Ирина Сенотрусова
Иркутск
Lo [1047783]: Отличная идея! Мы (КК - кефирный клуб) так и поедем, но всё-таки штурманем две горы. И среди нас будут обычные люди на кантрийниках 26. Никого не брошу и не дам умереть с голоду.
kefirka [1047784]: это радует)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
kefirka [1047784]: мы не раз култукский тракт в обратном направлении проезжали. Тоже интересно, и не нужно спешить чуть ли не на единственную электричку. Не советую:-) просто прикидываю разные варианты.
kefirka [1047784]: Ляжешь рядом и будешь кормить с ложки? Если так, то я поеду на своих дрыщевских 26
M.A.S.T.E.R [1047769]: если ветер южный в субботу (особенно ЮВ), то перенести на следующий день
Про АтмДав и магнитные возмущения забыл. Знающие люди говорят что в неблагоприятные дни тоже тяжко гонять
M.A.S.T.E.R [1047769]: че то совсем долго! Я ехал с слюдянки, на сильный встречный ветер + снег, который забивал грязевые зазоры и приходилось раз 20 останавливаться , что бы это вычистить. И всего вышло 5 часов...
Vlad-velo [1047810]: смеркалось... был жуткий встречный ветер...
Слышал уже от нескольких людей о том, что появление всем известного Александра предвещает встречный ветер. Порой даже на маршрутах, на которых ветер вообще не свойствен. PS. И это не стеб : )
Ирина Сенотрусова
Иркутск
oleg.timofeyev [1047837]: Олег +100500. На гонку в гору приехал неизвестно зачем Александр и привез встречный ветер. Я не вру, в блоге всё написано.
kefirka [1047854]: давайте не будем его брать с Собой? Вдруг правда! Пущай на встречу едет : )
Ирина Сенотрусова
Иркутск
oleg.timofeyev [1047860]: Его невозможно не взять... Он сам приезжает... Даже на нашу закрытую вип покатушку "присосался" зимой:- D
kefirka [1047867]: еще говорят он по ночам по европам рассекает.... мистика а не человек! О_о
Повторяю: Почему все молчат??? Какого числа до Слюдянки едем? Надо же как то планировать выходные
M.A.S.T.E.R [1047872]: я поеду в вс
M.A.S.T.E.R [1047872]: в СБ
Мне лучше в вс. Голосуем!!!
Я тут с "конца" пару страниц почитал. В этом году что, решили с Иркутска своим ходом? Мужественно. Поеду как всегда с поворота, ну и где нибудь вольюсь в пелотон.
Shapa [1047937]: Фигасе интерпретация... Очки протри, Николаич, и читай первый пост! :-D
Polkan [1047946]: Добрый вечер. Сообщение от Диаграна на 7-ой странице 20.04 в 00.03.
Shapa [1047951]: Не доедут, так дойдут? Я с Поворота; тебя год не видел.