Vladimir_Belov [109419]: уже ездили, толпой и с ГАИ, и с флагами
Ковалёв проводил
Dizel [109417]: А я где-то написал, что байкер не должен думать?
А вообще с великами начнут считаться, когда их будет на дорогах- как в Китае или Тайланде, мало нас ещё, очень мало.
По баннерам. стоимость банероместа в месяц примерно 10-15 тыс. рублей сумма так не маленькая. можно договорится с рекламными агентствами на ХАЛЯВУ. думаю это вполне реально.
nikolsky [109451]: Что то я не припомню когда это было...может в том году?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Vladimir_Belov [109574]: Но надо учесть: изготовление и монтаж банера. Всё вместе около 5000.
Dizel [109314]: Polkan [109401]: alexSL [109326]: Вообще, ветка стала четко, напоминать прошлогоднюю - "Берегись тролейбуса" ;-)
Vladimir_Belov [109419]:
Может организовать акцию - пробег " Мы- полноправные участники движения!"? Или что-либо в этом духе?
Клевая идея! Господин Никольский прокомментирует...я думаю это и нужно тогда сделать если в этом году не было никакой акции...а похоже что не было...
Vladimir_Belov [109661]: пожалуйста, используйте многоточия только там, где это необходимо, а не в конце каждого предложения.
Татьяна Веденеева
Иркутск
elkie [109691]: А Вам? Слабо? Что ж сами то не проедитесь так?
И всё таки - какое отношение между проблемой ДТП с участием велосипеда и голой попой лисапедиста?
Veta [109906]: Танюша не стесняйся. Уверен народ присоеденится и поверь водители обязательно будут обращать внимание.(кстати, этого чудак и добивался)
Татьяна Веденеева
Иркутск
miniur [109915]: Дорогой, я не стесняюсь, я боюсь:) А ещё мне интересно, всё же слабо elkie самому сделать то, на что он других подбивает?:)
Вчера в 18-30 на трассе Иркутск - Ангарск, в районе Еловской горы видел двух велосипедистов.
Девушку и парня, ехали по краю проезжей части на ногах у них были краги - гетры из светоотражающей ткани. Смотрелись очень красиво. Думаю в темноте они очень ярко светятся и видны из далека. Наврядли кто то из водителей их не заметит на проезжей части и обязательно примет все меры чтобы безопасно их объехать.
Veta [109906]: Там рассказывается о питерском байкере без комплексов, который таким образом протестует против неуважения к байкером со стороны автомобилистов. То есть ровно против того же, о чем говорится в текущем обсуждении. Тут у нас предлагаются баннеры, пробег, еще что-то. И скорее всего ничего не будет. А в Санкт-Петербурге данный товарищ таким образом привлек внимание всей страны, его показали по большинству телеканалов. В самом Питере, уверен, о нем говорили еще больше.
А так, вообще, после "слабо" в моем сообщении смайлик стоял. :)
Татьяна Веденеева
Иркутск
elkie [109973]: Читать я умею.
elkie [109691]: А Вам? Слабо? Что ж сами то не проедитесь так? Если нужен смайлик, то пожалуйста: :)
А что на счет организации пробега? Поболтали и все на этом? Так нас вряд ли кто-либо заметит и прислушается. Водители же не посещают данный форум...
Veta [109992]: Мне слабО. :)
Откровенно говоря, я вообще считаю, что проблема отношений между байкерами и автомобилистами не столь серьезная, как о ней часто говорят. Может, в Москве и Петербурге с этим сложнее, но в Иркутске все относительно нормально на мой взгляд.