aleksandr matveev
angarsk
1. Бура Геннадий Константинович
2. 31.08.1959
3. Ангарск
aleksandr matveev
angarsk
1. Быстрова Татьяна Александровна
2. 20.06.60
3. Ангарск
aleksandr matveev
angarsk
1. Бура Игорь Генадьевич
2. 07.06.1995
3. Ангарск
Наталья Семилет
г. Иркутск
suxel [930700]: Добрый день, Александр! Подскажите, триатлон состоится в любую погоду?
natka25 [931091]: добрый день, да, при любой погоде
Здравствуйте, подскажите, можно ли будет там получить шлем для участия?
Нет, ни шапочек ни шлемов у организаторов нет
Кто из Иркутска на машине поедет и может одного велосипедиста взять на борт, откликнитесь! Ну или хотя бы те, кто на электричке едут, будьте моими гидами и провожатыми до места, а то не уверен, что найду)
89086681925
Триатлон в дождь :) будет весело :)
Дождя не будет, не надо народ пугать.
На регистрацию.
1. Мехоношин Петр Алексеевич
2. Иркутск
3. 30.05.1972
Соревнования прошли на ура! Спасибо за спортивный праздник участникам и организаторам!
Огромное спасибо организаторам за такое великолепное спортивное мероприятие :) Так держать!
Спасибо всем за участие и отзывы, было приятно видеть столько людей неравнодушных к спорту!
Спасибо за спортивный праздник! Масса положительных эмоций! Неожиданно много участников! Надеюсь мероприятие станет ежегодным!
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Спасибо организаторам! А сколько участников решило испытать себя в таком необычном состязании! Ангарские соревнования – знак качества!
Вот чем привлекательны такие события, конечно же, своей нестандартностью. Да, можно хорошо плыть или ехать или бежать, но в комплексе это уже воспринимается совсем иначе.
Осталось дождаться протоколов, очень интересно временной расклад узнать в каждом виде.
RuNNeR [931507]:
Александр, с победой!
рекомендую Garmin Forerunner 910XT, все отрезки посчитал у меня)
Уважаемые спортсмены! В транзитной зоне кто-то взял мои очки(полярики), я просто надеюсь что кто-то взял по ошибке, а то как-то впечатления портятся об участниках соревнования:((
Спасибо-спасибо-спасибо ))) Открыла купальный сезон. Наглоталась воды. Поняла, что пора учиться плавать )))