ditzek [931803]: Да, да! Вот я, например... После 300м смешанным стилем меня штормило так, что уже у велосипеда я не соображал, что нахожусь в транзитной зоне))) Когда выехал из неё, тогда только опомнился, но слазить было поздно.
В таком состоянии человека вообще нельзя выпускать на дистанцию! Шучу, конечно, но... если, будете править протокол, снимайте с меня штафное время смело)))
Да, плавание для многих было шоком...
Организатором еще раз огромное спасибо за такое масштабное по местным меркам спортивное событие. Хороший стимул для любителей тренироваться регулярно.
Предложение для организаторов. Для устранения краж. Вещи спортсменов, которые будут одеваться в транзитной зоне, собирать в индивидуальные пакеты (ящики с крышкей) с номерами участников. Там останется только подмена пакетов, но это уже совсем хамство будет... если есть маршалы, то такого не должно случится. Может у вас так и было, но предложение выскажу:) Можно транзитные место-переодевание увеличить ещё.
Сам я с Братска, за темой следил с самого начала. Приятно удивлен такому количеству участников, видно, что организация на хорошем уровне. Впервые попробовал триатлон в прошлом году в г. Железногорск (Красноярский край) в спринте (0,75-20-5 км - этап кубка России), понравилось; хотел к Вам приехать, но не был уверен, что данное мероприятие пройдет на таком уровне, в следующем году обязательно приеду. И, предложение к организаторам, дистанции по видам в триатлоне должны быть конкретными: сеперспринт (0,3-8-2 км), спринт (0,75-20-5 км), классическая (1,5-40-10), полумарафон и т.д. Иначе , преимущество получает спортсмен, владеющий каким-либо видом. В данном случае - бегунки.
Приветствую всех участников соревнований от лица судейской бригады.Сразу повторюсь-протоколы предварительные и будут уточняться .Хочу попросить немного снисхождения за незначительные ошибки .Подобные старты,как правило проводяться с использованием чипов и вручную принять три финиша и отследить прохождение всех кругов не очень просто .Предварительно предполагалось участников человек 40 и мы рады ,что оказалось намного больше ,но небольшие накладки получились .Думаю,для первого раза все-таки было неплохо.
Elya [931722]: Сообщите,пожалуйста свой контактный телефон или позвоните гл.судье по тел.89140083043 Войтенко Сергей Петрович.Не надо сразу обижаться, все вопросы всегда решаются.
Большая просьба ко всем участникам ,кто знает ,как связаться с Орешниковым Андреем,выступал под № 158 , 1989 г.р., из Ангарска,пожалуйста дайте информацию .Еще раз хочу обратиться к Андрею -свяжитесь с судейской бригадой, для уточнения результата.
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
А пожелания уже здесь и появляются.
Стенды, куда устанавливаются велосипеды можно пронумеровать и сделать перегородки, чтобы участникам было удобнее в транзитной зоне точно найти своё место дислокации.
Да, чипов не хватало, также не хватало времени нахождения в транзитной зоне. Ведь в протоколе указано время на каждом этапе с учётом транзита, который составлял 1-2 мин.
А в следующем году очень хотелось бы классику (1,5-40-10) и для такого формата уже без велоэтапа на асфальте не обойтись. Тогда к нам могут приехать красноярцы, а у них триатлон очень серьёзно развит.
Результаты внесли некоторую ясность. Этапы засекались возле судейской палатки, при выходе из транзитной зоны. Время бегового этапа + транзит - 14:15, в транзите прошло примерно 1:20. А значит, чистое беговое время составило 12:55. 1 км. – 3:19 мин.
Из всех этапов, самый опасный-это вода.Когда в воду забежало 72 мужчины разом, мне что-то стало страшно, это какие надо иметь глаза спасателям.
Спасибо оргам за отличное мероприятие!
По пожеланиям, уже говорили, что не хватает разметки в транзитной зоне, а так же номерных вещьмешков, а то некоторые прямо с рюкзаками ехали)
Просмотрел все фото со своего фотоапарата не мог №158 (Орешников Андрей, 1989) с временем финиша после меня занять 2 место, видимо не зачли ему 3-й круг в беге. На фото мой заключительный круг, на финише зарубился с 96 номером немного выйграв в створе, а 158 отстал от нас обоих, соответственно время на финише всяко больше 1:10:17 (время финиша №96). Прошу внести изменения в протокол.
igormosh [932130]: да, скорее всего так и было. Я бежал с ним вместе
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
давайте вело трасу по шоссе)
Все результаты перепроверены.Вскоре быдут внесены изменения в протоколе.Просьба Зразик Максима связаться с гл.судьей, для замены Кубка и приза.На 3 место в абсолютном зачете поднялся Сурков Юрий ,его мы так же ждем за заслуженными наградами.Изменения коснулись группы 20-29 лет - Буров Артем становится третьим, так же ждем звонка. Отдельное спасибо Орешникову Андрею за быструю реакцию и помощь судейской бригаде.
Здорово! Я была в болельщиках, получила огромное удовольствие. Соревнования прошли зрелищно, массово, организованно. И с погодой повезло, - ни изнуряющей жары, ни дождя и приятный ветерок. У участников, возможно, будут более конструктивные предложения, а я буду ждать следующий триатлон, возможно, даже по олимпийской дистанции! Я - благодарный зритель!
Spartak [932512]: Трейлер порадовал ;) Ждем полную версию.
Возвращаюсь к своему сообщению 932130. На фото видно, что я обгоняю 158 номер. На финише я обогнал еще и 96 номер, а в протоколе 158 номер выйграл у меня 36 сек. Где правда?