Константин Михник
Иркутск
sanya67 [934710]: +1! Меня тоже запишите. Буду копить деньги на приличный шоссейный велик.
Константин Михник
Иркутск
sanya67
[934617]: Участвовал в триатлоне в 1988 году в Ангарске. 10 июля. Может у кого сохранились протоколы 25-и летней давности. Тогда плыли 500м, велосипед по ШОССЕ 30 км, бег 15 км.
aleksandr matveev
angarsk
MasterTer [934934]: Отличное предложение!!!!!!! Сегодня разговаривал с председателем федерации триатлона красноярского края Мусиенко Владимиром. И приятно был удивлён,что кроме триатлона существует дуатлон,акватлон,кросс триатлон,зимний триатлон. Предлогаю заглянуть в календарь, назначить свободную дату и выбрать место в городе Иркутске. Например где проходит "лыжня России". И попробовать провести пробный старт без призов с одними грамотами. Выбрать размер дуатлона. Бег 2+ вел 8 + бег 1 или 5+20+2.5 или 7+30+3.5 Это стандарты по которым проводят этапы кубка России.
aleksandr matveev
angarsk
kostya68 [935059]:Костя очень скоро,когда раскачаем триатлон,этот значёк будет безценым! Вот только маленькая неувязочка. Я тоже учавствовал в этом триатлоне но с армии пришёл осенью 1988г. Может всё-таки в 1989.
Константин Михник
Иркутск
sanya67 [935159]: Может проводили и в 88 и в 89 году? У меня в дневнике запись от 88 года. В 1989 году я не участвовал. В любом случае интересно взглянуть на старые протоколы. Проводил соревнования спортклуб Ангара...
Константин Михник
Иркутск
sanya67 [935158]: Могу поговорить с руководством ИрГСХА (ИСХИ) , чтобы использовать их базу. По срокам:
21 июля , Ангарск- лыжеролеры
1-3 августа , Осинский район д. Рассвет - биатлон - (Область)
25 августа , Слюдянка - скайранинг (II беговой этап БАМа)
Думаю, было бы наиболее удобным 11 или 18 августа провести дуатлон в ИСХИ.
За одно хорошая подготовка к Скайранингу:-)
акватлон - это как? +байдарка?
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
давайте!) успеем дуатлон провести!) а акватлон это бежать плыть бежать, при низкой температуре воды плыть+бежать
aleksandr matveev
angarsk
MasterTer [935497]: Андрей откуда такие познания? Чувствую себя деревяшкой. Давайте акватлон оставим Ангарску на будующий год. Согласен с константином на 18 августа. В противном случае придется проводить после веломарафона а там востановления, учёба, работа. В общем никого а я за массовость! Костя бери на себя руководство ИСХИ а андрей возможность проведения вело трассы. Главное возможность безпрепятственного обгона. Думаю 5+20+2.5 будет достаточно. Меня не теряйте завтра уезжаю на Ольхон. Учавствую в курсе "Искуство жизни" 10 дней.
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
нет без бега кроме биатлона нет)
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
я просто очень активно занимаюсь триатлоном, в него и входят: акватлон, дуатлон, зимний триатлон. а вело трассу по гравийке или же по асфальту?( за что я усердно борюсь) и мне кажется дистанция велика, что отвлекет любителей и снизит массу участников(причем конкретно) спонсоры есть сделаем небольшой стартовый взнос и будут у наас медали и грамоты, так же возможность оплатить стартовые номера, 3 категории:юноши, элита, ветираны а массу я вам найду поверьте)
Константин Михник
Иркутск
MasterTer [935687]: Для проведения велоэтапа по асфальту необходимо перекрывать трассу + 2 машины сопровождения ГИБДД. Без поддержки Министерства спорта не обойтись, а соревнования с ними необходимо согласовывать за год. Поэтому предлагаю для начала провести кросс-кантри дуатлон на одну из предложенных выше дистанций.
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
а зачем машины ГИБДД ?мы в Красноярске спокойно без этого обходимся) предлагаю 2+8+1 для первого раза
Константин Михник
Иркутск
MasterTer [935891]: Если 2+8+1, то можно провести по *лесным дорогам*. Нужно послушать, что другие скажут, есть ли вообще желание участвовать в Дуатлоне?
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
у меня желающих человек 20, а как же остров "Юность" дуатлон проводить то... очень просто нам с водой париться не надо
Константин Михник
Иркутск
Если на Юности, то можно и плавательный этап - полноценный Триатлон!
Константин Михник
Иркутск
MasterTer [935947]:20 человек - это уже хорошо. Можно на лыжебежной, велосипедной и беговой ветке информацию дать (когда точно решим с датой и местом проведения и сделаем положение!)
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
Да я вас уверяю народу будет прилично, только вот что сейчас делать? да согласен можно и триатлон полный)