Тренировочный заезд - суббота, старт в 8 утра с конечной троллейбуса номер 10 (Синюшка).
К сожалению, я не смогу к вам присоединится на тренировку по семейным обстоятельствам
а тренировочные заезды для чайников бывают? ) т.е. для тех, кто за лосями не поспеет и даже не собирается, но Аршан все-таки планирует :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Lemm [1048026]: если не боишься одной ездить, то просто едь своим темпом. Или ищи друга, с которым будете кататься одной скоростью. Я про Култукский тракт. А на вело-Аршане в любом случае найдешь едином...скоростников))
Bemepok [1048038]: я хотела узнать именно про массовые тренировочные заезды, чтоб веселее было ))
мы за пивовариху хотим пробный заезд до добролета устроить. Расстояние около 80 км выйдет. рельеф попроще. чем на култукском тракте. Вот только когда-пока не знаю. Со временем туго
Lemm [1048039]: клуб Кефирки, например, сегодня должны ехать. Правда, я не понял, когда они лосячат, а когда батонятся.
Вообще, я бы на вашем месте думал сейчас не о массовых заездах, а о том, что до Аршана остается очень мало времени, и лучше начинать по 40км хотя бы через день-два накатывать, чтобы потом получать хоть какое-то удовольствие от поездки.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vpv [1048046]: я заведую лосями по субботам, Ваня батонами по четвергам.
+1 из Шелехова, если с погодой повезет :)
vpv [1048046]: В прошлом году Велоаршан был моей первой покатушкой :) И нормально доехал, обратно вот только зад болел :)
doc18106 [1048044]: у меня со временем тоже все сложно, вот и навожу справки :)
Lemm [1048056]: вечером выбирайтесь по возможности. Ищите по иркутску маршруты где побольше подъемов(в иркутске это несложно). На выходных за город выбирайтесь-водовод, мельничный. байкальский тракты, пивовариха-плишкино. Что больше по душе
StaV
[1048054]: ну, поздравляю. Я выше уже писал, что думаю на этот счет. Мы с ребятами из МВД тоже как-то ездили, и для многих из них эта поездка была первой в сезоне на велосипеде. Но глядя на некоторых, создавалось впечатление, что они бы и бегом добежали. Общая физподготовка у всех разная. Женю Глазунова мы тоже на велозапилах ни разу не видели, а потом вдруг "Он преодолел 571 километр за рекордные 4 дня, 4 часа и 38 минут."
http://www.irk.ru/tourism/blog/20120327/winner/
doc18106 [1048058]: это все понятно, а я спрашивала скорее "кто толпой едет тренироваться в нелосином темпе?" )
Lemm [1048056]: у меня со временем тоже все сложно - видно, не так уж и сложно, раз хочется под кого-то подстроиться.
vpv [1048064]: хочется-то хочется, но не факт, что получится. но узнать не помешает :)
vpv [1048064]: Буквально вчера прочитала тут один комментарий, очень понравился:
gorbiy [929547]: Времени, ага, его нет. Всё разобрали более шустрые участники жизни, не оставив остальным ничего.
vpv [1048062]: в общем все верно, спорить не буду. По-хорошему надо покататься, особенно тем кто всю зиму не занимался спортом. Тем более немного обескураживает в качестве первой покатушки в сезоне: сначала пилить по гравийке в горку, а потом по тракту крутой спуск вместе с грузовиками :)
Predstud [1048066]: да, шикарно! Теперь хоть знаю кого винить! )))
Predstud [1048066]: логика во фразе есть :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Lemm [1048056]: Паша прав. vpv [1048064]: лучше подстраивайся под себя, а не под других.
Predstud [1048066]: замечательные слова.=)