Спасибо огромное за возможность испытать себя и в воде, и в огне, и в медных(алюминиево-карбоновых) трубах, которую вы дали каждому!)))
От ныне я фанат триатлона - друзья, готовимся к олимпийскому формату)
Впервые попробовал себя три в одном - триатлоне. Ощущения непередаваемые, сказать что понравилось, значит ничего не сказать. Прежде всего победа над собой, большое количество неравнодушных к спорту людей вокруг и очень корректное поведение на дистанциях. Всем спасибо и отдельные слова благодарности организаторам! Будем ждать новых стартов!
Спасибо за такие классные соревнования!
Такое большое количество участников и очень хорошая атмосфера!
Спасибо всем, кто поддерживал!
Стартовала в триатлоне первый раз.
Открыла беговой сезон, поняла, что бегать всё-таки надо)))
Завидую участникам. Хотелось бы попробовать, но нет велосипеда (.
Интересно посмотреть протоколы.
Спасибо организаторам за возможность испытать себя. Впервые учавствовал в подобных соревнованиях. Вывод один продолжать тренироваться и учиться хорошо плавать. А тут первая часть фото
http://yadi.sk/d/KXHZ9dAE6ZdI1
aleksandr matveev
angarsk
Очень приятно,что вам всё понравилось,но все же хотелось узнать о замечаниях ну или пожеланиях, чтоб на следующий год было еще лучше. И ещё, подскажите, где остались неохваченные люди.
Вторая часть
http://yadi.sk/d/pHxiYBwa6ZmJG Заключительная 3 часть будет завтра. Из замечаний только одно, надо каждому участнику давать памятный подарок (значек, магнитик или др.).
узнать о замечаниях ну или пожеланиях
Только одно: нашу дочку Машу Шилину потеряли при составлении итогового протокола.
Справедливость восстановлена, спасибо.
А всё остальное было замечательно
Ниже по ссылке архивы с фото, за качество не пинать, фотографировал на мыльницу.
Если кого нет в кадре, прошу извинить, не всё получилось, и не везде успел.
http://files.mail.ru/E28B2E2E51CA460B9277A5B55406F842
Мой респект всем кто вышел на старт, а также тем, кто пришел поболеть за них.
PS Приз за лучезарную улыбку увезла участница под номером 131. =)))
PSS Надеюсь у вас толстый инет, приятных просмотров. 8)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
https://vk.com/album6542653_176646180
182 фотографии, вроде никого не забыла.
если кому-то нужны все сразу, подскажите нормальный файлообменник, куда это все можно залить
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Спасибо за праздник, все классно, единственное чуть по внимательней при протоколировании, это как бы важно.
Второе место (общее и в группе) пробежал быстрей Улитина?0_о
asv-alex [931701]:Прошу проверить время участника №57, указанное место и время не совпадает с действительным. Участники, находящиеся в турнирной таблице выше, меня не обгоняли.
Смотрю протоколы. Обнаруживаю , что по результатам у меня третье место в группе (20-29 лет). Самая многочисленная группа как никак.... Не поздравили, не наградили, не извинились. Обидно.
К организации вопросов нет. Замечательное событие, интересное мероприятие, море драйва, эмоций....На будущий год обязательно буду участвовать.
Но вот такой момент с ошибкой - подпортил впечатления....
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Большое спасибо организаторам за такой праздник! Уровень организации очень хорош, вроде все без первого блина комом. Да , такого количества участников я не ожидал увидеть, вот это массовость! При том, что большинство было местных, иркутяне видно не очень верили в то, что все будет на Уровне. У Усольчан пока не все ладно с экипировкой, поэтому многие не приехали, но мы им все расскажем, как все прошло на ура, захотят участвовать в следующий раз, да и раскошелятся на шлема и шапочки. Как пример - 2 бравых парня из Михайловки захотели участвовать, так один из них вел быстро приобрел, да и в день соревнований они пулей мотанулись по Ангарским магазинам и приобрели себе по шлему. Я кстати тоже только в субботу шлем приобрел, осталось только приобрести спортивную форму по всем видам, то есть тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Уже ждем следующего года!
Сами не ожидали столько участников. Даже карточки закончились. Еще тумбу забыли наградную и грамоты). Ну и увидев сколько участников без шапочек и шлемов - смирились с этим делом. Но в след. раз будем требовательнее. Столько участников - большая вероятность всяких неприятных случайностей, от которых лучше обезопаситься.
И конечно, в след. раз будем проводить мероприятие с системой чипов
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Да, тоже считаю что наличие шлема и шапочки должны быть обязательными (шапка вообще копейки стоит). Ну и еще к некоторым участникам претензии есть - в транзитной зоне многие бросали свои велосипеды где попало, лишь бы избавиться что ли, мало того что я не смог подойти к своему месту, так еще на моем месте уже чей то вел висел, пришлось и мне свой вел тырить, что бы ни кому не мешал. Не которые все таки садились на вел в транзитной зоне. Необходимо все таки штрафовать за нарушения, иначе порядка не будет, но это конечно на будущее.
Напоминаем! Протоколы предварительные! Все Ваши замечания будут обязательно перепроверены.
Также просьба Орешникова Андрея связаться с судейской бригадой по тел 89148868293 или 89140083043.
А также, если у кого-нибудь есть его телефон, просьба сообщить...
Я вот тут подумала, если в транзитной зоне у меня украли очки и это кто-то из участников соревнования, то и варианты кражи и подмены шлема, очков, перчаток и личных вещей может войти в практику, т.к. хорошие спортивные вещи не дешево стоят.