Может есть у кого-нибудь лишний велосипед? Желательно с женской рамой. Если найдем, то скорее всего +2 человека
DemAn13 [1045413]: а это ничего, что там ~120км ехать, что у человека не катающегося, может вызвать определенные трудности?
Я бы съездила на первые майские (2 любых дня) , кто готов составить компанию - пишите в личку, дабы не засорять эту тему.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vpv
[1045451]:
Там даже самые мертвецы доезжают. Александр Бурый
http://vk.com/irkvelo
kefirka [1045509]: оставим это на Сашиной совести. Хотя, конечно, там не глухой лес - можно и попутку поймать.
kefirka [1045509]: враки это всё, не понимаю, зачем каждый год новичков убеждают, что проехать с бухты-барахты больше ста километров - легко. Не легко там. К тому же надо предварительно вкататься.
Helenora [1045518]: От физ состояния новичка думаю много чего тоже зависит, прощлый Вело-Аршан был моим первым, специально не готовился, катался себе по 30-60 км пару раз в неделю, и ничего доехал, правда долго ( 7,5 часов ехал с учётом остановки на перекус в 2ух кафешках)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Helenora [1045518]: Лен, это Мастер всех убеждает. Меня же народ спрашивает, я хотя и не отговариваю ехать, но предупреждаю. Сама, конечно, понимаю, какие будут последствия от такого. Всё познается на своем опыте же:)
Я сейчас могу спокойно проехать эти 120 км и не валяться на финише от усталости. Зачем это новичкам? Не пойму.
kefirka [1045539]: Зачем это новичкам? Не пойму.
Наверно все были когда-то новички, и всегда кто-то ехал первый раз такие расстояния. Не будет новичков, не будет старичков :)
Мой первый велоаршан был на стелсе-двуподвесе, я тогда был вроде не дохляк, но проклял на этом железном-пони все. Но сейчас не жалею, это меня сподвигло купить хороший вел и двигать дальше) и второй раз был уже в удовольствие:)
shadowz [1045526]: специально не готовился, катался себе по 30-60 км пару раз в неделю - очень смешно. С точки зрения подготовки - 30-60км - это она и есть. И бОльшего не нужно, чтобы затем проехать 100км. Может ли человек, у которого нет велосипеда кататься по часу-двум-трем два раза в неделю?
kefirka [1045539]: действительно, ехать, чтобы притащиться часов в 10 вечера разбитыми - сомнительно:) Лучше или потренироваться заранее, или поделить маршрут, или отказаться от затеи. А ты-то теперь вообще лосиха (в хорошем смысле этого слова!:))
Мальчики, вы мальчики и природой устроены так, что скорее всего все доедете этот маршрут даже если вообще на велосипеде сидели последний раз в детском саду:) Выше же речь шла о девушке. Да и я в свое время обманулась "легкостью" трассы в Аршан.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Kar-Men [1045546]: Ну, съездила я в этому году такое расстояние, не померла чот! При этом в Аршан поеду в первый раз. Считайте новичком:-D
Всё зависит от наличия хоть каких-то знаний о подготовке и желания не издеваться над организмом.
Ваш опыт никак не является положительным примером.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Helenora [1045556]: нет, я далеко не лосиха))
А когда я тебя увижу в совместных покатушках, а?)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Да ладно вам, ребята, если хотят ехать, пусть едут, на своей шкуре радости и горести испытывают.:) Просто я сама живо помню свои первые поездки в 10году. Как купила вел, так сразу без всякой подготовки сотню проехала (Иркутск-Ангарск-Китой-Иркутск), а через неделю эта Еловая горка (многие вспомнят тот замечательный день, со многими старичками как раз тогда познакомилась)) покорилась только моим ножкам, а не колесам, но ниче, весь путь проехала от и до по плану Алексея.
Было бы желание - проедут весь путь, чертыхаясь, зато в конце испытают радость от того, что преодолел весь путь.
Амператар Галахтике
Ангарск
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Если всё в порядке, составлю компанию.
Кто на машине будет, буду благодарен, если примите рюкзак.
Константин Шишкин
Иркутск
Caesar [1045598]: С Питера поедешь? ;-)
если все получится-едем=)
Caesar [1045598]: Если всё в порядке - всё в порядке, Лохматый! :-)