Davydenko [111095]: Я, одному такому чучелу (дело было года три назад) просто запрыгнул на капот, ПАРКУР мать его.
Константин Кириченко
Иркутск
я неслась по тротуару, объезжая людей прижалась к забору стоянки..и тут из ворот м е д л е н н о показывается нос машины. Виноват водитель.
Гениально! У меня вопрос ко всем хоть немного сооброжающим людям. Какой вы знаете способ самостоятельно выехать из огороженной сплошным забором автостоянки, чтобы в вас не врезалась такая вот "наездница".
В минувшие несколько дней специально фиксировал внимание на поведении велосипедистов на дороге. И по моим наблюдениям около 75% вели себя неакдекватно. Это и нарушение ПДД, например езда по встречной, это и внезапное изменение траектории движения. А чего стоят накоторые товарищи, гонявшие на приличной скорости по тротуарам по набережной, где гуляли толпы людей, многие с детьми. Скажите мне как можно таких ... назвать полноправными участниками дорожного движения? Отсюда и отношение среднего автомобилиста к среднему велосипедисту, как к неадекватному, извините, придурку.
Миша, я тоже случается бегаю, и по городу иногда. Но меня никогда не сбивали. Я еще со школы знаю, что нельзя перебегать проезжую часть и вообще любое место где может двигаться транспорт. Поэтому в местах где может выехать транспорт просто притормаживаю и осматриваюсь. Должен же взрослый человек понимать, что есть не только правила, но и конкретные люди. И тяжело за рулем вовремя оценить обстановку, когда пешеход бежит. Хотя того факта что многие таксисты полные отморозки это не отменяет.
Чучала за рулем великов. На себя посмотрите .... Как вы ездите о каких правилах вы говарите. Что вы хотите при таком повидении. Какого х...... вы гоняете по тратуаром особенно на бульваре пугаете детей е.... создания. Какого ездите по встречке. А кто из вас му.... хоть раз показывал поварот а вспомните. Почему вы ездите по серидине проежей части вам это запрещено ПДД. И ряд еще прочих почему... Начните с себя. Я не говорю что все автомилисты ангелы но и вы долеки от этого.
Предупреждение!
alex_1378 [111230]: неуважительные высказывания в адрес участников форума.
О как клево позвольте поинтерисоваться к кому конкретно я неуважительно высказался. А высказывания типа олени в адрес водителей это уважительно?
Предупреждение!
alex_1378 [111233]: дискуссии с модератором запрещены.
И постарайтесь соблюдать правила русского языка.
А еще вспомните в каком состояние вы ездите под пивком частенько бывает. Так вот у нас за это прова забирают.
alex_1378 [111235]: чел, иди в школу обратно - учи русский!
Лично я всегда адекватен на дороге, а водителей, нарушающих правила в отношении меня ждет возмездие. Но в жизни, г...а много среди и тех и других - так что давайте без наездов и оскорблений. Все таки автомобилист защищен жестью, а велосипедист нет!
Иди сам. нарушающих правила в отношении меня ждет возмездие интересно какое
На счет наездов и прочего начал не я я просто долго сидел и читал пока непорало. Особенно после того как увидел как велосип... чуть не сбил ребенка на набережной. Будь я чуть поближе просто бы порвал его
alex_1378 [111237]: обычно я вытаскиваю водителя за шкирку из-за руля, вдумчиво и методично объясняю ему в чем он не прав, вытаскиваю ключи зажигания и выкидываю их куда - нить подальше ))
Мне доставляет истинное удовольствие таким образом учить купивших права автомобилистов, не соблюдающих ПДД, а так же "зарвавшихся" шумахеров, едущих на пешеходный зеленый.
Люди знающие меня, думаю поверят. ))
alex_1378 [111239]:останавливай велосипедиста едущего по тротуару и так же вдумчиво объясняй ему его неправоту - думаю это будет для него хорошим уроком, так как только такими методами можно научить дураков жить )
Можешь колеса ему спустить )))
alex_1378 [111239]: давайте уже перестанем разбираться "кто первый начал" - вроде не в детском саду ведь.
Самое главное здесь - не начинать с глобальных обобщений типа "все автомобилисты" или "все велосипедисты"
К сожелению времени нехватило буквально 3-5 секунд. Успел уехать .... Было огромное желание его велик об его голову разобрать.
Helen885 [111090]: ай, почему же вы не подумали, что оттуда может выехать машина? Если бы подумали, то скинули бы скорость вплоть до полной остановки. Я бы тут вообще усомнился в вашей правоте... Все, что могут сделать, это повешать табличку "берегись автомобиля", на которую вы все равно не успели бы обратить внимания. Лично мне хватило одного происшествия с женой в 1998 году, чтобы думать "за себя и за того парня" в машине.
Надеюсь что еще найду и сделаю задуманное.
Максим подобного я неговарил что все но к сожелению очень много таких. Достаточно выйти на набережную и посчитать. Предлогаю сделать опрос кто из велосипидистов хоть раз в жизни показывал поворот? И еще кто не ездит по тратуару?
я показываю поворот и по тротуарам езжу очень редко, потому чаще всего дорогой ехать удобнее - тротуары у нас не ахти )) Да и люди ходят - мешают. Вот по мосту через Ангару - всегда еду по тротуару, но осторожно!
alex_1378 [111246]: я показываю поворот. почти всегда. по тротуарам езжу и не вижу в этом проблем. Я часто езжу по тротуару. По Депутатской, например. Я еду от Пискунова до Трилиссера по тротуару, напротив РОВД и банка тяжело ехать по проезжей части. Я еду по тротуару вдоль ЦПКиО. Еду по набережной, там от Интуриста до ИрГИРедМета делать нечего на дороге.
А согласно ПДД незя там ездить на великах. Да и люди ходят - мешают (кто кому мешает это вопрос ).