366] по какому расписанию освещёнка работает.
Сложно же две строчки напечатать.
Гораздо проще на йух отправить (в "Одноклассники"), где, во-первых, ни я, ни множество посетителей этого форума не зарегистрировано, а, во-вторых, таких сведений там тоже нет.
Уважаемый директор лыжно-биатлонного комплекса "Ангарский" Владислав Арестов!
Я понял, что Вам не понравилась моя критика того, что в разгар сезона Вы уехали отдыхать (Vladarest1985 [1121792]; Gos [1121833]), и у вас выработалось негативное отношение к моей личности.
Но вопрос о времени работы освещёнки - это обращение к Вам, как к должностному лицу, и здесь не место личным обидам.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы о том, по какому расписанию работает освещёнка в будние и выходные дни.
Gos [1127661]: судя по вашим постам, на обиженного ребёнка больше похоже ваше поведение. Vladarest1985 [1116009]: чем не ответ на ваш вопрос, если не сказано иного? Все давно катаются и наслаждаются освещённой, а вы все ждете когда на вас обратят внимание.
Владислав Арестов
Ангарск
Gos [1127661]: ежедневно, с 17.30-21.00
Владислав Арестов
Ангарск
samexlab [1127665]: 10 баллов
Владислав Арестов
Ангарск
Gos [1127661]: какие обиды? У меня нет такой привычки. Если у вас есть очень много вопросов, то я вам напишу свой номер телефона, звоните спрашивайте, я на самом деле не так часто посещаю форум.
Владислав Арестов
Ангарск
Oleg250 [1127575]: указатели уже стоят на старте по освещенке, на этой недели сделаем банера.
Владислав Арестов
Ангарск
Положение первенства и чемпионата Иркутской области на 23 января
Владислав Арестов
Ангарск
Положение на предстоящие выходные
А зачем вообще понадобилось менять направление движения?